Сделал турнирную таблицу. По мере прохождения квестов ваши выполненные задания будут отмечатся крестиков в таблице. |
Модератор: Модераторы форума
Сделал турнирную таблицу. По мере прохождения квестов ваши выполненные задания будут отмечатся крестиков в таблице. |
ФК Кекава играем |
Тукумс готов принять участие |
16 команд уже будут участвовать в конкурсе. Думаю, когда цифра дойдет до 20 команд, то на этом остановим набор на конкурс. Так что осталось еще 4 вакантных места. Кто хочет участвовать, пишите в этой теме |
Олимп в игре |
Поучаствовал бы вне конкурса, не претендуя на призовые. Правда не особо понятно, как проходить 15 квест.. p.s. а все увидел, можно через тову |
Конкурс стартует 12 апреля с 1 туром чемпионата Латвии по футболу! Есть еще 2 свободных места на конкурс |
Стайцелес Бебри, запишите пожалуйста. |
Еще 1 человек остался и на этом закончим |
Давайте это будет Салдус Провими |
Все, набрали 20 человек. Конкурс начнется с 12 апреля с первым туром чемпионата, турнирная таблица будет обновлятся после каждого сыграного тура чемпионата и товарищеских матчей по воскресеньям. Об обновлении таблицы буду сообщать сообщением в теме. Желаю удачи всем участникам! |
Таблица обновлена. Лидерами стали 2 команды, Лиепая и Салдус Провими, выполнив по 7 заданий за первый матч. |
Обновил |
Обновил. В лидеры вышел Салдус Провими |
Привет. 9 у меня тоже выполнен. Жаль, до 10 не хватило 1 удара в створ от Альбертса. |