Ну хочешь, бери молодежку. А я юниорку. )) |
Модератор: Модераторы форума
Ну хочешь, бери молодежку. А я юниорку. )) |
Та вот и не зря, я уже как то попадал под 2х сезонный отбор, после того крестился не браться больше. Но вот в позапрошлом снова пошел на это и опять пожалел, в первом сезоне норм шли с хорошими шансами, а на второй команда в край сменилась и от впечатлений первого сезона осталось ничего) так что осадочок остался еще, потому не хочется снова его пополнять) Конечно, с программой это в такой мере не ощутится, но программы то нету пока что) Все же надеюсь на хорошего кандидата) Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: дело не в возрастах) Они все равно будут меняться) |
Фишка сборных как раз в том, что игроки меняются. Успехов достигают те сборные, у которых есть стабильное пополнение, что нам как раз принесёт программа юниоров... Ну, как принесёт, если там наши клубы будут активно участвовать, а так программа на бумаге и без стабильной работы тренеров сборных, сборная сама не станет чемпионом мира Тебе тогда нужно было взять национальную сборную, так более-менее стабильно, но националька из-за слабого уровня Д1 и регулярного провала наших клубов на Еврокубках такая слабая, что там минимум 10-15 сезонов не соберётся конкурентоспособная команда, за это время возможно лишь пару-тройку раз попасть на ЕВРО без основанной претензии на Плей-офф, а про участие на ЧМ, пока даже мечтать невозможно... |
Подал заявку на тренера молодежки. Посмотрим что из этого выйдет в этот раз. |
Товарищ президент. А можно создать закрытую тему на форуме. Для обсуждений тактик сборных команд. Мне бы такая тема пригодилась. Я, например, читаю форумы команд соперников. Ну так, на всякий случай. Может и они наши темы читают. Поэтому хотелось бы скрыться от чужих глаз. )))) |
В нац. сборной есть вакансия на посту заместителя. Если честно, я в помощи не нуждаюсь, но могу взять на практику менеджера, у которого нет(или мало) опыта управления сборных, но в будущем хочет возглавить одного из наших сборных в долгосрочной перспективе. Поделюсь с некоторыми секретами тактики, с принципом выбора состава и методикой точной вычисления силы сборников на поле к конкретным матчам, ну и с другими мелочами понемногу. Будут и практические задания - определять оптимального состава и тактику к матчам. Если будет 2-3 кандидата, одного возьму в этом сезоне, при условии, что в 72-м он уступит пост заместителя второму кандидату, а третьего - 73-м и т.д. P.S. Кто будет заинтересован, прежде чем подать заявку, пуст сначала напишет здесь, или мне в личку... Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Объявление можно озвучить и в новостях федерации, а то, насколько я понимаю, форум не все менеджеры читают |
Я бы пошёл. Опыта у меня ноль. В игре чуть больше года. Со сборной в прошлом сезоне олучилось проскочить на шару. Новичкам и дурачкам везёт. )))) Теперь ну очень много вопросов. А опыт администраторской работы в реальном клубе (правда бендийном) не очень то помогает. Ладно. Продолжу ковыряться в одно лицо. Вопросы буду озвучивать в теме молодёжи. |
Для тебя могу устроить "экстремальную практику", прямо на посту молодёжки. Конечно, если у тебя есть вайбер, чтобы там обменяться скриншотами ростеров. Еще, для молодёжки могу создать калькулятор силы сборников и кинуть там же... |
Ватсап или телеграмм не подойдут? Вайбером давно не пользуюсь. |
В принципе, можно и Ватсап, тогда обменяемся контактами в личке... |
Отправил на ватсап. |
У меня вопрос к тем 29(!) менеджерам ФФ Грузии, которые назначили мне заместителя из чужой федерации, зачем вы голосовали за? чтобы спалить форму наших сборников? ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ ГОЛОСУЯ ЗА КАНДИДАТА НЕ ИЗ НАШЕЙ ФЕДЕРАЦИИ? |
Гилоцавт шоба ахал целс. Всем мира и семейного благополучия. |