Всем спасибо за подготовку игроков юношеской сборной! ![]() Напоминаю, что в этом 7 туре (25 мая) наши сборные отдыхают и поэтому изменения формы можно приберечь на оставшиеся туры начиная с 8 ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Всем спасибо за подготовку игроков юношеской сборной! ![]() Напоминаю, что в этом 7 туре (25 мая) наши сборные отдыхают и поэтому изменения формы можно приберечь на оставшиеся туры начиная с 8 ![]() |
Что же, попробуем. По мотивам матча с Сербией 2-2 Придраться не к чему, я бы играл так, глядя на отчет. Единственное, для меня не понятно дерганье тактики дважды в 1 тайме. Помогло начать начать копить гол, а сопернику помогло забить гол. Было бы лучше, если бы сборная не дергала тактика? Не обязательно, могли бы второй не забить. Но для меня выглядит странным. Интересно услышать от тебя ответ, почему такое решение? На составах 57%-43% сыграть 2-2 - это крутой результат. НО не стоит расслабляться от этого. У Сербии мы видим: 1. Отсутствие SW 2. Без замен на Fr 3. НЕ полный стадион. 4. Не сделали еще 2 замены. 5. При 2-1 с 87`не сели в защиту. Если бы хотя бы один из 5 пунктов Сербы выполнили бы, то они бы выиграли. Везёт тому, кто везёт |
Также склоняюсь к тому, что это было ошибочное решение. Расчет был на шальной гол при такой погоде. И немного защитникам запас сил сохранить, потому что менять их особо некем было Да, в основном результаты сборной получены благодаря везению и благодаря сильному Уг - Хьюремовичу и Шт - Рупилу Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: А так больше, наверное, очков не наберем. Команда и так самая слабая - теперь и тренер молодежки решил, что везения на три последних тура нам хватит для борьбы за выход и забрал самого сильного игрока https://vsol.info/player.php?num=9406957. На просьбу вернуть не ответил, хотя в начале сезона договорились, что он Рупил будет за юношей играть. Но молодежке он важнее конечно. ![]() ![]() |
Интересное решение, с тем учетом, что молодежка потеряла шансы выйти на чемпионат. |
А ему зачем такой игрок , что бы выйти с последнего места он не поможет ! ![]() |
Будем надеяться что он ответит на просьбу и даст шанс нам попасть в финальную часть ! Кстати , а что разве можно забрать младшего игрока в старшую сборную если он уже задействован за свой возраст ? |
Да, в тех. поддержке написали, что у старшей сборной приоритет в наборе игроков |
Складывается впечатление что этим поступком он ставит палки в колёса нашей фед. , надеюсь что менеджер одумается и исправит свои ошибки ! |
Повод для снятия с поста тренера, посредством минусования. Думается надо и в новостях упомянуть, может начнет задумываться о правильности данного действия. |
Я ему в лс написал. Жду ответ. Все что в моих силах сделаю |
Пересмотрел матч во Всолвьювере. Все таки переход в атаки в первом тайме не просто уравнял процент владения мячом, а даже преимущество дал. У соперника количество моментов снизилось, а у нас у их ворот - увеличилось. Гол они накапливали пока мы в суперзащите сидели Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: В новостях нельзя негативно о тренерах сборных высказываться, Роману предупреждение выпишут |
Если просто описать ситуацию - то вряд ли ![]() |
Отписался по ЛС всем менеджерам. Участникам обсуждения и кто уже голосовал, извиняюсь, что вам тоже написал. |
Новый тренер уже отдал молодого. Спасибо всем за активность! |
Всем спасибо за участие в решении возникшей проблемы, жаль, что получилось таким радикальным способом, но что поделаешь…Поменял своё отношение к выборам тренеров сборных. Также прошу вас помочь с выставлением формы игрокам на следующую игру со сб. России. Может у кого то будут советы и рекомендации… |