Поздравляю Жаль Японского финала не вышло |
Модератор: Модераторы форума
Поздравляю Жаль Японского финала не вышло |
Сегодня финал Кубка Азии! Пожелаем удачи Ависпе |
На удачу и остаётся уповать |
Мда, написал, а матч то был вчера |
В следующем сезоне |
Ага, проспал Ну мне можно, я после операции, так что сорян |
Что ж, не получилось, но в оправдание скажу, что сыграно было не с максимальной отдачей. Желаю менеджеру Ависпы успешных успехов в других областях, а клубу найти трудолюбивого и способного менеджера! |
а что с ledidi не так? |
Покидает проект |
очень печально |
Еще не вечер, вдруг передумает |
На данный момент Япония набрала 11,27 пункта Больше только у Сирии (13), но там на международной арене федерация представлена только 4 клубами, когда Япония сразу 11 |
почему малазийцы ненавидят федерацию японии? |
Давно так отчаянно не следил за клубами в микрокубках как за Коти Юнайтед. Считаю менеджера одним из лучших менеджеров новой волны, стиль ведения игры в нынешней Лиге Чемпионов был насколько прост, настолько и эффективен: грамотные разгромные победы там, где надо и когда надо, позволили выйти из группы по тому сценарию, который я и пророчил. Ну и игры плей-офф с постепенным наращиванием оборотов во втором тайме - отдельный вид эстетического искусства. Спасибо за выступление! Это было круто! |
Да уж, ну и сетка в мирокуюках.. 4 японские команды, и все в верхней половине. Уже в 1/4 Примейро против Ависпы, да и два Катара и две индонезийские встречаются тоже друг с другом |