Модератор: Модераторы форума
Это по-детски ) Делать замечания про запятые такооооой зашквар) Зануд никто не любит) Не надо тут флудить пожалуйста , мы решаем вопросы внутри ФФ и хвастуны тут вообще не нужны, тем более если коротковат...хвост)Император писал(а):а еще у нас умеют писать грамотно, и, с, запятыми, дажеMarAlex писал(а):Это же САН ТОМЕ , всем нереально интересно знать как у них и что) Я так рад за вас) А в Исландии народ любить быть активными каждый со своим мнением и умеет находит компромиссы ) Да и так веселее )
Кстати, ты почему еще не бросил Мавританию ради Сан Томе ?MarAlex писал(а):Это же САН ТОМЕ , всем нереально интересно знать как у них и что) Я так рад за вас) А в Исландии народ любить быть активными каждый со своим мнением и умеет находит компромиссы ) Да и так веселее )
Сам не понимаюanubis писал(а):Кстати, ты почему еще не бросил Мавританию ради Сан Томе ?MarAlex писал(а):Это же САН ТОМЕ , всем нереально интересно знать как у них и что) Я так рад за вас) А в Исландии народ любить быть активными каждый со своим мнением и умеет находит компромиссы ) Да и так веселее )
Император писал(а):а еще у нас умеют писать грамотно, и, с, запятыми, дажеMarAlex писал(а):Это же САН ТОМЕ , всем нереально интересно знать как у них и что) Я так рад за вас) А в Исландии народ любить быть активными каждый со своим мнением и умеет находит компромиссы ) Да и так веселее )
Император писал(а):это мы показываем неразвитым федерациям, что есть к чему стремитсяmikolar1 писал(а):Спасибо, нам очень интересно, что в солнечном Сан Томе творится!)
Фраза должна попасть в хит-парад лучших во ВСОЛеПодумайте над тем, что такой жизнь.
Может и получится познать, что такое Жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2