Знакомимся с новичками и бывалыми

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Jean Mayor 25 апр 2020, 21:06
Не успел я написать в новостях, что Нитра из Д2 находится в числе свободных команд, как у неё уже появился тренер, нет даже так ТРЕНЕР! https://virtualsoccer.ru/v3_teamshistory.php?num=28803
Своим тренером его могут назвать аж 114 команд, в которых он работал, начиная с 2007 года (и что самое странное, в их числа и моя Жилина). С удовольствием приветствую столь легендарного человека в нашей Федерации и желаю ему всяческих успехов!
Fat-troll отметил этот пост как понравившийся.
Jean Mayor
Профи
 
Сообщений: 865
Благодарностей: 20
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 19:30
Откуда: Чебоксары, Чувашия
Рейтинг: 523
 
 

Re: Знакомимся с новичками и бывалыми
Сообщение Jean Mayor 27 апр 2020, 11:54
Продолжаем знакомство с менеджерами Словакии. Сегодня хочу представить вам тренера "Спартака" (Трнава) и нашей молодёжной сборной Александра Корчева. По традиции П - президент, А - Александр.

П: Здравствуй, Александр. Расскажи пожалуйста о себе
А: Привет всей федерации в целом и её активу в частности! О себе вкратце скажу следующее: Мне прямо в момент написания этого текста 39 лет, а в момент вашего прочтения скорее всего уже 40 :) Работаю в собственном бизнесе, плачу ипотеку, воспитываю сына, терплю жену :)

П: Как в твоей жизни появился ВСОЛ?
А: ВСОЛ ворвался в мою жизнь, как и положено сильному чувству, внезапно и навсегда. 2007 год, сентябрь, я сижу на работе и ищу футбольный менеджер. Нашёл штук 7 наверное, но уже через пару дней естественный отбор не оставил шансов конкурентам ВСОЛа. Привлекла в первую очередь возможность построения не только команды, но и клуба в целом. Окончательно влюбило в проект то, что тогдашние менеджеры в большинстве своём были увлечёнными людьми и охотно делились своими наработками и мыслями. В общем, несмотря на заявленные необходимые 20 минут в день, я проводил в ростере часов по 5. Начальство не вникая в происходящее было уверено, что я читаю новости, а меня такой расклад устраивал :)

П: Почему ты выбрал Федерацию Словакии?
А: В федерацию Словакии я пришёл сравнительно недавно - когда наконец попал на момент свободного Спартака. Про свой путь с новым клубом я подробно пишу на форуме в теме "История одной команды", поэтому не стану повторяться на тему того, насколько я прикипел и к команде и к федерации.

П:Как тебе удалось в короткое время создать столь мощную команду?
А: Ой, ну ладно тебе :) Приятно слышать столь лестную оценку, но не считаю, что это короткий срок. Если бы не ставка на местных игроков, можно было бы укоротить срок раза в полтора. Но если говорить о постройке команды, прежде всего нужна системность. Только имея план, что ты хочешь увидеть через 5 (условно) сезонов, можно понять какие нужны действия уже сегодня. Собственно, как и в реальной жизни. Ну и нельзя не отметить некоторое везение, в частности повезло с талантом Бриганта, например, который хорошо растёт...

П: Что считаешь самым главным достижением в игре?
А: На данный момент самым крутым достижением считаю три подряд Кубка Вызова, которые выиграл Спартак. Вообще, если честно, то горжусь именно этой командой. У меня были клубы разной силы, на которые я тратил тоже уйму времени, но то, что получаю со Спартаком - совершенно новые эмоции, поэтому своим главным достижением во ВСОЛе считаю тот факт, что нашёл наконец свою команду.

