Ну не знаю, там минуса на счету, вратаря нормального нету и сильнейший игрок уходит после этого сезона - не факт, что быстро туда желающий найдется |
Модератор: Модераторы форума
Ну не знаю, там минуса на счету, вратаря нормального нету и сильнейший игрок уходит после этого сезона - не факт, что быстро туда желающий найдется |
за 25 уе вполне нормальное состояние командьі, при малейших вложениях можно попробовать вкус еврокубков в следующем сезоне)) Не начни я перестраивать ТНС, то подумал бьі о переходе) Может, кстати, у нас из местньіх кто-то захочет отхватить БФЛ - будет наверное самьій лучший вариант. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: чуток подождем, а потом напишу на общем форуме. Думаю, кто-то точно да прибежит. |
| В Уэльсе футбольный клуб побил мировой рекорд по длине названия, выбрав в качестве официального наименования валлийское «Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch». Это слово состоит из 58 букв и повторяет название одноимённой деревни на острове Англси, известной как одно из самых длинных географических названий в мире. Посёлок и клуб часто фигурируют в туристических путеводителях — сюда приезжают, чтобы сфотографироваться на фоне железнодорожного вокзала с гигантской табличкой, на которой полностью написано название. Несмотря на скромный уровень выступлений команды, её необычное имя сделало клуб популярным далеко за пределами Уэльса. Нужен «Лланвайрпуллгуингиллгогерихуирндробуллллантисилиогогогох» на трансфермаркете, под такое название думаю во ВСОЛе легко найдем менеджера ![]() |
| даже исландские вулканы так не называют |
Надеюсь, не переименуют мой Лланфейр ![]() |
| Как так получается что Фареры с двумя дивами на 5 строчке мирокубков, а мы в попе? Что мы делаем не так? |
А как связано количество дивов и качество выступления в мирокубках? Качаемся плохо, вот и всё. У Фарер 4 клуба силой от 3000 и выше, а у нас 1 - вот и вся разница ![]() |
Количество дивов - количество команд. Конкуренция и набор сил. Также + игроки в сборную. |
Сильно сомневаюсь, что количество команд как то влияет на набор силы. Это определяется уровнем мастерства менеджеров команд. Игроки в сборную - да, но опять же, это никак не влияет на рейтинг мирокубков |
| Я конечно извеняюсь, но как можно было вылететь с 10 места в Д2 с рейтингом команды 2100(почти) в 3 див? Порт Толбот как то очень странно сдает. Это спецальный мув за трофеями или своеобразный косплей Жозе Моуринье? Я конечно понимаю, что это не мое дело. Однако, просто интересно чтоп происходит) ![]() В Уэльсе в этом сезоне творится какаято дичь. Афанчик с 1400 в 1 диве и Порт с 2100 в 3, ракировочка! |
Судя по матчам в переходных, это не был слив. ![]() |
Заменить в ответке на 84 минуте вратаря со спецухой П4, когда дело идет к серии пенальти - это все же больше на слив похоже ![]() |
Афанчик вроде под контролем ... пусть не смущает сила... задачи пока медали брать нет, остальное в процессе. Всем удачного сезона! |
Финальная часть Чемпионата Мира национальных сборных пройдет на валийских стадионах! ![]() |