Участие в отборочных матчах на чемпионат мира как всегда продлится 2 сезона (71 и 72). Считаю что уже сейчас стоит определить минимальные требования к юниорам для перспективного развития. И какие же это требования? Определение стиля, вкачивание спецух, набор баллов. Считаю, что менеджеры, которые сумеют подготовить конкурентоспособных юниоров для сборной заслуживают материального поощрения! При этом по каждому из параметров нужна своя шкала оценок. 1. Тренеру сборной естественно важно знать с игроком какого стиля он имеет дело, игроки, стиль которых не определен полностью не смогут получить призовые за участие в конкурсе. 2. Если у игрока закачаны моментальные спецухи или стилевые спецухи, соответствующие его определенному стилю, то значимость этого игрока значительно возрастает. 3. Для каждого возраста должен быть определен минимальный уровень набранных баллов и минимальное количество вкачанных спецвозможностей. Мое предложение - для 19 летних игроков к началу финальной стадии ЧМ 72 сезона этот уровень должен составлять более 80 баллов и не менее 10-ти спецвозможностей, соответственно, для игроков 18 лет - более 70 баллов и не менее 8-ми спецвозможностей, и для игроков 17 лет - более 60 баллов и не менее 5-ти спецвозможностей. Призовые в конкурсе будут выплачиваться только при одновременном сочетании этих двух показателей! За каждый балл сверх минимального уровня считаю нужно выплатить подготовившему этого игрока менеджеру 50 К. За каждую закачанную начиная с минимального уровня спецуху умножать количество сверхнормативных баллов на коэффициент 1,2 (соответственно за две спецухи коэффициент будет 2,4, за три - 3,6, за четыре - 4,8, а за 5 спецух - уже 6). Участие в конкурсе смогут принять только менеджеры, прокачивающие люксембургских юниоров в командах принимающих участие в чемпионате Люксембурга! Но в таблице так же будут отражены показания юниоров с гражданством Люксембурга играющих в командах других федераций (так сказать для сравнения ). Отдавать перспективных игроков в аренду для наигрывания полезности и прокачки баллов приветствуется! Дедлайн (последний срок, дата к которой должна быть выполнена задача) - последний день отборочного турнира к финальной части Чемпионата Мира 72 сезона во ВСОЛе. Вот примеры того, какую премию может получить менеджер подготовивший достойного игрока для сборной: Сейчас игроку 18 лет, сила 70, имеет 6 спецух, стиль не определен полностью. День дедлайна в 72 сезоне - игроку 19 лет, сила - 85 (5 Х 50 К=250 К), 11 спецух (коэффициент 2,4), стиль определен полностью, премия менеджеру составит 600 К. Сейчас игроку 17 лет, сила 60, имеет 4 спецухи, стиль не определен полностью. День дедлайна в 72 сезоне - игроку 18 лет, сила - 80 (10 Х 50 К=500 К), 10 спецух (коэффициент 3,6), стиль определен полностью, премия менеджеру составит 1800 К. Ориентировочные затраты на премиальные выплаты из фонда федерации Люксембурга в 72 сезоне - 20 000 К (20 лямов). Частично затраты могут быть погашены перечисленной зарплатой тренера юношеской сборной Люксембурга в фонд федерации Люксембурга. (Я, к примеру, так бы и сделал). Для наглядности состояния подготовки игроков - кандидатов в юношескую сборную Люксембурга в ближайшее время (до 27 сентября 2024 года) составлю сравнительные таблицы отдельно для игроков 18-ти, 17-ти и 16-ти лет и постараюсь поддерживать их в актуальном состоянии до начала финальной части ЧМ 72 сезона 18-ти летние кандидаты в юношескую сборную Люксембурга
17-ти летние кандидаты в юношескую сборную Люксембурга
По 16-ти леткам таблицу буду делать по мере оценки перспективности игроков, и вносить в таблицу тех, кто показывает наибольший рост! Будем следить за всеми и оценивать прогресс каждого персонально 16-ти летние кандидаты в юношескую сборную Люксембурга
|