| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Иордания, D2 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Иордания, D2 |
| Закончился сезон! Могайер за явным преимуществом победил и надеемся не повторит участь Аль-Таибаха, который вышел в D1 в прошлом сезоне и в этом чемпионате в D1 забил всего 2 гола и не победил ни разу, но выполнил задачу по мохранению места в дивизионе (в стыковых моя команда им не соперник)
Будем следить за выходами нашего дивизиона в вышке в следующем сезоне! |
| Вас тоже поздравляю со 2 местом!!!Достойная игра на протяжении всего сезона!Не перебарщивайте с арендой!А мы надеемся в следующем сезоне забить больше 2 мячей!! |
| Арендовать приходится для пополнения бюджета(((( Но в этом сезоне, благодаря 2му месту, мы получим от спонсоров огромную для нас сумму и...... В общем через 2 сезона встретимся в Д1!)))) Ну а Вам в следующем сезоне не бояться более сильных и бить их тактикой и наглостью! |
| В том то и дело)) у Вас были аренды когда Вы не получили за это деньги((и я смотря на вашу команду в ходе сезона не понимал для чего это??правила в последние года не читаю(но насколько знаю выплаты идут только за молодых игроков,а Вы,я случайно нажав на ваш матч увидел что у Вас в составе 27 летний игрок((и по ходу сезона это было не раз... |
| Неее, аренды были исключительно необходимы и всего 3 игрока за сезон. В какой-то момент не хватало игроков для ротации и отдыха. Не забывайте, что у нас очень неразвитая база и отдыхать нам приходится за счёт выставления 2го состава полностью и слива некоторых матчей без сопротивления. К примеру все 4ре игры с Вами мы играли глубоким запасом и арендованные игроки нам нужны были в том числе и для этого. С каждым сезоном таких игр будет меньше и тогда в аренде отпадёт нужда. А может придётся пользоваться для замены травмированных или молодых. В этом году на аренде мы заработали немного, но заработали! (177 000) так что всё в копилку развития))) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0