| Трёп о том о сём. Бла-бла-бла... подключаемся.... |
Модератор: Модераторы форума
| Трёп о том о сём. Бла-бла-бла... подключаемся.... |
Выбирается большая из стоимости и vs. |
Судя по промежуточным результатам, они правы ![]() |
| у меня тут поляк с отличными скрытыми на продажу выставлен 20 77 LF стиль катя, ПРС 80 ППС 40 Тр 23 Л 63 https://vsol.info/mng_orderplr.php?id=10905714 если кто катю ищет по скрытым, не проглядите обычно лоты не спамлю, но тут по своим ФФ кину, такие игроки по параметрам редко попадаются, может кому пригодится. |

| Интересно, в течении пары сезонов ни какого перспективного клуба в свободных не намечается тут? |

Да тут и в этом сезоне перспективный клуб остался в свободных после вашей темы той. А так за монетки бывает. Вон даже Курияму распродали теперь тоже монетки стоит... |
какой темы? |

Той самой, которую Акар снес. |
| Ничего не понял. Не люблю ребусы с детства!!! Ты конкретно можешь сказать что за тема, и причём тут Япония? |

Я конкретно и сказал. Вот конкретно команда https://vsol.info/roster.php?num=12714 |
| Ты если не хочешь отвечать, то не отвечай. Ребусы не задавай. Конкретно же спросил, что за тема? Причём тут Япония с этой командой? Ответ: 1. "которую Акар снёс" Откуда я знаю, что он там сносил? 2. "Вот команда и ссылку на неё". Что мне даёт ссылка на эту команду? В чём связь спрашивал? |

Полный КЛК перспективных перерегов, поднять какой-то со дна - уважаемый челленж для настоящих мужчин. |
Не интересуют перереги, это лет 5 жизни, а я уже не молод. Да и не интересно. Нудно и скучно |

Очень слабое утверждение. |
| Интерес либо есть, либо его нет! Кому-то и танчики нравятся, а я их терпеть не могу. На вкус и цвет, сам понимаешь. Не считаю нужным тратить годы, на действия (постройка базы, прокачка игроков, их рост), которые не составляют труда, но растянуты сильно во времени. Рутина, это не моё. Был моложе, делал первые шаги на проекте, глаз горел, строил из низов клубы, да и то там уже базы были построены. Кому-то это интересно, тот этим занимается. Лично у меня интерес к этому отсутствует |

| Патриот Мьянмы, уже не патриот Мьянмы получается? |