mix83 писал(а):посмотрев 3 результата из 4 команд - тоже задумался, а надо ли нервы тратить и расстраиваться от игры, где должен получать удовольствие. Скрытый текстhttps://virtualsoccer.ru/viewmatch.php? ... h_id=23226 - играл против очень слабой команды, всю игру атаковал, полоски 1150 против 2300. ровно в 2 раза. вратарь у соперника с номинальной силой 68! и явео не в форме. но всего 3 гола, 2 минуса и травма. https://virtualsoccer.ru/viewmatch.php? ... h_id=23043 - полоски 2300 против 1100, всю игру атакуем, но вратарь 21-72 творит чудеса против игроков с силой 200 и 300 и всего 3 пропущеных мяча, у меня же без грубой куча карточек, 3 минуса (и это повезло, 3.5 округлили в меньшую сторону). https://virtualsoccer.ru/viewmatch.php? ... h_id=21716 - в Австралии вообще беда, тут вратарь с силой 110 тянет все 6 мячей и невилирует преимущество в полосках в 20%. хотя атакую весь матч. Алексеи, раскажите как тут быть? забивать не дают, команда в 2 раза слабее, а для нас 3 мяча уже роскошь.. видимо и мне уже нужен перерыв.  так дело не пойдет.. Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:Dynamit писал(а):Как же так? Ведь вроде так "просто" наклепать 5-6 мячей  . На самом деле смешного мало. Я не понимаю как с таким недоразумением на воротах, счет не становится двухзначным. Не вижу я логики в такой генерации.
как минимум все что в створ - должно залетать
Я с удовольствием возьму под управление каких-либо три клуба VSOL при условии, что Правила Лиги перестанут противоречить друг другу.
Скрытый текстПротиворечие Правил Лиги несёт когнитивный диссонанс в мозг клиента (меня, в частности), потерю клиентом психологического равновесия от НЕПОНИМАНИЯ логики Правил и таким образом отторжение/выталкивание зарегистрировавшихся людей из проекта. Как мог с 2011-го года открывал глаза на косяки Правил. Что-то исправляли, но основное не улавливается разработчиками. Рано или поздно, терпение заканчивается у любого. Чел уходит. Пока побуду без клубов и посмотрю, чем дело кончится (надеюсь, это не против Правил Лиги).
Конкретно, моя претензия и считаю великая ошибка - начислять "минусы" (баллов силы) КЛИЕНТАМ за их мозговой штурм при достижении победы на поле. Любая победа, при любом раскладе сил по "Опт 2" не должна нести "минусов" и вот почему. В ваших Правилах много условий ЗАНИЖАЮЩИХ "Опт 2" в матчах НЕ по вине тренера (что сразу же ведёт к минусам, даже не сыграв матча), то есть изначально тренера и его клуб ВЫ награждаете МИНУСАМИ и предлагаете нам, мол, попробуй теперь отвертеться, сыграть без минусов, когда в мозг Гены вбиты НЕ реальные цифры по Vs на момент матча, а статистические.
Но несмотря на все препоны Правил ваш клиент, АиА, всё-равно выигрывает матч даже при искусственно вами же ему заниженной "Опт 2". От победы тренер получает удовлетворение, радуется добытым 3-м очкам,... но тут же и огорчается при виде (образно) ухмылки Правил в виде нескольких из пальца высосанных Правилами минусов (назначенных вами, Алексеи, клубу даже не начиная матч). Разработчикам Лиги не доходит до сознания, что баллы силы стоят денег и усилий мозга, но с великой лёгкостью "минусы" налево и направо их разбрасываете (не думая о последствиях для проекта).
Коли ЗАНИЖЕНИЕ "Опт 2" происходит НЕ по вине КЛИЕНТА в вашем проекте, то и "минусы" за ЛЮБУЮ победу при ЛЮБОЙ "Опт 2" вам срочно надо отменять!!!
А когда же минусы начислять?... Вот тут-то как раз и простор для логики у вас появляется:
1. Топ клубы будут получать "плюсы" только за победы над такими же по силе Vs, как и они сами.
2. За ничьи в играх Лиги при ДВУХ равных соперников ни тот ни другой никаких минусов НЕ должен получать. За что наказывать тренеров и клуб, если они на поле доказали свою силу?...
3. Но "минус" сразу же должен выскакивать тому клубу, который при встрече двух равных соперников проиграл. Вот тут-то можно и число "минусов" привязать к счёту на поле. Много пропустил голов - больше минусов.
4. Тем более "минус" должен выскакивать, если статистически клуб сильнее НЕ одолел клуб, который статистически его слабее). За такие "минусы" нет смысла огорчаться!
5. Легче всего будет получать "плюсы" силы с игры слабым клубам против сильных. Их задача одна - сыграть против сильного хорошо, не пропустить много голов (иначе и одного "плюса" ему не добыть при разгромном счёте 0:8 или 0:10). Ну, а если слабый клуб скатает ничейку с сильным клубом (или даже выиграет), то тут уже ему будет россыпь "плюсов" в награду.
Таким образом слабые (при правильном мозговом штурме) быстро будут догонять сильных, а у сильных будет постоянный мозговой штурм, как распределить "Опт 2" на несколько матчей впереди. Причём, рассчитать "Опт 2" (на несколько матчей) по минимуму тренеру придётся так, чтобы ВЫИГРАТЬ все матчи у слабых соперников (избегая "минусы") и одновременно согласно Правил Лиги:
а) наиграть % участия молодыми игроками (ослабляющими "Опт 2" в матче) б) наиграть % участия 4-6 ветеранам ОСНОВЫ (чтобы принесли спецухи по окончанию сезона и не полезли "на пальму") в) прикрыть позицию игрока ОСНОВЫ, пропускающего матч за ЖК, что (понятный конь) ослабит "Опт 2" в матче г) прикрыть позицию игрока ОСНОВЫ, пропускающего матч за КК, что (понятный конь) ослабит "Опт 2" в матче д) прикрыть позицию игрока ОСНОВЫ, пропускающего матч из-за травмы, что (понятный конь) ослабит "Опт 2" в матче е) дать отдых игроку основы из-за накопления УСТАЛОСТИ, что (понятный конь) ослабит "Опт 2" в матче. А таких игроков 11.
Пока ВСОЛ не введёт нормальную, простую для понимания клиента ЛОГИКУ в получении "плюсов" и "минусов" с игры, считаю, мне нет смысла играть. Мутата одна пока что, а не игра получается!(((
Искренне! |