А кто будет иметь возможность общаться в этом чате? Кто будет модератором там? |
Модератор: Модераторы форума
А кто будет иметь возможность общаться в этом чате? Кто будет модератором там? |
логично, что менеджоры Венгрии |
В Шопрон пусть возвращается ![]() Добавлено спустя 40 минут 35 секунд: Ага, которого уже нет ![]() Ему тоже привет, группу жестко МТК сливает конечно))) |
Хорошо хоть АиА не сделали для таких команд недовольство совета директоров ![]() В 8 человек весело баллы грести)) |
Тут все в молчанку играют, а в тг резко начнут общаться. Ага, конечно |
Ну так-то процесс пошёл. |
Мы на Кайманах завели тг-чат ещё 8 лет назад (лет, не сезонов!), и с тех пор всё общение - там. Даже те, кто ушли из ВСОЛа (не будем показывать пальцем) там периодически появляются, да ещё и советы дают, как играть, хотя сами из Д2 не вылезали ![]() |
Да, в чатик бы уже закинул на обсуждение тактику в 1/4 ЧМ против Колумбии) Тут по понятным соображениям этого не сделаю ![]() |
главное ассоциированных с колумбией не пускать в чат)) Спасибо что Фаддьяшу дал сыграть хотя бы в финальной части ![]() |
я буду с тобой общаться каждый день |
удалено менеджером |
Звучит как угроза) |
100% не угроза от него, надо знать Императора, у него тонкий юмор. Я как-то раньше и сам не понимал, где он шутит ![]() ![]() |
Вот и закончили выступление на ЧМ. Ни капли не жалею, что сохранил свой супер. Тут либо биться с Индией и другими фермами за трофеи, либо в другой раз. Чуть-чуть не хватило до добавочного времени, могли бы на серии пенальти вывезти со свежими ребятами. Но случилось как случилось)) Спасибо тем, кто активно принимал участие в подготовке игроков, в частности это тренер "Иванчо" - Михаил - оба сезона сборники прокачивались и были готовы прекрасно к каждому матчу. Ну и конечно спасибо Юрию из "Пакши" за Яноша Сабо. Прогулялись по ЧМ, но на Евро нас ждет ещё одна прогулочка) Очень нужно подтянуть 17-18 леток к этому событию спецухами, баллами и формой. Пока остаемся в солнце на след сезон, потом можно будет уже смотреть и в сторону дождя. |