Работа спецвозможности П4 у вратаря

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Юфан 09 май 2022, 10:08
В общем то этот вопрос всех менеджеров интересует.
Ушёл в монастырь...
Аватара пользователя
Юфан
Эксперт
 
Сообщений: 7656
Благодарностей: 1480
Зарегистрирован: 02 мар 2004, 22:55
Рейтинг: 637
 
 

Re: Работа спецвозможности П4 у вратаря
Сообщение Arne 09 май 2022, 22:11
Юфан писал(а):В общем то этот вопрос всех менеджеров интересует.
Подпишусь
Аватара пользователя
Arne
Президент ФФ Японии
 
Сообщений: 13187
Благодарностей: 1767
Зарегистрирован: 01 апр 2020, 14:44
Откуда: Токио
Рейтинг: 622
 
 

Re: Работа спецвозможности П4 у вратаря
Сообщение OSCAR 10 май 2022, 02:06
".....Если Вам захотят ответить, то ответят." Конец фразы... :think: :D :D :D А если не захотят, то так тебе и надо {wall} {facepalm}
МЫ СИЛЬНЕЕ И МЫ ПОБЕДИМ!!!
Аватара пользователя
OSCAR
Профи
 
Сообщений: 755
Благодарностей: 437
Зарегистрирован: 24 дек 2020, 07:44
Рейтинг: 553
 
Ружомберок (Ружомберок, Словакия)
Нортбридж Буллс (Нортбридж, Австралия)
Жанна д'Арк (Ле-Пор, Реюньон)
Нуэво Орисонте (Оруро, Боливия)
Янг Ветеранс (Вьё-Фор, Сент-Люсия)
 

Re: Работа спецвозможности П4 у вратаря
Сообщение graf34 10 май 2022, 21:37
Ух-ты писал(а):Вообще в данной ситауции немного не справедливо переставлять в ручную серию пенальти.
Мавроди и Юфан (участники данного обсуждения, играющие давно в лиге)не дадут соврать, что не всегда правила соответстовали реальной генерации, часто были всякие нюансы.
Менеджер Левски увидел как генерируются матчи и сделал на это ставку, иначе мог бы сыграть по другому и не уходить в суперзащиту, а добивать результата в основное время.
Правильным было бы признать эти результаты, а вот вылетившим из-за бага выплатить хотя бы по 10 млн, как пострадавшим за невыход в группу. А так какой то абсурд сначала и до конца ;(
Ну а багоюзеров до кучи оштрафовать, но результат уже случился.

Ну тогда, я думаю, у нас 90% менеджеров по результатам каких-то игр скажут, что "я думал так, а реально генерация произошла по-другому, и потому хочу переиграть матч". Так что считаю, что все верно - не надо перепроверять все матчи...

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Pаvelned писал(а):Не справедливо же {no} . Левски вряд ли сидело бы в защите весь матч, если б не имеющиеся обстоятельства. Когда сам Акар писал, что бага нет. Не удивительно, что какой-то из менеджеров попробывал рискнуть в расчёте на П у полевого игрока. В махинаторы его теперь запишем?
1 лям это вообще не серьезно
Акар не писал, что бага нет - перечитайте...
Если бы да кабы - история не имеет сослагательного наклонения - вам ваш опыт говорил и подсказывал, и вы сыграли так,а не по-другому - не может быть переигровка из-за этого - это не причина переигровки... А вот обнаруженный баг может быть причиной переигровки...

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Edosik писал(а):компенсация в 1 млн. это смех конечно, как минимум 5 млн. + 10 баллов силы
компенсация - это как страховка только - она не бывает полной компенсацией потери...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
mavrodi писал(а):https://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=20153&match_id=313208
Что с этим матчем? Здесь тоже игрок с П вышел на замену. Почему результат не пересмотрен?
А почему здесь должен быть переигран - если и был баг в предыдущих матчах, то его здесь точно нет...

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
mavrodi писал(а):В техподдержке ответил Аверс , что в остальных указанных матчах ошибки нет. А что за ошибка в моем матче тогда была? С чем именно она связана? Как вы поняли, что ошибка вообще была?

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Напишите в конце концов, что за ошибка конкретно была в генерации серии пенальти и с чем она связана? Пока только мифические догадки, из-за которых меня лишили группового этапа еврокубков!

