Пусть он в лички или в чатики где-то пишет вам что угодно. Зачем здесь ни с того ни с сего начинать провокации? Детский сад, ей богу.. "А он первый начал!" ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Пусть он в лички или в чатики где-то пишет вам что угодно. Зачем здесь ни с того ни с сего начинать провокации? Детский сад, ей богу.. "А он первый начал!" ![]() |
| stealer: 1. Нельзя развалить то, что не построено. 2. Все команды стареют, нужно называть всё своими именами. 3. Не пришёл сюда, строить (перестраивать)! Поставлена задача главным тренером, я её придерживаюсь (я заместитель). Что в этих пунктах не понятно? За своими клубами следите. Точка. |
Вот уже никто тебя не трогает ты дальше продолжаешь Играй уже Раз да тебя тут люди начали заступаться пусть будет так Играй молча не трогают тебя уже здесь Поскорее бы отобрали клуб а то что то очень долго затянулся этот процес Веры уже кучу времени нет Отберут наконец и будет спокойствие |
| А кто президенту поставил отрицательную оценку? |
У меня кстати есть под него заготовка:) создавал, когда президентствовал, но до предложения так дело и не дошло |
И чего там делать будем? ![]() |
А зачем он? Что бы три дибила (образно) там за спиной, что-то писали? (я не про тебя) |
| Сергей Викторович, тебе в телегу опасно заходить. Нагородили огородов вчера с Фриксом знатно. Идея со своим чатом неплохая, но если у нас форум не жив, то что обсуждать в телеге? |
| Император на тёмную сторону заманивает) |
да-да всё сугубо вертится вокруг тебя, и никак иначе |
Мне тут в КТ тебе привет просили передать - некий Smoker ![]() |
естественно, чтобы о тебе говорить |
Меня нет, помер я |
лецго |