Трёп о том о сём. Бла-бла-бла... подключаемся... |
Модератор: Модераторы форума
Трёп о том о сём. Бла-бла-бла... подключаемся... |
В д3 прикольная ситуация . За тур до конца не знаешь, в каких переходных участвовать будешь … за повышение или понижение … и будешь ли вообще вот это интрига |
Ты, кажется, себя уже обезопасил от на понижения. Разница мячей ведь хорошая. А еще Луций красавчик, приятно удивил |
У меня цели как таковой по турнирной таблице то и нет. Но упасть в дивизион еще ниже с таким составом ... Это уже обидно. Да, Луций радует своими новостями. Надеюсь запала на долго хватит |
Урааааа, после столь тяжёлого сезона, Котики 3-ие |
Поздравляю с бронзой |
Спасибо!!! я наверное больше рад игре в ЛЧ, но и 3-ее место это очень хорошо, ведь Токио Юнайтед неплохо шёл и оторвался в какой-то момент на 9 или 10 очков. |
Ну так игра же в долгую. Физа у тебя грамотнее была разложена, плюс исходы личных встреч в твою пользу. Токио Юнайтед вообще первую половину июня провалил. |
Да, в этот раз я был сильнее. Но он грамотный тренер, команда отличная, так что у него все впереди и уверен - шороху в следующем сезоне он наведёт. |
Хахах От лица Сересо хочу сказать спасибо всем японцам, что показали крепость коллектива и в параллельной сетке устроили хорошие спарринги без суперов - Токио, Коти, Ф Маринос, - которые в итоге позволили Ф.Маринос сохранить 2 супера и лишить Селангор супернастроя в финале. Вообще были шансы на японский финал. Ну, Димон вроде знает в чем ошибку В целом, на мой взгляд, Селангор и с супером был бы аутсайдером пары (из-за погоды), но благодаря выше обозначенному он вышел на матч вообще как бамбук для рубки. Ну и по традиции... проводим павших товарищей обратно на Родину |
Всегда пожалуйста!) Поздравляю с чемпионством, жаль что нам такого не светит, но очень рад за Ульяна!!! Ф. Маринос всё же со мной супер использовал и не дал шанса Котикам, которые вряд-ли когда-то повторят свой успех. |
Так, а Ависпу почему никто не поздравляет с победой? Все же взять оба титула в один сезон на международной арене выпадает не часто |
дело в распределение физухи говоришь?)))) улыбнуло я стесняюсь даже спросить какие должны были быть исходы встреч в твоём понимание при разнице в силе 500+? что там провалила 14ая по силе команда дивизиона, закончив на четвертой строчке с отставанием от бронзы в одно очко? сдается мне ты вообще ни черта не понимаешь Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Благодарю! |
Ависпу и Сересо поздравляю с победами!!! |
Ависпа и Сересо супер Мои поздравления Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Видишь какой улыбчивый молодой человек. Я новичок в этом деле и ни черта не понимаю и имею на это полное право, как и писать здесь. А отрезок команда провалила по результатам, а фактор vs никто не умоляет. Я говорил именно в плоскости противостояния двух команд. По итогу чемпионата Команда выступала блестяще, учитывая силу команды. |