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Для интересующихся , вот ответ Аверса из ТП:

Это необщедоступная информация, поэтому ее публиковать не будем.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Просто иди нафиг, мальчик, ничего объяснять не будем, ты недостоин играть в Лиге Европы. Мы так решили. Позорище.

Если честно, и я бы так же и ответил - потому что подозреваю, что опубликовать не публичную часть генерации грозит многим:
например, требованием из-за такого бага переигровки многих матчей не только континентальных кубков...

Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
Akar писал(а):
A-Slane писал(а):Акар ты как всегда. Берешь самые нелепые доводы собеседника и идешь их разбивать. А на серьезные аргументы, где ответить нечего и где менеджеры резонно задают вопросы - молчишь. Нелепость обвинений мавроди тут и без тебя отметят. Так что давай по-серьезному поговорим с серьезным уже аргументом и примером. https://virtualsoccer.ru/viewmatch.php? ... _id=300905 Чем этот матч отличается от тех двух, в которых были изменены итоги?
Хотя бы тем, что у хозяев был сильный игрок с П4 и он бил пенальти, а не два левых игрока с П1, которые пенальти даже не били. Это единственный хоть чего-то стоящий аргумент, больше серьезных аргументов я не видел, и на него я отвечал самым первым: Да, такое будет возможным, хотя после исправления первый пенальти у хозяев бил бы Лапалапа Тони и результат не был бы 4:1, а скорее был бы 3:2 (или 2:3, но 3:2 тоже возможен).

Т.е. здесь ошибка уже была, но была не так очевидна и на результат влияния можно считать, что не оказала, зато mavrodi после этого, скорее всего, решил, что раз администрация тормозит и ошибку не видит, то он попробует арендовать двух левых игроков с П1 и, возможно, сможет таким образом одержать победу в серии пенальти с помощью их и ошибки. Поэтому 4 мая он арендовал игроков с П1, выпустил их на поле, выиграл серию пенальти уже максимально странно (т.е. и игроки не очень, и спецуха первого уровня, и вообще игроки пенальти не били, но все получилось), что вызвало бурю сообщений о том, что смотрите, ошибка очевидная.

Поскольку мы ошибку признали и нашли и была возможность её исправить, то мы её исправили. Из-за очевидности ошибки, из-за того, что очень похоже на то, что менеджер знал об ошибке и сознательно воспользовался ею, из-за того, что была возможность успеть исправить ошибку до генерации матчей, мы её исправили, а не выплачивали компенсацию изначально проигравшим командам.

А теперь mavrodi пишет комментарии, что он не понимает, что тут такого странного, и коварные админы просто не любят его Левски, хотя и матчей мы исправили два, и я ничего не знаю про его Левски.

Акар, а вы зря убрали из правил пункт - сознательно использовать недостатки ВСОЛа во время генерации - за это не только матчи аннулировались, но и еще налагался на клуб (или менеджера) приличный штраф... А здесь именно такой случай...

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
mavrodi писал(а):Как я и говорил, Акар проморозился до генерации матчей, чтобы ничего было не изменить. Спасибо Аслану, что поймал его и задал правильные вопросы.

То, как вы исправили этот матч https://virtualsoccer.ru/viewmatch.php? ... _id=313116 - это вообще смех. Вратарь с П4 не взял ни одного удара, кроме того что бил игрок с П, который должен был уменьшить эту П4 в 5 раз, плюс сам от своей П имел повышенный бонус. Но не забил именно он, а все остальные игроки забили. Как это объяснить? Наверное тем, что правили непосредственно руками, а не генерировали заново.

То, что автору темы не дали компенсации , это позор похлеще отмены результата моего матча. Ошибка есть, администрация сама признает, что тормозит. Я переведу со своего личного счета 1 млн., который дали Левски , на счёт команды из Афганистана, на которую почему-то администрации наплевать.

Ну и вишенка от Акара, которую не многие заметят - меня сняли с поста президента ФФ Габона.

Наличие даже П4 у полевого не гарантирует забитого пенальти...

