Приветствую читателей данной темы. В прошлом сезоне я в очередной раз провел анализ работы спортшкол на базах своих клубов. На момент исследования оказалось, что в 4-х клубах спортшколы выпустили 85 игроков (71 талант + 14 хороших) - из них моим клубам подошел ОДИН игрок. и еще было 8 игроков с прс 80 на перепродажу. Из 85 игроков школы 8,7 или 6 уровня выпустили откровенно никаких 76!!! Из 85 игроков большинство парней пришло с базы 8-го уровня. Во всех своих клубах я обычно начинаю сезон с 6-й ТЦ и 8-й школой, а по мере выкачивания баллов и спецух достраиваю ТЦ до 8-го уровня. слот под 8-ю ТЦ мне нужен уже после прихода 16-ти 17-ти летки на базе 8-го уровня, я ломаю школу до 7-го уровня и третий игорек 18 лет приходит с 7-й базы... такая картина у меня во всех клубах, кроме Уоттерсайда, в котором СШ до 6-го уровня уменьшил в 61 сезоне, теперь там слотов на ТЦ мне хватает. Итого, большинство из 85-ти игорьков, подготовленных для моих клубов на МАКСИМАЛЬНО возможном описанными правилами уровне строения, в моих клубах не остаются, хотя аборигены нужного стиля и ПРС очень нужны, а сгодился только один выпускник. Такой приплод со школ - это не мой личный косяк, криворукость, не понимание НАПИСАННЫХ И ОПУБЛИКОВАННЫХ правил, основ и духовных скреп игры. Я построил на базе строение которое должно приносить клубу пользу. А оно не приносит пользу. Школа в команде должна готовить молодежь для своего клуба. (или для перепродажи, если игрок не подходит клубу по стилю). Школа высокого уровня - должна готовить ХОРОШУЮ молодежь. Менеджеры которым я доверяю пишут, что к ним приходят игроки с высоким ПРС. Вижу молодых игроков на рынке с высоким ПРС. Вижу таких парней: https://vsol.info/player_dealing ... um=6548911 с ПРС 98 Я искренне рад за их владельцев. Но в моих клубах СШ высокого уровня не работают на благо клуба и/или работают ПЛОХО. Я не настолько преисполнился в своем величии, что-бы подозревать персональный зловещий заговор направленный исключительно на мои клубы. Я обычный, заурядный менеджер средней паршивости, охотиться за мной персонально никакого смысла нет. А проблема есть. Давеча, в другой теме читаю такой текст от менеджера с рейтингом 593: Выходит, что проблему в работе СШ замечаю не один я, хотя возможно, не все замечающие видят в этом проблему... Для меня ПЛОХАЯ работа СШ строения на базе в моих командах это ПРОБЛЕМА. МОИ СШ не приводят игроков, нужных моим клубам. На мой взгляд - Это нужно исправлять! На мой взгляд игровой рэндом должен иметь разумные пределы и ограничения в игре. База - это фундамент клуба!!! Лотерея в строениях на базе и их работе должна быть минимизирована! В обсуждении темы есть такое предположение: В разных командах, СШ одинакового уровня, приводят заметно разного качества игроков. thesubj и Le Tissier пишут, что СШ известных звездных клубов рожает игроков с суммами, стремящимися к максимальным - уже общепринятый наглядный факт Есть и список таких клубов в экселе, но его не публикуют, что-бы не фраппировать обывателей фактами... Вполне возможно, ведь "все животные равны, но некоторые из них ровнее..." Помню сколько копий было когда-то без толку сломано по поводу ведения бонуса звездным игорькам... Почему бы по настоящему звездным игорькам еще и ПРС в 99 не добавить? Что в таком случае остается остальным 98% пользователям проекта? завидовать? Для полного прояснения вопросов по работе СШ на базе клубов, поднятых в этой теме, прошу развернутого комментария администрации. В идеале и в правилах хорошо-бы объяснить попонятней и поподробней, для "альтернативно одаренных" вроде меня... |