Эт нужно на препоратах быть что бы прозреть |
Модератор: Модераторы форума
Эт нужно на препоратах быть что бы прозреть |
Неужели нет кандидатов на президенты? |
Есть. Скоро голосование. Увидишь. |
Уважаемые менеджеры Латвии!Голосуя против всех на выборах президента федерации Латвии,вы ничего хорошего этим не добъётесь.а только всё запутаете...Ведь сейчас идёт в президенты нормальный.активный человек,который и вам поможет,если будет что-то не понятно и федерацию Латвии будет развивать,конкурсы будут разные и сборные прибавят обязательно в результатах!Поверьте лучшего кандидата мы не найдём.Да и не понятна ваша позиция,что вы хотите от президента федерации Латвии-высказывайтесь здесь,на форуме,он для этого и создан,а голосовать против всех и молчать,это удел слабых(извините за такое слово).Скажу честно,меня никто не уполномачивал вести здесь пропаганду Александра из АудуНео,просто с этим человеком я общался немного,когда он был президентом и он помог мне,а также я знаю какой должен быть президент федерации,в ЮАР,Венгрии уже больше года г-н Ремез и мы его благотворим!Александр ничем не хуже поверьте мне!Вы только не молчите и излагайте всё,что вам не по душе или наоборот нравится,тогда и интереснее будет играть и общаться!С уважением Алексей(Нью Прожект) Всё что хотел сказал.. ![]() ![]() |
Я тоже удивлен, что голосов против всех много. Мне кажется это маленькие диванные засранцы делают. Ради заподла. Поднасрать. |
Руди приветствую тебя!К сожалению,это так и есть ![]() ![]() |
И где они? Только Александр в итоге. |
Ну и хорошо ![]() Уже прогресс пошел. Форум начинает оживать. |
Тииихо в лесууу и только не спит президент ![]() Вся федерация ждет новостей, а новостей нет ![]() ![]() ![]() |
...только удалено модератором ВоВо ![]() переименовывайся в КоКо ![]() |
не паникуй раньше времени. Новостям по четвергам и не было никогда. ![]() |
удалено модератором Я удалено модератором внимания не обращаю и дел не имею. |
Принял бы отставку с достоинством и признал бы, что не уделял должного внимания своему посту, тебе бы слово никто не сказал бы. А начинать называть менеджеров петухами и показывать свою неадекватность лишь иной раз доказывает, как менеджеры Латвии были правы, что решили тебя свергнуть. Тебя обязательно запомнят и врятли твою кандидатуру поддержат, если ты еще раз решишься стать президентом и это касается не только латвийской федерации. |
Очень точно и правильно подмечено Никита! |