П: Кого считаешь основными соперниками?
А: В текущем сезоне выделю несколько соперников, игры с которыми станут определяющими: это ровная и крепкая "Снина" под руководством Юры aka Иствуд, который пропустил половину КМ, но к началу чемпа снова взялся за команду. Вторым клубом назову Искру, которую тренирует Лазарь Илиев aka lazzio. Уверен, что текущее место промежуточное и команда обязательно соберётся и не раз продемонстрирует свой потенциал. В целом, состав сбалансирован и при должном подходе способен на многое. Ну а главный соперник на этот сезон однозначно Татран (Прешов) и его наставник Иван aka Fat-troll. Так уж вышло, что наши клубы часто сталкивала ВСОЛовская судьба, вот и на этом отрезке карьеры мы снова померяемся силами. С такими менеджерами всегда играть интересно и познавательно. Он тебе и напишет, он тебя и поддержит, он тебе и подскажет, если нужно будет. В общем, именно такие менеджеры делают ВСОЛ действительно уникальным и интересным проектом. Но победим всё равно мы )))))

П: Какие дальнейшие планы по развитию команды и цели на ближайшие несколько сезонов?
А: Планы мои резко меняются, поскольку закончился этап построения команды и теперь многое зависит от удачных трансферных действий, а я в этом не силён. Конечно я хочу видеть свой Спартак в числе команд Д1, но на чемпионство даже не засматриваюсь. Но должен предупредить: если нам удастся сохранив костяк нынешнего Спартака выйти в Д1, то мы нервы попортить в состоянии любому сопернику. Ближайшие планы мои больше связаны со сборной Словакии. Интересует развитие местной молодёжи и построение суперсборной.

П: Что бы ты изменил во ВСОЛе, если бы это было в твоей власти?
А: В самом ВСОЛе я поменял бы многое. Начиная от автоматизированных вопросов на прессухах (чтоб не из головы писать "спасибо за игру и удачи в будущем", а отвечать на случайно сгенерированный вопрос виртуального журналиста), заканчивая расчётом прибыльности клубов, исходя из успешности федерации. Но все эти предложения были отклонены. Ну и конечно, я бы подкрутил Гену, чтоб чаще побеждали команды с названием "Спартак" :)

П: Что бы хотел изменить или улучшить в Словакии?
А: Вот задай ты мне этот вопрос месяц назад, я бы написал простыню на пару листов, а сейчас я промолчу. Мне кажется, что с появлением ответственного президента всё в федерации наладится. Пользуясь случаем, уверяю, что помогу чем смогу. В частности обещаю написать пару обзоров в своём дивизионе, как только почувствую вдохновение :)

П: Как оцениваешь состав молодежной сборной Словакии, по силам ли тебе отобраться с ней на ЧМ?
А: У нашей молодёжки есть как сильные стороны, так и слабые. Расписывать их не стану, вдруг враги прочитают :) Что касается перспектив, то многое будет зависеть от тренерской удачи, а состав отобраться однозначно позволяет. От себя обещаю сделать всё, что смогу, чтоб неприятно удивлять наших соперников и радовать менеджеров нашей федерации.

П: Ну и напоследок пару слов ко всем менеджерам Словакии
А: Хочу обратиться ко всем неравнодушным менеджерам-словакам. Ребята, сейчас идеальный момент для того, что бы сплотиться вокруг активного президента и сделать нашу федерацию не только сильной, но и интересной. Для этого не обязательно писать поэмы как я или Ваня. Просто не проходите мимо форума, ставьте свои плюсики в новостях федерации и в обзорах. Покажите хотя бы молча, что вам не всё равно и труд того, кто заморочился и написал не пропал даром. Поверьте, это важно для каждого, кто что то пишет. Ну и конечно - развивайте ваш клуб! Он вам отплатит результатами и позитивными эмоциями, которые повлияют на ваше настроение не только в игре, но и в жизни. Всем удачи и здоровья!
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Jean Mayor
Профи
 
Сообщений: 865
Благодарностей: 20
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 19:30
Откуда: Чебоксары, Чувашия
Рейтинг: 523
 
 

Пред.

Вернуться в Словакия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1