Венгерский ЧАТ

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Ridik 11 фев 2025, 09:37
Из того, что было, то и подстроил под себя! Не я же изначально строил Монор дешовыми игроками-травматами без моментных спецух!
Да ещё и при таком дефиците игроков на рынке без главного не мог спецухи менять. В жизни бы не купил угловика без Ат, да ещё и с пленной и не нужной для игры К4, а купил бы подходящего и сменил бы спецуху. Но не смотря на проблемы, состав вполне боевой и команда хоть забегала.

Ну а дальше не только от меня будет зависеть, но и от соперников. Феда крайне неприятная, а я менеджер, а не бабка Ванга, залазить в головы к менеджерам и думать над их таракаными, что они там выставят в коллизионной феде.

И да! Планировал хлопнуть дверью, и что? Только нубы не ставят планов на сезон! Я всегда обозначаю цели и иду к ним. Согласно правилам, при желании модератора, команда в любой момент может оказаться в свободных по щелчку пальцев.

И, что бы ты понимал, если мне трофеи чемпа в своих клубах не сильно волнуют, то уж точно трофеи Монора, которые пойдут менеджеру, покинувшему проект, до лампы.

И хватит бегать за мной уже!!! Если мне и раньше до тебя не было ни какого дела, то теперь, из-за общего снижения интереса к игре, и подавно. Случайно на форум зашёл, и смотрю, опять бубнит и бубнит какую-то чушь. Про свои команды пообщайся с менеджерами
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Эксперт
Благодарностей: 2632
Рейтинг: 603

Re: Венгерский ЧАТ
Сообщение stealer 11 фев 2025, 17:25
Ridik писал(а):И я не собираюсь отстраивать для венгров команду и тратить на клуб, который не нужен владельцу, своё время!
Ну так нажми кнопочку и откажись от замства. удалено?
Ты же по факту признался этой фразой что не будешь развивать клуб, ты считаешь это нормальным? На зло соседу сожгу хату?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Ridik писал(а):И хватит бегать за мной уже!!! Если мне и раньше до тебя не было ни какого дела, то теперь, из-за общего снижения интереса к игре, и подавно. Случайно на форум зашёл, и смотрю, опять бубнит и бубнит какую-то чушь. Про свои команды пообщайся с менеджерами
И тут обман, так как ты просто сидел в молчанке с перебором красных карточек, а как карточки закончились так сразу и вылез на форум :D
Зачем на ровном месте придумывать всякие "случайно зашёл" {crazy}
Комментарий модератора вихтор: 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
When they come for me I`ll be gone
stealer
Опытный менеджер
Благодарностей: 252
Рейтинг: 494

Сообщение Ridik 11 фев 2025, 20:54
stealer писал(а):
Ridik писал(а):И я не собираюсь отстраивать для венгров команду и тратить на клуб, который не нужен владельцу, своё время!
Ну так нажми кнопочку и откажись от замства.
Ты же по факту признался этой фразой что не будешь развивать клуб, ты считаешь это нормальным? На зло соседу сожгу хату?
1. Ахахахах, ты вообще кто??? У тебя не спросил ещё, что мне делать! Занимайся своими командами, и учись играть.
2. Задачу развивать клуб мне ни кто не ставил. Есть главный тренер, и играю на случай если у Веры снова появится желание играть. Клуб она мне предлагала передать, но я предложил ей отдохнуть, и возможно желание появится.

stealer писал(а):
Ridik писал(а):И хватит бегать за мной уже!!! Если мне и раньше до тебя не было ни какого дела, то теперь, из-за общего снижения интереса к игре, и подавно. Случайно на форум зашёл, и смотрю, опять бубнит и бубнит какую-то чушь. Про свои команды пообщайся с менеджерами
И тут обман, так как ты просто сидел в молчанке с перебором красных карточек, а как карточки закончились так сразу и вышел на форум :D
Зачем на ровном месте придумывать всякие "случайно зашёл" {crazy}
А историю карточек посмотреть не? Ни как? Так нагло врать, не зная, что история карт смотрится! Ни одной красной в этом году, и всего ТРИ за весь прошлый.

