Меня вообще не волнуют чужие клубы, я просто не люблю, когда некоторые менеджеры открыто врут или обещают то, чего не могут выполнить. |
Модератор: Модераторы форума
Меня вообще не волнуют чужие клубы, я просто не люблю, когда некоторые менеджеры открыто врут или обещают то, чего не могут выполнить. |
Ну во первых ещё два тура. Во вторых, вот я писал:
И где я соврал? Я разве не стараюсь? Делаю, что могу!!! |
Акар подкрутил против тебя, инфа 100%) Добавлено спустя 1 час 15 минут 54 секунды: P.S. Я на правах почетного венгра, Онли и Женя который Гонвед подтвердят😂 |
Ни кто ничего не подкручивал! Несостоятельность Монора видна была и по чемпионату, а в мирокубке это проявилось более отчётливо |
Как так-то, он тебя не обвинил во лжи)) Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Ридик, это просто очередное доказательство что на форуме ты Лев Толстой, а на деле... просто признал бы что не получается в Моноре и никтобы не троллил и не выстёбывал, но ты же гордый и предпочитаешь устраивать ругань. Повзрослей уже, ты уже доказал всё поступками. ну и понли бы что ты умеешь ВВкодами пользоваться, перестань пожалуйста окрашивать сообщения всеми цветами радуги. |
С чего б там равные игры. В первом матче пошел вва и получил заслуженную охапку за воротник🤷♂️ |
Да да, тебе во время венгерского бунта знатно так перепадало)) Ридик, тебе атмосфера не даёт нормально играть, потому что состав возрастной. Я это и имел в виду, когда спрашивал, какие дальнейшие планы у команды. Мою бывшую афганскую команду эта атмосфера плюс демотивация просто на лопатки положили, ничего не мог сделать, ни в чемпе полурезервом, ни в мирокубках основой, хотя силы хватало, ну как хватало, я так думал. Потому я там сдался)) |
Если зам нужен ты зови, я посижу с радостью) |
Я не собираюсь обсуждать мирокубковые матчи с менеджером, который в мирокубках никогда не играл и не построил ни одной команды мирокубкового уровня. Это из разряда тех умников, которые любой счёт оправдывают "неправильными" действиями менеджеров. 1. Почему проиграл? Ну так не надо было идти ВВА 2. Почему не отыгрался? Ну так надо было идти в атаку всеми силами. Оставьте свои объяснения для других менеджеров, а я анализ не заказывал. Я уж способен за несколько сезонов видеть когда команда ни о чём из-за её начинки. |
Если ты мне то попрошу. Твой Монор два по 4-1 я укатал так то) |
Слушай, если бы это была только атмосфера, то это не проблема. Вот возьмём сыгру 20-22% с которой играют мирокубок мои некоторые клубы, и в среднем 15% у соперников, это разница в 5-7%. И она не особо-то и замечается. А у Монора всего -4% Это в цифрах совсем не много. Команда кривая сама по себе, было бы гораздо лучше, если бы у меня была возможность спецухи менять, команда была бы сильнее. Да и в целом ведь же перенастроили генератор. Видел в мирокубках счета по 6-0? Когда такое было? А вот это что? https://vsol.info/viewmatch.php? ... _id=299451 В общем весёлые старты, и от менеджера не так много-то и зависит. Не так как было раньше |
Я не знаю формулу Акара для атмосферы, но между 4% сыгранности и -4 % атмосферы целая пропасть. И наоборот, те же +2% атмосферы оказывают существенное влияние. |
Да не тебе я писал! Извиняюсь. Людям с которыми нет конфликта, я так не отвечаю обычно. У вас с одним приставалой ники похожие, а я на инглише ники не всегда читаю, вижу целиком и по первой букве и сложные почти не запоминаю никогда. А аватарку не заметил, у меня где-то 1/4 экрана только видно на увеличении 525. В общем так совпало на ряду с тем, что торопился ![]() Монор не мой, я такие шляпы не строю. Как мог, так и подлатал теми ресурсами, которые были, избавляясь от травматов. У Монора даже стиль не бразиль при бразильской прокачке. И вингер с П4 ББ. Я три сезона в нём, и я вижу что команда криво играет. Так, что без обид, но заслуга менеджера там минимальная. В том числе и из-за новых настроек генератора. С генератором что-то сделали ещё в прошлом сезоне, это стало видно когда появились в мирокубках счета нездоровые по 6-0. Это уже цирк, а немирокубки стали. Где это видано, что в плей офф проиграл 0-3, а потом отыгрался 4-0? А в первой игре я перепутал стили. Мне тогда надо было 6 команд отправить, я как-то забыл стиль исправить с одного из шаблонов. Перетрудился и запарился ![]() |
Так, надо чтобы Уйпешт в Д3 вылетел. Будет у нас тогда в следующем сезоне в ЛЕ команда из Д3 играть) |
Совсем немного "Таллья" не хватило до громкой сенсации. |