Ну вообще-то да. Сокращают Админы же и сами мониторят этот вопрос. Ни у кого ничего не спрашивают ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Ну вообще-то да. Сокращают Админы же и сами мониторят этот вопрос. Ни у кого ничего не спрашивают ![]() |

Незапланированная провокация удалась и получилось растрясти менеджеров федерации! Спасибо всем большое за это. Как говорится, вот и познакомились Если есть знакомые без европейских клубов, приглашайте их к нам! Со своей стороны попробую какие-то способы, чтобы нагонять к нам игроков, но в Европу не просто будет. |
| Новости, обзоры, конкурсы, активность на форуме (это всё делать может каждый из нас), плюс немного рекламы за пределами федерации и глядишь там до расширения не далеко. |
Новости президент пишет. "Немного рекламы" президент также делает. Обзоры - опять таки оть президента только видны. Активность на форуме - ну тут пока, срача не будет, активность на нуле. Конкурсы/турниры - вот тут желающих вообще не видно. |
Еще раз повторю, это всё может делать каждый из нас |
Тут коронное слово "может" , но пока желающих не видно. |
Здесь не поспоришь) |
Как ты знаешь, то я загружен и поэтому в Венгрии вести турниры/конкурсы не смогу. У меня в ЮАР, помимо конкурса, еще два открытых турнира. |
| Я однозначно против сокращения, если кому интересно моё мнение) |
| Напишу по поводу реальных клубов.Мне в личке предлагали переименовать мой Спартак в реальный клуб с реальными игроками со спортшколы и т.д. Отвечу-мне лично,хотелось бы остаться с этим брендом,пусть без разных плюшек,но ведь я его с нуля веду.Дорог именно этот бренд.Может и кто то скажет глупо,но это мой выбор.Надеюсь,никаких насильственных переименований и прочего не будет,все по желанию клиента. А по сокращению-вцелом,не против,хотя не уверен,что это как то сильно повлияет на интригу.Да,и кто то правильно поинтересовался-куда девать другие команды с менеджерами-не в клк же наглую выталкивать?Ведь команд больше,чем 16 с менеджерами из д3 а и д3 б. |
Спасибо за мнение. Не был наблюдателем сокращений (чтобы в моей федерации было это) и никто, к сожалению, подробностей не даёт. Процесс отлажен у Совета Лиги. Чтобы сокращения не было, должно быть меньше 20 свободных клубов. Так что, как понимаю, нам это не грозит - у нас их 16-17 стабильно. Про собственный клуб понятно. Такое поддерживается. Я лично писал, потому что название точно такое же свободно. Насильно менять никто не будет, ни в коем случае |
У меня был Пилахуин в Эквадоре нереальный. Сколько не уламывали взять реальный, так и не уломали. И ничего это не глупо считаю. Против твоей воли ни кто ничего не изменит ![]() |

На данный моемент я вижу только двух идеальных президентов - это Talianyc и Jenya, но первый не может, а другой не хочет ![]() |
| А что, если нанять президента со стороны и платить из фонда ему зп? |
1) распределение денег из фонда федерации возможно только в команды этой федерации 2) президенту не надо платить, нормальный президент способен зарабатывать, а именно: - трансфер реального игрока - 10К - создание игрока-аборигена - 17К+1К - создание игрока легионера - 20К+1К -за проверку сделки 1К (5К) 3) также (как и менеджеры) можно писать комментарии к матчам, а также обзоры к турам. |