Одна дождевая и три солнечных команд ... Весело будет .. ![]() ![]() ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Жаль финал кубка я в отпуске встречу))) Без компа, как без рук) |
Я не стал упоминать в новостях о прошедшем голосовании, в котором большинство поддержало идею провести конкурс следующем сезоне. Которому нужно придумать название. Есть идеи? ссылка на тему конкурса |
Вообще сам придумай, будет правильней. Так как в конкурсе правила вытекают из правил, хоть и общая суть ясна, но ты лучше знаешь конкурс. На скорую руку не думая накидал. ![]() 1) Голодные игры 2) Закон джунглей 3) Следующим будешь ты! 4) Приятного аппетита 5) Игра на выживание 6) Генерация зла 7) Жизнь после смерти 8) Кушать подано итд... ![]() |
Хорошего отдыха! ![]() |
Парни, всем привет. Я понимаю, что конец сезона и все возможности изменения физы, скорее всего исчерпаны. Но все же, если у кого-то есть еще в загашнике, дайте знать в личку пожалуйста. Есть ряд игроков, кто особо интересует, сюда имена писать не буду, чтобы не светить. |
Не могу понять кому требуется уточнение сумм взносов (я по опросу)? За обзор решено по голосованию что платим 400к. За сезон написано двумя менеджерами два обзора на федерацию, каждый написал в своём дивизионе. Я не могу исключать команды из голосования, поэтому сбор со всего дивизиона проходит (это главная из причин почему я прошу не писать обзоры в своём дизе). Собранные средства с обзорщика будут возвращены менеджеру из фонда. Поощрить мы обязаны, каждый труд должен быть оплачен. |
Не могу понять кому требуется уточнение сумм взносов (я по опросу)? Ну мне например не понятно. Почему в фонде 26 млн а мы несчастные по 400 тысяч на премии собираем? Вопрос не в жалко или нежалко - Просто странно это как то выглядит. И тут прям отлегло, что всего один обзор в Д2 был, а не 30 х 400 000. Сейчас и так сложно с финансами стало, не успеваешь перестроить игроков в кумиров а так за каждый шаг платить при том что в фонде есть деньги... Я сторонник того , что когда заканчиваются в фонде деньги, тогда и собираем деньги в фонд. А так сидеть на деньгах и собирать еще дополнительно эти копейки, плюс я перечитал вроде бы все и нигде не увидел программу поощрения где сказано, что мы будем сбрасываться на обзоры. ![]() |
Выплата обзоров обсуждалась, проводилось голосование, в новостях дублировал, все это есть при желании можно найти. Не правильно посчитан фонд, там нет 26 млн. Заканчиваются средства тогда собираем? Почему 60 сезонов не собирали? Я пришёл сезон назад было всего 12кк, меньше половины от текущего фонда. По миллиону в сезон и было бы 60кк, а это уже что-то. Расходов скажите не было, отсюда и надобности в сборах не было. Я и вижу что от федерации одно название. С первого дня мне написали в личку, все будет зависеть от меня, от моей активности, вот я и пытаюсь привести в подобающий вид. Фактически мы с нуля создаем налоговую базу. Хотите конкурс значит собираем средства, хотите обзоры собираем взносы, хотите поддержку в прокачке талантливого юниора оплатите взнос. Хотите развития, для этого и создаётся фонд. Раздать все средства и собирать по надобности (я уже через этого проходил) это не развитие, это жизнь одним днем, то густо то пусто. Развитие это не обзоры, конкурсы и поощрения всякие, это совокупность всего этого и возможность увеличения имеющихся возможностей, новые конкурсы, и начинания, как тот же журнал. Вот это и есть развитие, а для этого всегда должна быть подушка в виде золотого запаса на непредвиденные расходы. Но как уже сказал в фонде нет 26кк, вычтите выплаты по программе развития и конкурсу на лучшего юниора и уже не так радостно становится. Уже говорил ранее, доверьтесь мне, а если видите иной путь, то не ставляйте палки в колеса, просто попросите меня на выход. Если бы было в Д2 30 обзоров, то я бы кричал от радости от такой активности в федерации, а пока что имеем только 1 обзор, расти нам и расти ещё. |
Очень грустно что федерация не ценит чужой труд, ладно мой, обидно за обзорщиков, которые потратили личное время для написания развёрнутых обзоров, с таким подходом не видать нам новых обзорщиков, ибо неблагодарное дело, а что насчёт меня, я выплачу 800к из своих средств, обзоры не должны быть расходной частью фонда, иначе так и будем на пособие жить. Для меня это звоночек заинтересованности федерации в моих услугах... |
6 челове зажало 25.000 ахереть какие важные деньги! ![]() Что вы на них купите интересно? " Моя прелесть! " и любоваться! To Carcass: Я бы расмматривал данный инцидент, как ещё один повод возродить Д3, чтобы согласных и решительных было всегда достаточное количество! ![]() Добавлено спустя 52 минуты 23 секунды: По факту ликбез надо проводить ещё долго и тщательно для многих менеджеров, не понимающих, что тут вообще происход. И далеко за примером ходить не надо. Сегодня голосуем за зама сборной, которая вышла на чемпионат. Подал заявку абсолютно левый менеджер, с только что созданного аккаунта можно сказать, нассал в уши текстом и О ЧУДО! 8 человек проголосовали за него!! 8 с*ка! Т.е. 21% на данный момент, вообще ничем не думает принимая решения, тем более для сборной! Что за человек подал заявку, кто он такой и за каким хреном он там упёрся со своим замством!! ![]() |
Скажу так - вполне адекватное президенство с твоей стороны, интересно в федерации стало, все вроде как наладилось, от меня стоит поддержка президенту, новости плюсую, вопросов вообще нет! Но то что свое мнение теперь и высказать получается нельзя , это конечно не очень - несогласным лучше помалкивать? Хорошо - это я усвоил, молча насобираем в фонд вездесущие 60 млн и будут все довольны наверно, глядя что в фонде есть 60 млн но тратить их некуда. P.S. Не совсем понял фразу - " фонд неправильно посчитан" - это как так получилось? АиА чет рубанули из фонда, ну например на пивко себе и никому в Словении об этом не сказали ?))) |
![]() ![]() |