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Arne писал(а):
Ух-ты писал(а):Всё это напоминает серию из Ералаша.
Мавроди построил игру исходя из матча, в котором как оказалось бага и нет :super:
Меня тоже это улыбнуло. Возможно, я не правильно понял, но создалось ощущение, что мавроди даже ставится это в вину, дескать, поймали багоюзера.
А разве нельзя открыть код и посмотреть, был там баг или нет? А то капец как стрёмно когда создатель генератора пишет что то типа "вроде баг был/не был, но он очевиден/не очевиден". Или тут идёт игра в слова, как в той теме про полоску а-ля "полоска показывает то что должна показывать по задумке, это не баг". Кто в теме, тот поймет {tea}

Могу и я ответить вместо Акара - если не очевидно, что баг оказал решающее действие на результат игры, то переигровки не будет, т. е. если даже после переигровки победитель, возможно, не поменяется, то его и не будут менять...
Аватара пользователя
graf34
Эксперт
 
Сообщений: 3389
Благодарностей: 68
Зарегистрирован: 06 июн 2005, 07:48
Откуда: Чебоксары
Рейтинг: 519
 
Депортес Темуко (Темуко, Чили)
Аль-Вахда (Триполи, Ливия)
Эйндтрахт (Ливорно, Суринам)
Верветуа (Бьелмон, Бельгия)
 

Re: Работа спецвозможности П4 у вратаря
Сообщение mavrodi 10 май 2022, 23:37
graf34 писал(а):
mavrodi писал(а):https://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=20153&match_id=313208
Что с этим матчем? Здесь тоже игрок с П вышел на замену. Почему результат не пересмотрен?
А почему здесь должен быть переигран - если и был баг в предыдущих матчах, то его здесь точно нет...

Вы серьезно никто никто тут не видите? У Намибии вышел игрок с П4, он сам пенальти не бил, а вратарь Чада с П4 не взял ни одного удара из четырех! Ни одного! Это правда только я вижу, а остальным кажется все в полном порядке? Там выход игрока с П ничего не сломал, чтобы переделать результат серии пенальти?
ДАННОМУ МЕНЕДЖЕРУ ЗАПРЕЩЕНО ИЗБИРАТЬСЯ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА ФУТБОЛЬНОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ К НОВОСТЯМ ЛИГИ
Аватара пользователя
mavrodi
Начинающий менеджер
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 34
Зарегистрирован: 04 сен 2019, 12:08
Рейтинг: 559
 
Аканда (Либревиль, Габон)
Левски (Лом, Болгария)
Реал Академия (Лима, Перу)
 

Re: Работа спецвозможности П4 у вратаря
Сообщение Юфан 10 май 2022, 23:40
mavrodi писал(а):
graf34 писал(а):
mavrodi писал(а):https://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=20153&match_id=313208
Что с этим матчем? Здесь тоже игрок с П вышел на замену. Почему результат не пересмотрен?
А почему здесь должен быть переигран - если и был баг в предыдущих матчах, то его здесь точно нет...

Вы серьезно никто никто тут не видите? У Намибии вышел игрок с П4, он сам пенальти не бил, а вратарь Чада с П4 не взял ни одного удара из четырех! Ни одного! Это правда только я вижу, а остальным кажется все в полном порядке? Там выход игрока с П ничего не сломал, чтобы переделать результат серии пенальти?
Я думаю, что объяснение этого матча банальным невезением, это как то довольно странно.
Ушёл в монастырь...
Аватара пользователя
Юфан
Эксперт
 
Сообщений: 7656
Благодарностей: 1480
Зарегистрирован: 02 мар 2004, 22:55
Рейтинг: 637
 
Мидлсбро (Мидлсбро, Англия)
Авай (Флорианаполис, Бразилия)
Марокан (Рабат, Марокко)
Сим Дарби (Куала Лумпур, Малайзия)
Кокле (Пенономе, Панама)
 

Re: Работа спецвозможности П4 у вратаря
Сообщение Arne 11 май 2022, 09:20
Очень скоро в плей-офф мы проверим насколько всё пофиксено, кому не везёт, кто багоюзит и тд :grin:
Аватара пользователя
Arne
Президент ФФ Японии
 
Сообщений: 13187
Благодарностей: 1767
Зарегистрирован: 01 апр 2020, 14:44
Откуда: Токио
Рейтинг: 622
 
Токио (Токио, Япония)
Сеара (Форталеза, Бразилия)
 

Пред.

Вернуться в Правила

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3