Повторяю! Ты кто такой и какое тебе дело до чужого клуба и менеджера, который к тебе ну ни как не относится? Займись своими делами!!! Казалось бы пришёл, играй в игру, чего лезть к другим менеджерам? Командира в себе нашёл? Чё ты ищешь конфликт с менеджером, который ни как к тебе не относится? Раньше был бы послан по жёсткому, но ты просто мне вообще не интересен. Просто улыбку вызывает, когда такие вот умники считают что в праве управлять чужими клубами. Себе советы раздавай, и своим друзьям! А ты мне ни кто! Общайся с такими как ты, будь здоров!Будь здоров
Комментарий модератора вихтор: 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Ridik
Эксперт
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Barrem 11 фев 2025, 22:47
Ridik писал(а):ты вообще кто???

Он то менеджер команды из Венгрии, а вот ты кто???
Ты явно убиваешь команду из Венгрии и только ради тебя администраторы команду в свободные не кидают.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
"Я не понимаю, как можно иметь дело с человеком, которому нельзя доверять. Если в повозке нет оси, как можно на ней ездить?"
Конфуций
Barrem
Президент ФФ ЮАР
Благодарностей: 1887
Рейтинг: 571
Рютсу Кейзай Драгонс (Япония)
Секакан Юнайтед (ЮАР)
ДВТК (Венгрия)
Платинум (Шуазель, Сент-Люсия)
Темуко (Чили)
Сборная Косово (мол.)

Сообщение Ridik 12 фев 2025, 01:19
Barrem писал(а):

Ты явно убиваешь команду из Венгрии и только ради тебя администраторы команду в свободные не кидают.
1. Кто он по отношению к чужой команде?
2. Кто он по отношению ко мне? (я советов не просил)
3. Как можно убить убитого? Команда даже лучше чем была стала! Стал шире ростер, нет больше травматов и появились нормальные спецухи.
4. Представляешь, все команды имеют свойство стареть.
5. Есть главный тренер команды, и его мнение для меня первоочередное. Если придёт, пусть решает, что с ней с командой делать.
6. Команда стоит 25 ед., если придёт, так хоть получит за платиновый ВИП компенсацию, если не захочет перестраивать.
7. Она мне доверяет, и я её буду ждать. Доиграю сезон, поборюсь в мирокубках, и потом решу с учётом своего здоровья, желания, и дальнейшей траты времени.
8. А даже если и не дадут мирокубок сыграть, то уж точно клуб, у которого впереди мирокубки, будет более интересный к тому, что бы его захотели взять.
9. Думаю менеджеры Д1 только за, что бы в чемпионате Монор играл, а не болтался в сезоне. Всё же это конкуренция.
10. И хватит наивными быть, этот клуб и за 5 ед. ни кто не возьмёт, что уж говорить про 25 ед.! Спасибо бы сказали, что в Д1 нет мертвяка на автососах!
11. И даже если Верчик и не появится, я хочу постараться принести ей хоть какую-то медальку, и мои желания вас не касаются!!! Моё время, и трачу его по своему усмотрению и по интересам своим

Поэтому занимайтесь своими делами, а я сам решу, что и когда мне делать!
Ridik
Эксперт
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Zlosnuy 12 фев 2025, 01:47
Ridik писал(а):Из того, что было, то и подстроил под себя! Не я же изначально строил Монор дешовыми игроками-травматами без моментных спецух!
Да ещё и при таком дефиците игроков на рынке без главного не мог спецухи менять. В жизни бы не купил угловика без Ат, да ещё и с пленной и не нужной для игры К4, а купил бы подходящего и сменил бы спецуху. Но не смотря на проблемы, состав вполне боевой и команда хоть забегала.

Ну а дальше не только от меня будет зависеть, но и от соперников. Феда крайне неприятная, а я менеджер, а не бабка Ванга, залазить в головы к менеджерам и думать над их таракаными, что они там выставят в коллизионной феде.

И да! Планировал хлопнуть дверью, и что? Только нубы не ставят планов на сезон! Я всегда обозначаю цели и иду к ним. Согласно правилам, при желании модератора, команда в любой момент может оказаться в свободных по щелчку пальцев.

И, что бы ты понимал, если мне трофеи чемпа в своих клубах не сильно волнуют, то уж точно трофеи Монора, которые пойдут менеджеру, покинувшему проект, до лампы.

