Рад приветствовать. Тебе так же удачи. |
Модератор: Модераторы форума
Рад приветствовать. Тебе так же удачи. |
Спасибо большое. |
Вопрос ,а как Вы смотрите что я вернусь в Молдову ? Сегодня завтра дело решу ,не хотел но Душа зовёт с перва на права лимитированные ,а потом посмотрим . С старта говорю не изминилься и так же резок и спылчивый осталься ,это только гроб по правит меня . Из плюсов намного сильнее стал понимать игру и суть ,так что Вам едит или домой едет Спец по всем делам от игры до скандалов , Добавлено спустя 1 час 12 минут 48 секунд: Ну всё Парни я в Молдове и не где-нибудь а в "Зимбру" ,Наша Легенда и постараюсь сделать Реальную Легенду Сдесь. |

Оле, да чего ты нас спрашиваешь здесь всех? - Берёшь и приходишь! Я только рад буду! Re-bonjour! |
Ну Александр ,есть понятия приличия скажем так и определенные правила ,все кто играет и прилично для начало приветствует новую ФФ сдесь и потом не помне так тихим сопотом прийти играть и молча уходить ,как то не то пальто , |

Так ты уже играл здесь - эта федерация для тебя неновая...С возвращением! |
Конечно не Новая ,я играю сдесь 1978 г. ,если что , База и стадион "Зимбру" на Ботанике (Кишинев) в пять минут ходьбы от родительского дома ,так что есть что рассказать потом чуть не пошел в Спорт интернат / школа ,на ул. Христо Ботева ,но я херово играл ,а друг Андрей Спыну ,прошел и играл и играет и сейчас но на уровень ветеранов уже и доходил до сборной ,не помню играл за сборную но в состав попал . Я будучи больше у бабушке ,то был рядом с "Интер Спорт Арома " ,за ту которой сдесь играл и в реалия играл это Новые Анены ,село Новая Кобкска ,вот тут я играл реально но не долго ,до первой травмы и познания вкуса женщин и спорт ушел из моего интереса ,пошли другие интересы в том числе сколачиванич капитала . А про Зимбру скажу с 1993 - 98 год почти на все матчи ходил ,особенно МК ,сколько звёзд с Европы видел не со считать и на уровень Сборной Молдовы тоже самое ,сейчас нет такого интереса и не хожу никуда и не интересуюсь реальным футболом ,так мельком . Во спонил ,по-моему 1995 г. игра ЛЧ ,Спарта (Чехия ) - Зимбру ,наши проиграли по-моему 0-2 ,мы так шумели и топтали что диктор по просил не топтать а то стадион рухнет ,это было на центральном стадионе Республиканский ,который сейчас разрушили ,а фишка в чём за Спарту играл Ян Колер так он на голову всех игроков выше был ,лысый прям монстр ,это помню и не трус беспощадный на поле. Так вот вопрос кто новенький сдесь ,таких историй много у меня и как Уэльс побили 3-2 с Раян Гигз во главе ,вся Молдова ликовала ,тогда была сильная Сборная у Нас . Вот почему и тянет домой но есть и нюансы ,но проеду . |

Добавлено спустя 15 секунд:
Добро пожаловать! |
| Спасибо Господин Президент и всех кто по приаествовал и в ЛС тоже , Я успел уже пара игр с играть с Лидерами из ФФ Молдовы и достаточно на мой взгляд не плохо вышло . Дальше как говорил веселее будет за те сезоны что не было меня сдесь окреп по всем направления и готов поспорить везде ,надо и пора возродить "Зимбру " и я готов это сделать ,этот сезон уже много потеряно но поправить дела хватает времени и сил . Всем Удачи и не молчите ,хотя наверное в Молдове это милее большинство ,мне хватает общения на других Форумах и интереса тоже ,сдесь сугубо игра и результат и расти юниоров и для продаж и для Сборных какой ещё большой вопрос . |

Знаком мне Молдавский футбол и почти скаждым знаком и меня помнят ,так что реакция нормальное ,выше написал цели и моё скажем так поведение сдесь ,Мир Миром ,Всем . |

| Надо же моя первая команда сдесь Сперанца (Дрокия ) в свободных оказалось ,когда Я её с Дмитрием строили что и сейчас основа 100 % Наша называлась "Интер Спорт Арома" ( Анений Ной ) . Чтож Вы Сергей Васильевич так огорчили Михаила что сразу бросил и аж до Израиля долетел ,вроде бы на Еврея не похож ,я общался чуток с Михаилом и даже тов матч играли . Ладно надеюсь быстро команда найдет нового Менеджера. |

| Я вот думаю и тогда думал и Президент обещал ,что Молдова заговорит и будут беседы у фуёра и посиделки у бабы Вары у рэзешов в гостях что с Орхей и начали строить свои приват дома,нет это го не будет . Сдесь если поднять нужно истинные Патриоты и перейти на своё родное и возрождать ФФ ,а так я лично за Зимбру и больше не волнует ,другой за своё и всё,вот так не делается ФФ и притом сильной . Я люблю и делаю реально в Южный Судан ,там считаю. Правильную ФФ от Президента и до КЛК ,Всех знаю и общаюсь с более 50 % в Ф,вот где и стараюсь ,а сдесь зеро ,есть отголоски чего то и всё ,нет.я сдесь тренер Зимбру и не более ,я Менеджер Молодежной Сборной Южной Судана и это я принимаю и Рад ,и буду стараться там чтоб играл достойно. |

А что так слабо с комментариями к матчам ? Президент что то говорил тут же забыл ,не так Господин Президент управляют Одиозными и Сильными ,Персонами. Это мимо ,это точно. Я что хочу обратиться к Вам те что с Молдовы дайте комент об Ваших делах и Базы об настроения к клубу реальное ,я лично скоро поеду на главный цех Молдавских игроков и с Друзьями по общаюсь и и на Базе Зимбру буду там меня Рады я ,член клуба хотя они по-моему в Банкрот в реалия посмотрю всё на следущий неделю ,сдесь распишусь ,вот как играть надо ,недавно с Октавиан Булат разговаривал он с Интер Спорт пошел закрепиться в Петро Куп и в итоги нигде нету его не играл за Сборную ,а CF отличный был ,сейчас в Англию и работает на стройке вот талант потеряны́ для Молдовы. Жду соратников и чтоб Молдову чуть Украсить ,а то всё серое ,я своё возьму и планы сделаю ,а почему не красиво и в компанию,Ваше Пофигисм . P.S .La jocuri cu Moldova( Național aici )din principiu nu mă duc ,vreau ,voi să deveniți Patrioți. Короче перевод,для Всей Ф ,короче сказал на игры здешних Сборных не хожу из принципа. И финал хочу чтоб Вы Были Патриоты . ПС 2 ,я конечно стану тем кто рождён и больше ,но зачистку такую устрою с головы что ,Молдова воспрямит ровно и везде ,Хорош не понты а реально план на будущее устал видеть это.. |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0