Не отчаивайся, ты сделал то что многие не понимают. Риск -- дело благородное. Поддерживаю. p.s Железные у тебя нервы, я бы суперил, но это не факт, что бы мне в голову стукнуло при определённых обстоятельствах Не расстраивайся, нос по ветру ![]() ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Не отчаивайся, ты сделал то что многие не понимают. Риск -- дело благородное. Поддерживаю. p.s Железные у тебя нервы, я бы суперил, но это не факт, что бы мне в голову стукнуло при определённых обстоятельствах Не расстраивайся, нос по ветру ![]() ![]() |
Звучит как угроза |
Медали не выигрываются без риска (если ты конечно не на голову выше соперников). Колумбия и без супера была подуставшей, сейчас там 15+ усталости у основы, с которой Индии нечего противопоставить. Поставь мы супер, у нас было бы то же самое, это в купе с падающей физой было бы фатально и в 1/2 и в утешительном финале. ТиК или Катар? Ну как бы ТиК без супера одолеть в матче за третье место - маловероятно. Поэтому был конкретный риск и выбор сегодня. Суперзащита на весь матч или на первую половину. Не будь у Колумбии супера, во втором тайме мы бы их вполне могли переехать. Но увы, мы этого никогда не узнаем. Наверное, мне станет обидно, если Колумбия заберёт 3 место) А пока не расстраиваюсь. На молодежном уровне зажжём! Ну и в след сезоне, если подготовимся. Вакансии вратаря и угловика открыты |
Ну и где ваш телеграмм-чатик? ![]() |
У меня вопросы те же |
Кто пойдет в чат телеграмм, пишите в личку в игре, пришлю ссылку |
После первого тура серии продолжаются |
Говорят там первый в сезоне обзор вышел https://vsol.info/v2obz.php?day=24282&report_id=11 |
Просто топчик!! ![]() |
Жду второй... |
все очень ждем:) |
Это надо отметить ![]() |
После первых трёх туров в Д1 ни одна из команд не смогла одержать три победы. В последний раз такое было в 37 сезоне. В сезонах 9, 14, 18, 41, 45 и 59 сразу у четырёх команд в первых трёх турах было по три победы. |