И хватит бегать за мной уже!!! Если мне и раньше до тебя не было ни какого дела, то теперь, из-за общего снижения интереса к игре, и подавно. Случайно на форум зашёл, и смотрю, опять бубнит и бубнит какую-то чушь. Про свои команды пообщайся с менеджерами
Согласен что надо ставить цели на сезон
Я их тоже ставлю но для себя
А ты поставил цель на форуме обозначив ее для всех
Вот и неси теперь ответ перед всеми
Тебя за язык никто не тянул

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Barrem писал(а):

В том то и дело
Он тупо убивает команду
Пришел бы нормальный менеджер с желанием играть и построил бы сильную команду Монор
В этом Венгрия заинтересована
А Ридик и сам не играет и другим не дает
Мог бы просто отказаться и отправить команду в свободные
А там гляди норм люди придут или даже кто то из старожилов федерации возьмет
Но нет Ридику же интересней убить команду мне и Венгрии назло

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Ridik писал(а):
Barrem писал(а):

1. Кто он по отношению к чужой команде?
2. Кто он по отношению ко мне? (я советов не просил)
3. Как можно убить убитого? Команда даже лучше чем была стала! Стал шире ростер, нет больше травматов и появились нормальные спецухи.
4. Представляешь, все команды имеют свойство стареть.
5. Есть главный тренер команды, и его мнение для меня первоочередное. Если придёт, пусть решает, что с ней с командой делать.
6. Команда стоит 25 ед., если придёт, так хоть получит за платиновый ВИП компенсацию, если не захочет перестраивать.
7. Она мне доверяет, и я её буду ждать. Доиграю сезон, поборюсь в мирокубках, и потом решу с учётом своего здоровья, желания, и дальнейшей траты времени.
8. А даже если и не дадут мирокубок сыграть, то уж точно клуб, у которого впереди мирокубки, будет более интересный к тому, что бы его захотели взять.
9. Думаю менеджеры Д1 только за, что бы в чемпионате Монор играл, а не болтался в сезоне. Всё же это конкуренция.
10. И хватит наивными быть, этот клуб и за 5 ед. ни кто не возьмёт, что уж говорить про 25 ед.! Спасибо бы сказали, что в Д1 нет мертвяка на автососах!
11. И даже если Верчик и не появится, я хочу постараться принести ей хоть какую-то медальку, и мои желания вас не касаются!!! Моё время, и трачу его по своему усмотрению и по интересам своим

Поэтому занимайтесь своими делами, а я сам решу, что и когда мне делать!
Больше всего из 11 пунктов улыбнул 7 пункт
Вера тебя не знает даже. Ни разу не виделись в жизни с чего ты взял что она тебе доверяет? И вообще Ридик не был бы Ридиком если б не влюбился в виртуальную девушку и потерял голову
Это так жалко что даже комментировать не охота ;(
Ну и наиболее смешно про мирокубки в которые ты собрался выходить)
С такой игрой ты смотри в д2 не вылети какие мирокубки
Ты в прошлом сезоне говорил за золото будешь сражаться а даже в мирокубки не попал
Тогда Монор был сильнее
А щас и вовсе ты его так перестроил с демотивацией что хочется плакать
Вторая команда по силе федерации и такое фиаско
Сложно быть скромным если ты лучший
Zlosnuy
Знаток
Благодарностей: 105
Рейтинг: 557
Колон (Аргентина)
Баминги-Бангоран (ЦАР)
Макдональд Колледж (Гренада)
Хайлайн (Шри Ланка)
Морагалом (Венгрия)
Сборная Аргентины (нац.)

Сообщение Ridik 12 фев 2025, 02:07
Я всё сказал!
Ни я, ни она, ничего вам никому тут не должны. Есть задача, я к ней иду как могу, учитывая связанные руки. Даже кредит от спонсора не взять.
А если так переживаете за клуб, то кидайте в команду всолики на изучение молодого вратаря и ещё одного персонажа, на котором потом можно будет подзаработать владельцу клуба.

