С новой командой время на всол сразу появится? |
Модератор: Модераторы форума
С новой командой время на всол сразу появится? |
"Дебрецен" ему надо выкинуть, т.к. команда в следующем сезоне упадет в цене, а сейчас за нее можно получить 25 у.е. |
Теперь понятна причина |
Такие вы дружелюбные, не могу ![]() |
Мы просто уже давно тут. Если это не так. то пусть докажет обратное и сезонов на десять останется в команде. |
Конечно нет, там тоже, как и в Дебрецене будет рулить зам |
Вообще-то это ЕГО дело как проводить время в игре. Он тратит СВОЁ личное время тут! Каждый может делать то, что интересно, и никому он ничего не должен |
Вот это потужный выстрел, правда холостой. Я ни одну команду за 15 лет во всоле не выкинул ради единичек. А тут, да, баснословные 25ед. Надо бы урвать этот джекпот |
Так если зам не против рулить, то пусть рулит |
Но... Ведь... Он проиграл в еврокубках. Разве достоин он теперь хотя бы заглядывать во всол? |
Какая-то дедовщина в игре. Тут на самом деле никто никому ничего не обязан. Сюда не подходит шаблонное восприятие а-ля служба в армии или работа, где тот, кто дольше - тот на коне. А уж когда дело касается игры, виртуального проекта, то гнобить человека за то, что он проиграл рано в мирокубках и совершил там ошибку (причем зам) - это полная фигня, которой уж точно не место здесь ![]() Я например общался с заместителем на протяжении ответных матчей отборочного турнира ЛЕ, подсказывал что как и старался делом помогать клубу, чтобы он достойно выступил. И он заработал 5 мирокубковых очков и это столько же, сколько "Вашаш", который в группе смерти пытается что-то сделать, сливая напрочь чемпионат А старички, которые патриоты Венгрии и за нее топят, что вы сделали, кроме неконструктивного наезда на тренера "Дебрецена"? Этот псевдо патриотизм в игре ещё смешнее, чем в жизни ![]() Будьте добрее! |
А после еврокубков разве кто-то Дебрецен упрекал? Тем более сделать ошибку и слить и просто слить, немного разные вещи. |
Ну то, что он это только сейчас прочитал - это одна часть истории. Мой спич больше про общее отношение к той теме, которую вновь подняли. Ну и про 25 ед. некрасиво было |
Извините, что врываюсь на ваш форум, но по поводу Дебрецена. Гелиосу повезло, что Дебрецен запутался со стилем в первой игре, а дальше ...в самый ответственный момент захожу в результаты матча и ...забыл поставить супер в ответной игре РСМ! Мне кажется, это кармический прыжок Веры (не из Монора), который перепрыгнул с Дебрецена на Гелиос и поэтому абсолютно странный матч венгров и абсолютно непонятное отсутствие супера у эстонцев. И там и там оба играли замы...мистика, наваждение, совпадение? Единственное объяснение: кто-то исказил пространственно-временной континуум и вмешался в обоих случаях. Теперь вопрос кто это? Чародей, маг? Ответ на это вы можете узнать сами попробовав себя в роли мага Средиземья в форумной мафии Властелин колец. Всех ждем, проводит Vampirka. (на правах рекламы) ![]() |
Лично я не хочу, чтобы уходил Император. Хотелось бы, чтобы дальше развивал команду. Пусть у нас будет больше сильных команд, больше конкуренции. Не хватает времени, но есть хороший зам с лишним временем? Пожалуста. Пусть зам занимается. А на счёт 25 единиц, не подколоть товарища там где можно, это не потоварищески ![]() |