Так вышло, что я альтернативно-одаренный менеджер, который пытается найти преимущество в тех местах, где его обычно никто (или почти никто) не ищет. В рамках финской команды я попробую проверить, насколько играбельным может быть состав, в котором 4 игрока имеют очень высокую перспективности роста силы, а 7 оставшихся очень низкую перспективность роста. Топик поэтому и называется 4+7. Среднюю перспективность роста планирую держать в диапазоне 40-50. Если кому-то интересно, то в Макао проверяется схема 5+6, в Чаде - 6+5. Концептуально это выглядит как состав с 4 игроками с ростом силы 90% и 7 игроками с ростом силы 12%, что в среднем должно дать 40,4% перспективности роста и 0 дополнительных баллов за игру за этот параметр. Цель - постараться максимально возможное количество плюсов с игры "запихнуть" именно в 4 игроков с высоким ростом. Учитывая, что после очередного возвращения я провел целых 16 матчей, у меня пока нет понимания, будет ли схема, в которой 4 игрока имеют рост 75%, а 7 оставшихся 20% настолько же эффективной, в плане распределения плюсов, как я себе придумал, но с ростом 90-12. Потому что игрок с ростом силы 75% и игрок с ростом силы 90% имеют совершенно разные ценники на трансферной рынке. Если у кого есть сложившееся мнение на этот счет, будут рад его услышать. 1. За счет чего планируется набор плюсов: - низкая стоимость; - высокая оптимальность игравшего состава (от 135%); - заниженный Vs. 2. За счет чего планируется поддержание высокой оптимальности игравшего состава: - 4 игрока с высоким ростом в постоянной зеленой форме; - минимальное количество и вес спецвозможностей у остальной семерки; - постоянное использование аренды. 3. Спецвозможности и стиль: Играть команда планирует со спартаковскими схемами 4-4-2, 4-3-3, 3-4-4. Высокий рост: АМ1 - Пк4У4Ат4Тр4. АМ2 - Пк4Шт4Ат4Тр4 АМ3 - Пк4Уг4Ат4Тр4 (возможна замена Уг на У) ГК - Р4В4Ат4Тр4 Низкий рост: - 3 игрока с К4Тр4См4. Планируется выход в старте в каждом матче и замена во втором тайме; - 4 игрока с Пк4+возможно Ат4. 4. Что проверяю: - за сколько можно выйти в Д1 (если возможно, вообще) в конкурентной федерации; - насколько эффективно использование игроков-камикадзе; - будут ли сжирать плюсы игроки-камикадзе при усталости близкой или равно 95 (больше, вроде бы, не бывает) несмотря на низкий рост; - насколько эффективно можно прокачивать сборников-юниоров через аренду в команду с такими характеристиками (могут быть вопросы по этической составляющей); - возможность доминации в Кубке Межсезонья на начальных этапах; - вероятно, проверим что-то еще. 5.На старте: Команда имела общую стоимость 340М, Vs - 1160, 7 спецвозможностей от ветеранов и 19 баллов силы, выступает в 4 дивизионе Финляндии. На текущий момент я уже купил 1 игрока (АМ-а) себе в команду с ростом силы 90, но он не из Финляндии. Учитывая, ввод новых правил, я могу его продать в этом же сезоне и взять кого-то местного. Критерии нужных мне игроков я описал. Если у кого-то будет желание продать своего местного игрока под этот проект, то я всегда готов это обсудить. Резюмируя. В настоящий момент (20.01.23г.) я не знаю, насколько эффективной может быть команда с таким построением. В любом случае, по итогу я получу какие-то знания, федерация получит какой-то, может быть не самый конкурентный, но адекватный по стоимости клуб. Тема не предполагает для меня какого-то активного обсуждения, я буду стараться двигаться к намеченным целям по ходу описывая процесс (что сработало, что нет, с какими подводными камнями пришлось еще столкнуться). Тема не предполагает появление какой-то сверхсильной команды и плотного мирокубкого бойца. Я делаю то, что мне интересно, смотрю на то, что получится в итоге. Ракеты, лесенки, команды с ПРС выше 0.5-2.0 мне пока не интересны, поэтому через них я не качаюсь. Почему такие спецухи, а не другие: потому что максимально заниженный Vs. Вроде как все. Пока самый актуальный вопрос: можно ли упасть в игроках с высоким ростом, чуть подняться в игроках с низким ростом и получить такой же (или примерно такой же) итоговый результат. Есть есть те, кто против таких экспериментов, буду рад услышать их позицию. Благодарю за внимание. |