Всем привет. Очень хотелось в этом сезоне побороться за медали и еврокубки. Но, к сожалению, мы лишь четвертые. Много упущено в первых турах, не сразу удалось купить вратаря нормального. В итоге 3 поражения на старте. |
Модератор: Модераторы форума
Всем привет. Очень хотелось в этом сезоне побороться за медали и еврокубки. Но, к сожалению, мы лишь четвертые. Много упущено в первых турах, не сразу удалось купить вратаря нормального. В итоге 3 поражения на старте. |
рад, что есть адекватные менеджеры ![]() P.S. вратаря с П4 я купил на следующий сезон ![]() |
Если тебя это задело, значит небезразлично. Это хорошо ![]() |
В следующем сезоне и я залечу в Д1, нервы потрепать ![]() Кстати забавно, но у меня все 3 супера остались, так и не нашел куда пристроить ![]() |
Я тебе дам трепать нервы Фэмили, при всей видимости теоретической крутости этой команды у нее абсолютно нет трофеев, кроме победы в Д4, но назвать это трофеем не могу. Так что не вставай на пути Фэмили необремененным мирокубком в следующем сезоне ![]() |
ну с 11 Вс я явно не буду претендовать на что-то очень высокой, задача пока на следующий сезон закрепиться в Д1, в идеале с белой зоне, а вот в 66 уже бороться за мироместо, только как это делать с всего 3 слотами в миро, не очень понятно, так что надеюсь рейтинг подтянем за пару сезонов |
1. Тараз 73 2. Аксу 70 3. Алатау 2007 4. Хан-Тенгри 59 5. Восток 50 В последних двух турах Таразу и Аксу никто не смог перейти дорогу: Жетысу (Талдыкорган) - Аксу (Аксу) 0:3 Тараз (Тараз) - Восток (Усть-Каменогорск) 2:1 Алатау 2007 (Алматы, Казахстан) - Аксу (Аксу) 0:2 Сункар (Талдыкорган) - Тараз (Тараз) 0:2 - это единственный из четырёх данных матчей, в которых был использован супер. Тараз - чемпион! Аксу - серебряный! Алатау 2007 - бронзовый! Поздравляю! Поприветствуем *Павла*, руководящего сильнейшей по Vs командой страны, Хан-Тенгри, с 16 января сего года! |