Костя, спасибо за обзоры! 🍺 👍 Супер! |
Модератор: Модераторы форума
Костя, спасибо за обзоры! 🍺 👍 Супер! |
По просьбе президента оборзел 7 тур в Д1. Все таки знакомый дивизион и есть знакомый дивизион времени потратил в два раза больше а качество так себе! ![]() |
Народ, вы так высоко оценили мои оборзения, что мне даже неловко стало. Там же ж нет особой аналитики так подмечено только то что бросается в глаза. Но все равно, благодарю. ![]() |
Обзор 8 тура в Д3А, читаем, комментируем, правда тут, жаль под обзорами нет живой связи, хотя бы для устранения неточностей и фактических ошибок. ![]() |
Внизу после того как подведены итоги есть две кнопки, сохранить и редактировать. |
Это для правки орфографии я говорю о фактическом материале!) ![]() ![]() Добавлено спустя 3 часа 19 минут 34 секунды: 29 января исполнилось ровно 15 лет как появилась в лиге (зарегистрирована) моя команда Декани, с тех пор куча народа ей рулили, теперь играем мы. Так бывает! ![]() ![]() |
Традиционный обзор в Д3-А. Читаем комментируем. ![]() |
Один только вопрос - почему Д3-а, а не Д3-Б ?) |
Сегодня будет и в Д3-Б , сейчас идет работа над его выпуском |
исторически так сложилось.) ![]() |
Всем привет. Ну что же обзор дивизиона D3-B - https://vfliga.com/v2obz.php?num=106333 ... &day=21210 только, что вышел из печати и ждет всех своих читателей ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Завершающий первую декаду первенства обзор в Д3-А. Я не буду вручную выписывать ссылку: лень, только что закончил работу над обзором!))) ![]() Добавлено спустя 3 часа 54 минуты: Как все таки я удачно занялся обзорами, они заставляют меня вникать в тонкости игры, чтобы не быть голословным, высказывая ту или иную точку зрения. Без обзоров мне лень было читать и копаться в правилах, я ваще не любитель мощных кирпичей текста с налетом монотонности.))) ![]() |
Проводился как то у нас опрос, по поводу ввода закона о закрытии федерации, чтобы свободные команды можно было получить только путем голосования. Из 74 участников, проголосовало 62, из них 48 ЗА - 77,42% 14 ПРОТИВ - 22,58% Я лично голосовал ЗА, было бы странным, ведь выступал инициатором ввода закона. При реальном голосовании, 77% (из требуемых 75%) было бы достаточно для его появления в федерации. И я бы повел это дело дальше, НО. Пока шло голосование, я задал пару вопросов в Совет Лиги и ответ не был для меня утешительным. Не желая мешать ходу выборов, я ждал окончания голосования.
Как понимаете, Закон для галочки. Выходит что мы желаем обезопасить федерацию от того, что Закон никак не защищает, а наоборот создает сложности. А именно передача "обычной команды" по голосованию, ну спасибо ждать несколько дней, что и так можно передать нужному человеку за счет рекомендаций, как делали реальный год (4 сезона), так еще внутри федерации пропадает возможность передать команду. ![]() Добавлено спустя 10 минут 20 секунд: 3% дохода в фонд федерации ![]() |