Всем привет!!! |
Всем привет. Планирую возродить свой конкурс "Золотая Бутса" Всего было проведено 8 конкурсов. Есть традиции, рекорды. Провожу опрос - надо ли он? Возрождать или нет? viewtopic.php?f=10&t=192796&p=6348049 - вот последний из проведенных. Просьба - кто будет участвовать (или планирует) - отписаться мне в личку, что бы мне понимать- стоит ли заморачиваться или нет, так как он достаточно трудоемкий! |
Доброго дня мужчины Возник вопрос. А не подавился ли наш президент халявным ВИПом? Жив ли он вообще. Новостей 2.5 месяцев нет. Не пора ли ему на покой? Призываю поменять отношения на красный цвет. |
Согласен. Хотя врятли это что-то изменит, в федерации Латвии уже давно нет никакой движухи и отсутствие новостей воспринимается как должное Взялся бы за федерацию какой нибудь толковый менеджер, который смог бы что-то разшевелить. На нашем форуме сообщений с прошлогоднего лета не было, не то что отсутствие новостей в 2.5 месяца |
нУ, что бы взяться, сначала надо старого свергнуть. И поверьте мне, старому провокатору, я это сделаю))) Добавлено спустя 6 минут 16 секунд: Вот такое письмо я написал президенту. Привет. Предлагаю тебе уйти добровольно с поста президента. Т.к. толку от тебя все равно нет. И ты это понимаешь сам. Дай место другому. Кто будет реально работать. И развивать ФФ. Иначе я разошлю всем менеджерам письма, в которых попрошу изменить свое отношение к президенту. И тебя свергнут. До понедельника не уйдет. С понедельника начну всем писать в общение менеджерам, что бы меняли свое отношение к президенту. Наберем 25 % сам слетит на автомате. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Прошу прощения за ошибки, редко говорю на Русском языке |
Ну будем тогда ждать, как отреагирует текущий президент, и планировать дальнейшие шаги |
тебе завидно что ли? у тебя база игроков обновляется благодаря "халявному випу" |
Обязанности президента почитай. А лучше уходи с поста. От тебя ни какого толка нет. Ты федерацию опустил ниже некуда. Ни каких программ по развитию сборных. На форуме тишина. Я в любом случае сделаю так, что ты слетишь с трона. Лучше уйди сам и не позорься. |
Хех я отпустил |
Падение федерации началось давно и не с тебя, это понятно, вот только ты, как президент, не прикладываешь никаких усилий чтобы подняться из грязи, следственно нужен президент, который не только поддержанием базы игроков будет хвалиться, но и заниматься другими делами. |
Господин президент,а что за смех ненормальный?Люди правы,ничего не сделал ты на этом посту президентском,поэтому сам в отставку подай-это будет лучшим шагом твоим на посту и народ оценит. |
Теперь нужно думаю поддержать Александра. С Ауда Нео. Многие хотят его видеть на посту. |
А можно список этих "многих"? |