Гобуль писал(а):Хотелось бы поподробнее про правильный подход. Получить в команду 4-х юниоров с ПРС 75+, не очень просто. Иначе раскормить силу к 19 годам 85+ будет сильно проблематично. Про 16*4 спецух вообще молчу. Одного вырастить без ущерба для команды - вполне возможно.
При наличии 7 ветеранов это вполне возможно, 16, 17 и 18 летные получают по 2 ветеранских спецух + 2 спецух с тренцентра, а 19 летный, который пришел уже с одной спецухи со спортшколы(5-го уровня или выше) получает 1 ветеранскую спецуху + + 2 спецух с тренцентра. к 19 лет каждый из них с 16 спецухами.
Дальше, баллы - 16 летка получает с тренцентра 7 баллов + 4 ветеранских, и если даже дальше ничего не качать, получается 48 баллов + 10 баллов с игровой практики в конце сезона и в начале 2-го сезона получается 17-58, 3-го 18-67, а в 4-го 19-75. Это при условии что за эти 4 сезона он не получит ни одного балла, что конечно же нереально.
Теперь посчитаем Баллы с игры: 16 лет - 1-2 балла за 8-10 игр в клубе 17 лет - 2-3 балла за 12-14 игр в клубе 18 лет - 4-5 баллов за 17-20 игр в клубе и в юн. сборную 19 лет - 5-8 баллов за 35-40 игр в клубе и в юн. сборную
В итоге получается в 19 лет сила получается минимум 87 с 16 спецухами. Я говорю об игроке с низким ПРС-ом(от 15 до 30), а если ПРС выше то к 19 лет игрок может уже стоить 100 млн+
Это не просто циферки, я играю во ВСОЛе с 30-х сезонов и схема проверенная во всех этопхах ВСОЛа. Циферки менялись со временем, но к реалиям 70-х сезонах работает именно так...
Добавлено спустя 24 минуты 18 секунд:
Гобуль писал(а):Сам готов снова взять молодежку. Пол ЗП отдавать не готов а вот без этого никак. Все три тренера сборных должны пополнять фонд. Когда тренер приходит в сборную, он должен проработать минимум 3 сезона, а в идеале как минимум 5-6. Все 3 тренера сборных должны работать командно, по единому направлению. Кроме того, в случае 44 участников программы прокачки(по 11 в каждом возрасте) к 74 сезону ежесезонные расходы будут в районе 30-35 млн. а по сезонам: 71 сезон - 5-6 млн 72 сезон - 12-14 млн 73 сезон - 22-25 млн 74 сезон - 30-35 млн 75 сезон - 30-35 млн
За 5 сезон получается от 100-115 млн. Сейчас в фонде больше лишь 34 млн, значит за 5 сезонов еще нужна 70-85 млн, а это от 14 до 17 млн за один сезон в среднем. Такую сумму не собрать в каждом сезоне. Поэтому, где-то по 5 млн нужно будет аккумулировать с помощью 3 тренера сборных за сезон, а остальных денег соберём с клубов - 9-12 млн за клуб выходит 150-250к за клуб.
С помощью программы сборные заработают 2-3 раза больше чем сейчас, значит и пол зарплаты тренера получится по больше, чем сейчас выходит вся зарплата, а уровень всех наших клубов ощутимо поднимается за это время...
Я надеюсь, сейчас понятно ВСЕМ, зачемнужно перечислять в фонд федерации минимум пол зарплаты тренеров сборных, и по этому поводу дальнейших вопросов больше не будет...
Добавлено спустя 51 минуту 15 секунд:
Валенсийский писал(а):Гобуль писал(а):Ну один уже есть. В молодежке я готов продолжить. Бери юниорку и будет полноценный триумвират. Почти как Ахалкаци, Лобановский, Бесков.
Не, мне не нравится отбор в два сезона, так что будем надеяться, что кто-то еще выразит желание управлять юниоркой) Зря не нравится)) двухсезонный отбор как раз отличный способ для такой маленькой федерации как у нас, подготовить состав к отбору ЕВРО, чтобы пройти на финальную стадию уже через 2 сезона. Сделать это в юниорке при наличии программы прокачки на много проще, чем к примеру в нац. сборную. Так что, подумай президент, время еще есть |