Я не создавал эту тему. Все сообщения вырваны из контекста обсуждения.
Германия - Украина 3:3 товарищеский матч. Такой результат означает, что букмекеры присвоили себе: - ставки на победу одной из команд - ставки на сухой матч одной из команд - разнообразные тоталы-меньше
Я напомнил читателям темы "Сборная Украины" о том что существует такое явление как Уголовный Кодекс, и о том, что существуют такие явления как мошенничество в особо крупном размере. Нравится ли это кому-то или нет - но в обиходной, разговорной речи используется такое слово как "уголовник", определение этого слова каждый может поискать в толковом словаре.
Параллельно была реплика о том что Сергей Ребров как игрок получше чем Шевченко. Я отметил, что Шевченко лучше раскручен (и что 24 гола за сезон в серии А - часть мероприятий по такой раскрутке), но что Шевченко всё равно лучше Реброва из-за лучших габаритов и лучшего дриблинга.
У кого-то из читателей темы "Сборная Украины" возникло недоумение в стиле "как это 24 гола Шевченко за сезон в серии А это раскрутка??? Как это не интересоваться сборной Украины??". Я ответил нижеследующим текстом:
Это написано человеком, который пересмотрел более чем сотню матчей итальянских клубов в одних только еврокубках, который пересмотрел подборки голов Манчини, Виалли, Баджо, Кьезы, Дзолы, Дель Пьерро, Синьори, Протти, Тотти и других, и который уже не удивляется, почему в лиге, считавшейся эталоном защитного футбола и фабрикой идеальных защитников, постоянно находились клавшие двадцаточку-плюс за сезон ребята. Корни явления восходят к сезону после первого чемпионства Марадоны в Наполи - кое-кому стало понятно, что лучше самим раскручивать подконтрольных с юности звёзд, чем в последний момент всеми доступными методами ломать миллионера Марадону. Знаменитый матч Милана с Лацио 4:4 - там вообще пробы ставить негде, палятся мужики. При этом Шевченко всё равно получше Реброва, получше Леоненко, на уровне с Лужным и Михайличенко (но Шева нап, так шо ему вся слава лучшего игрока в истории сборной)
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: Речь о том, что в матче сборных Украины и Германии играло две команды. За одну команду играли игроки сборных Украины и Германии, их хозяева и обслуживающий персонал. За вторую команду играли любители ставить деньги на результаты ажиотажных матчей, на результаты отдельных таймов, на суммарное количество голов и прочие события. Одна из команд в этой игре уверенно победила. Как всегда. Случайные, неприкормленные люди не попадают на уровни топовых клубов и сборных независимо от спортивного таланта, так как топовый футбол не является спортом, он является средством противозаконного изъятия денег у людей, которые вынуждены из-за этого больше работать
Эти люди (игроки сборных Украины и Германии) не заслуживают нашей поддержки и нашего интереса
|