Из того, что было, то и подстроил под себя! Не я же изначально строил Монор дешовыми игроками-травматами без моментных спецух! Да ещё и при таком дефиците игроков на рынке без главного не мог спецухи менять. В жизни бы не купил угловика без Ат, да ещё и с пленной и не нужной для игры К4, а купил бы подходящего и сменил бы спецуху. Но не смотря на проблемы, состав вполне боевой и команда хоть забегала. Ну а дальше не только от меня будет зависеть, но и от соперников. Феда крайне неприятная, а я менеджер, а не бабка Ванга, залазить в головы к менеджерам и думать над их таракаными, что они там выставят в коллизионной феде. И да! Планировал хлопнуть дверью, и что? Только нубы не ставят планов на сезон! Я всегда обозначаю цели и иду к ним. Согласно правилам, при желании модератора, команда в любой момент может оказаться в свободных по щелчку пальцев. И, что бы ты понимал, если мне трофеи чемпа в своих клубах не сильно волнуют, то уж точно трофеи Монора, которые пойдут менеджеру, покинувшему проект, до лампы. И хватит бегать за мной уже!!! Если мне и раньше до тебя не было ни какого дела, то теперь, из-за общего снижения интереса к игре, и подавно. Случайно на форум зашёл, и смотрю, опять бубнит и бубнит какую-то чушь. Про свои команды пообщайся с менеджерами |