Что за привычка в чужие дела лезть? И хватит прикрываться псевдо-патриотизмом? Любой нормальный менеджер скажет, что чем больше конкуренции, тем интереснее играть, и тем лучше для остальных команд дивизиона так как в конкуренции рост лучше!

Всё, что вы можете сделать, это нажать справа вверху, что вам нравится сообщение, и тогда вы войдёте в историю, как 2500-ый, юбилейный менеджер, кто нажал палец вверх!
И это гораздо полезнее, чем та ерунда, которую вы пишите. Мало команд свободных? Займитесь поиском менеджеров в них.
Ridik
Эксперт
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение stealer 12 фев 2025, 17:32
Когда ты всех учишь, то это само собой. А как наоборот, то "Что за привычка в чужие дела лезть?"
:D :D :D :D
Только дайте денег, чтобы я заработал денег :grin: :grin:

Добавлено спустя 58 секунд:
Ну и куда же без класического тешения чсв созерцанием количества лайков сообщениями)) {haha}
stealer
Опытный менеджер
Реал Покоси (Коста-Рика)
Танджин Ситизен (Южная Корея)
Казинцбарцика (Венгрия)
Капибиари (Парагвай)
Санта Мария (Экваториальная Гвинея)

Сообщение Ridik 12 фев 2025, 19:08
1. Что такое лайк, не знаю {unknown}
2. Даже не понял смысл посыла, о чём тогда с тобой говорить, если воспринял за чсв? Расшифровка для одарённых: Если такая ерунда, как количество благодарностей, ставится на уровень того, что обсуждали, то это лишь человек этим даёт понять о степени важности предмета обсуждения.
3. Эти благодарности лишь помогают в обсуждении какой-то темы, что бы не захламлять форум такими короткими сообщениями как "+".
4. Если уж и есть какой-то смысл оценивать их, то не показатель количества, а их удельный вес в количестве всех сообщений.
P.S. Опять мимо, как и ложное утверждение о том, что был заблокирован форум, потому и не писал! Не снайпер {no}

stealer писал(а):Когда ты всех учишь, то это само собой. А как наоборот, то "Что за привычка в чужие дела лезть?"
:D :D :D :D
Только дайте денег, чтобы я заработал денег :grin: :grin:
Я тут причём? Клуб не мой! Что лично я получу? Это теперешний или новый главный тренер получит. Вы же переживаете за судьбу команды, ну так я готов пособить {yes}
Заместитель не получает ни денег, ни трофеев.

P/S/ И третий раз мимо! Остановись
Ridik
Эксперт
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение stealer 12 фев 2025, 23:06
На форуме федерации венгрии я могу и буду писать что хочу и когда и в какой форме хочу. И только модераторы будут оценивать и судить на сколько ч нарушаю правила форума.
И уж точно не буду опусктаься до твоего уровня подсчётов чего-то.
Ну реально, сперва ты просишь поставить лайк сообщению, а потом говоришь что не знаешь что такое лай, ведь у нас благодарность. :D
Fantomas отметил этот пост как понравившийся.
stealer
Опытный менеджер
Реал Покоси (Коста-Рика)
Казинцбарцика (Венгрия)
Капибиари (Парагвай)

Сообщение Ridik 12 фев 2025, 23:45
1. Не просил ставить лайк, мне хватает слов русского и белорусского языка, что бы не лаяться.
2. Выше объяснил подтекст, но даже после объяснения вижу, что смысл не уловлен.

Не интересен диалог ни о чём! Не трать ни своё, ни моё время.
Потратил бы его на то, что бы усилиться как менеджер, глядишь и нашлись бы темы для разговоров. Будь здоров, не кашляй.
Ridik
Эксперт
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение stealer 13 фев 2025, 17:31
Ridik писал(а):1. Не просил ставить лайк, мне хватает слов русского и белорусского языка, что бы не лаяться.
2. Выше объяснил подтекст, но даже после объяснения вижу, что смысл не уловлен.

