| Если вам не нравятся текущие правила игры и вы хотите изменений в правилах игры, то предложить можно здесь. Если ваше предложение правила не меняет, а делает игру более удобной, то пишите в другую тему. Пожалуйста, соблюдайте особые правила в этой теме:
Есть вероятность, что самые залайканные идеи будут приняты админами на вооружение как самые нужные для менеджеров на данный момент и впоследствии введены (но т.к. всё, что собирается здесь, касается изменений правил, то это вряд ли - сначала надо хоть как-то доказать админам, что в том, что вы предлагаете, есть хоть какой-то смысл, а не просто очередная хотелся очередного случайно зашедшего сюда менеджера, пока что эта тема заведена просто ради того, что всякую дичь было куда сбрасывать, и она не засоряла основную тему адекватных идей и предложений). P. S. Я создал эту тему, чтобы было куда сбрасывать сообщения про изменения правил из общей темы про украшательства и прочие улучшения и доработки, поэтому, когда определенные уникумы будут умудряться уже сюда писать то, что надо было писать туда, то, возможно, мне иногда уже будет лень это все дело переносить уже отсюда туда и я буду просто удалять отсюда сообщения, которые не содержат предложений по изменению правил. P. P. S. Ещё есть тема для самых лютых предложений, если у вас совсем радикальное предложение - можете сразу писать туда. |