У вратарей молодежной и юношеской сборной наблюдается возрастная яма на 18 и 22 лет. |
Модератор: Модераторы форума
Австрия была монструозна в отборе, а до Испании не хватило всего 3 очка. В целом, 10 очков за 1 круг, 16 за второй - очевидно, что провальным был прошлый сезон. Ошибок я, конечно, не избежал, но все же считаю результат достойным. Спасибо менеджерам за поддержку и подготовку игроков, отдельное мерси - за спецуху Ка вратарю ![]() |
Спасибо Александр. Думаю, надо проект ферма в умелых руках запускать. |
Кто у нас будет возглавлять основную сборную? |
Нужен опытный менеджер! Виталий готов продолжать управлять сборной? ![]() |
Я бы хотел вновь возглавить молодёжку. |
Значит её и возглавишь ![]() ![]() |
Подал заявку на юниорку, хотел бы попробовать продолжить. Но в любом случае, просьба к менеджерам , форму на первый тур проставьте) |
Сегодня куплю еще одного парня, и закупка закончится. Итогом будет прокачка под юниорку 16-леток на позиции RD, LD/CD, CD, CM. Также есть 17-летний LM/LF, уже активно привлекаемый к играм сборной, и 17-летний LM / LD (но на него спецух уже не хватает, но в следующем сезоне может ситуация поменяться. Как минимум, под ротацию можно попробовать поднять). В общем, настроение рабочее. Надеюсь, что найдутся единомышленники и у нас получится вырастить неплохую банду ![]() |
Финансов бы найти на прокачку ![]() ![]() ![]() |
Издевательство с этими трансферами. Ищу 16-летку центральной оси (цд-цм-цф) |
Эх, с грузинами ничейку сгоняли. Я вчера бельгийцев притормозил со своими шиптарами. |
Да ладно уж, все равно 1 место с запасом) И с учетом календаря домашних матчей, не сомневаюсь, что Виталик его не упустит |