Словаки! Перекличка!!!(Общение, флуд).

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Спартак 08 дек 2025, 22:50
Cyrille писал(а):
Спартак писал(а):Добрый вечер!) Да, только возня с перерегами как-то мотивирует ещё играть во Всоле. После реформы баз сложнее стало, но может это даже и интереснее.
Я после реформ уже начал перерега вести, ровно год команде. А за тобой ещё и опыт с трофеями в этом деле, поэтому до скорой встречи в д1.

Тут чемпионат посложнее, просто точно не будет)
Спартак
Знаток
Благодарностей: 729
Рейтинг: 541

Re: Словаки! Перекличка!!!(Общение, флуд).
Сообщение Спартак 14 дек 2025, 07:22
Сначала думал в КЛК поиграть, но на втором переходном матче решил остаться в 3 дивизионе. https://vsol.info/viewmatch. ... _id=351811Возможно для такой слабой команды это будет не очень хорошо, но буду пробовать. В КЛК всегда успею.
Спартак
Знаток
Благодарностей: 729
Рейтинг: 541

Сообщение Cyrille 14 дек 2025, 12:40
Спартак писал(а):Сначала думал в КЛК поиграть, но на втором переходном матче решил остаться в 3 дивизионе. https://vsol.info/viewmatch. ... _id=351811Возможно для такой слабой команды это будет не очень хорошо, но буду пробовать. В КЛК всегда успею.
Я также думал - и о д3, и о д2, что рано, слабоват и пр. В итоге, ожидание с реальностью сошлись только в этом сезоне, в д1 - занял закономерное 16 место, будучи на момент начала сезона слабее предпоследней команды на 700 вс.
В целом, пройдя путь с клк до д1, сделал вывод, что в низших дивах результат больше зависит от самого тренера, а не от силы команды. 3 див бояться нечего - там постоянно штук 4-6 свободных клубов. Именно находясь в 3 дивизионе, в своём первом полном сезоне после перерегистрации, я набрал 190 баллов при 0 потерянных, играя против более развитых команд. Так что слабая команда - это иногда очень даже хорошо.
Спартак отметил этот пост как понравившийся.
Cyrille
Менеджер
Благодарностей: 39
Рейтинг: 615
Катар (Катар)
Ботафого (Рио-де-Жанейро, Бразилия)
Скалица (Словакия)
Орландо Сити (США)
Сборная Бонэйр (мол.)

Сообщение Edson_Lenar 20 дек 2025, 22:12
Позитивный сезон, +90 к скиллам в сумме, я доволен :beer: :beer: :beer:
Edson_Lenar
Новичок
Рейтинг: 508
Земплин (Словакия)

Сообщение dime3ozz 21 дек 2025, 06:13
Я чуток подраслабился. В этом сезоне только на третьем месте с +104. Но зато, хоть маленький, но трофей добыл..
Baník pyčo!
dime3ozz
Начинающий менеджер
Рейтинг: 512
Атлетико (Левиттаун, Пуэрто-Рико)
Атлетико Торино (Перу)
Ружомберок (Словакия)
Сборная Словакии (мол.)

Пред.

Вернуться в Словакия