![]() Будем следить за главным событием в мире футбола |
Обсуждение
Модератор: Модераторы форума
Думаю тот кто хоть немного разбирается в футболе может просто зайти и посмотреть статистику выступлений Норвегии и Бразилии за последние пару лет и сделать выводы. Даже глором не нужно быть что бы понять простые вещи |
Ну да, Эстония, Молдавия, Израиль обыграны. Кроме Италии еще кто-то был? Норвегии даже на Евро-24 не было. О каких достижениях я не знаю? |

Они в 1/4 ЧМ, в отличие от Бразилии. |
| Кака - последний великий бразилец.. Сама по себе команда всегда будет в топе, но на этом ЧМ - она уступает сильно, чудом выжили от второго состава Японии. и теперь Норвегия.. (в составе не один топ клуб.. лично я считаю Бенфику, Арсенал, Дортмундскую Боруссию, Ман Сити, Атлетико Мадрид - топ клубами), будет ли эта Норвегия феерить дальше - однозначно ДА, пока эти игроки молодые, это как с Бельгией, а не с Исладией.. |
| Испанцы ждут уз) |
| А Бельгийцы точно в 1/4 или Трамп опять куда-то звонить будет? |
Бразилия хотя бы отбирается на чм в течении 20 лет , сможет это сделать норвегия ? |
Понятия не имею. Я не слежу за ними и мне всё равно. А вот я тут задумался, а смогла ли бы Бразилия каждый раз отбираться в Европе? |
А вот это интересный вопрос.Даже супер топ Италия не на ЧМ в этот год.Так что не всё очевидно.Отбор в Европе ,наверное,самый крутой по составу команд. |
| Ребят, вам сколько лет? Или вы не Шарите в схемах фифа?? Бразилия проходит постоянно в финалку, потому что конкуренция у них меньше в южной Америке. Про Италию кто сказал что она топ? Когда это было? Кто там топ из игроков? Аналог Месси Роналдо мбапе?? И ТД?? У чемпионов всегда есть мега игрок, кто там у Италии? У Бразилии наигранный Неймар, самый отстой из всех, там один винисиус тащил. В любой топ команде не будет звёзды, не будет и шансов. |
| Вот ради таких игр, как Аргентина - Египет, стоит любить футбол! |
Погоди, ща Аллистер подключится и объяснит что к чему |

| Да,интересно кто кому заплатил по Аллистера теории чтоб так реалистично все наиграть |
| Кстати в чем разница между ЧЕ и ЧМ? В ЧЕ нет Аргентины и Бразилии) ЧЕ можно полноценно считать вторым ЧМ |