что значит обе? ВСЕ)))) |
Модератор: Модераторы форума
Биг пардон. Я про националку не подумал воопще. Нашальника Вирус про нашионалку ваапще меня не заставила гаварить мажарбе пишпек. |
Мы стараемся с тренерами)) А теперь тсссссс. *Средство-антисглаз* |
Антисглаз нашальнике можна вставить в третий глаз. И там эта средства будет приносить многа пользы против геморроя и прочих косвенностесй мажарбе в виде нападаний на невинный сфинктер горяшего финскава парня. Но самое главное, что вставленный в третий глаз футболистам "антисглаз" может вызывать рекурсивные реакции на системы конвенкции футбольного мяча на поле, что может привести к машаме медербе жестоме пишпек! |
Дарова Илюха!!! Как делЫ? ![]() Поздравляю тренеров и всех фиников с отличным вступлением всех сборных в борьбу в 1 туре!!! |
Просто нет слов! Разрешите поздравить! Честно говоря думал будете Иорданию валить, а тут... |
ВНИМАНИЕ Сборные пропускают тур через неделю. Было бы хорошо это учесть владельцам тех финских сборников которые играют, а не банку протирают. Как минимум, в двух наших сборных виднеется некоторый крен пика физы именно на матчи через неделю, которые пропустим. Те кто идут 117%-117%, всё нормально. |
Чо й то у юнцов дохлый Ка, нормальный будет? Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Могу помочь Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: https://virtualsoccer.ru/player.php?num=6025030 сила74 Д4 Ка3 Ат могу сделать Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: А могу под вашу команду прокачать и продать (Кингз твой игрок). Прс75 |