Не интересен диалог ни о чём! Не трать ни своё, ни моё время.
Потратил бы его на то, что бы усилиться как менеджер, глядишь и нашлись бы темы для разговоров. Будь здоров, не кашляй.
куда мне до самопровозглашенного гения))
я буду играть как хочу и ставить себе цели такие как я хочу, а медальки у себя дома не стенку вешай)) Гений у которого в клубе сборников своих федераций два человека на все клубы) :D

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ridik писал(а):Всё, что вы можете сделать, это нажать справа вверху, что вам нравится сообщение, и тогда вы войдёте в историю, как 2500-ый, юбилейный менеджер, кто нажал палец вверх!
Ridik писал(а):1. Не просил ставить лайк
:grin:
stealer
Опытный менеджер
Реал Покоси (Коста-Рика)
Казинцбарцика (Венгрия)
Капибиари (Парагвай)

Сообщение Ridik 13 фев 2025, 18:56
Я же уже писал!!!
Ridik писал(а):1. Что такое лайк, не знаю {unknown}
Тебе и в "сотый" раз повторить, что в моём лексиконе нет такого слова? Что же ты такой непонятливый-то?

И я не гений, не передёргивай!
А на счёт сборников, а с чего я должен строить команду так как ты считаешь правильным? Ты мне оплачиваешь моё время нахождения тут? Если тебе интересно, расти сборников и теряй в силе и темпах роста клуба. А я буду строить клубы, и тратить своё свободное время на то, что мне интересно.

Что же ты такой непонятливый? Мне не интересен с тобой диалог, ты чего навязываешь его?
Ridik
Эксперт
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение stealer 13 фев 2025, 19:41
Ridik писал(а):А на счёт сборников, а с чего я должен строить команду так как ты считаешь правильным?
Ты первый начал высказываться о моём уровне игры в ВСОЛ. Что-то мне там надо вырасти и т.д.
Ну так на мой сугубо личный взгляд, ты средний ничем не примечательный менеджер, который гробит команды. Ну и придумать ничего не можешь, кроме как пользоваться банальным ракетостроением. Скучно, банально и не интересно. Не достойный путь чтобы считать себя лучше остальных. Свои фантазии про всякие темпы роста - оставь для кого-то другого :)
Собственно по этому тебя мало кто уважает и просто троллят и стебутся.
stealer
Опытный менеджер
Реал Покоси (Коста-Рика)
Казинцбарцика (Венгрия)
Капибиари (Парагвай)

Сообщение Ridik 13 фев 2025, 20:00
Какое тебе дело до меня и до того, что меня в игре интересует?
  {crazy}
Ты зареган в 2014 году. Хоть одну команду построил? Нет! Так как ты можешь давать оценку тому кто построил, и не одну?
Ракеты, не ракеты. Называй хоть подводной лодкой! Строю клубы под себя и под свой стиль игры, и делаю то, что МНЕ ИНТЕРЕСНО!!!
Средний я менеджер, слабый, или вообще уровень новичка, ты хоть игровым папуасом меня назови, какое мне до этого дело? Я играю для СЕБЯ!!!
Ну а во вкладке трофеи всё можно увидеть, зареган примерно в то же время. Если тебе скучно активно играть на высоком уровне или не хватает умения, играй как тебе не скучно! А мне было бы скучно за 11 лет получить 15 трофеев, и ни одного на уровне выше Д3!!!
Ни одной команды не построил за столько лет, и даёт оценку другому менеджеру {facepalm} {facepalm} {facepalm}

stealer писал(а):Ты первый начал высказываться о моём уровне игры в ВСОЛ
:shock: Серьёзно???
  {facepalm}
Да я знать тебя не знал до того момента, когда ты начал учить меня играть в теме "Скажите, зачем Лиге такие матчи". Я тебе первый написал? Мне вообще нет дела до чужих людей, своими делами занимаюсь!
Я просто в ужасе был! Не выиграв ничего кроме Д3, менеджер приходит и начинает учить и раздавать советы! {abuse}
Да как можно говорить о том, что не знаешь, когда не играл никогда сильными клубами и никогда ничего не строил? Ну это же смех!!!
Какой бы пример привести, что бы понятнее было о чём я :think: А ну вот.
Примерно если бы ты выиграл автогонки на первенство села Прилипалово, и пришёл бы раздавать советы пилотам Формулы 1. Нормально бы было?

Это даже не смешно, плакать нужно! Как можно говорить о том, что на себе не проверил?
Ridik
Эксперт
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Пред.След.

Вернуться в Венгрия