![]() |
Обсуждаем чемпионат/команды
Модератор: Модераторы форума
![]() |
Обзор 15-го тура вашему вниманию https://vfliga.ru/v2obz.php?num=102322& ... m_id=21581 ![]() |
Погода внесла свои коррективы и голевых феерий не наблюдалось. Плюс, как было подмечено, это был день после тура мирокубков и перед стадией кубка, когда включаются команды из J1. Для кого-то принцип "Не до жиру, быть бы живу", наверное, сработал ![]() Стадия 1/16 Кубка Японии выдалась на заглядение: команды с самых разных уровней дошли до неё, но в каждом матче было достойная игра со стороны оппонентов клубов высшей лиги. УРАЯСУ - ТОКИО 0:0 (1:4) Заново открыл для себя команду AlexShemyakin. Подопечные тренера нац сборной Либерии обладают силой, достойной успешного выступления в мирокубках! Но у нас такая команда играет в J3 и более того - не борется за первую строчку, уступая её РЕЙСОЛу Зидена. Может быть, поэтому некоторые менеджеры не выдерживают давления, и переходят из нашей федерации в места попроще. В условном Гонконге такой клуб был бы чемпионом... ЦУСИМА - РЕЙСОЛ 1:0 А вот и сами короли солнца (или солнечные, не помню как правильнее ![]() И здесь уже видно насколько по-разному готовят силы команды, играющие на 3 фронта (мои токийцы), и те, у кого руки посвободнее (островитяне с Цусимы) - 140% оптимальность не хухры-мухры. ![]() |
Только Джеф вернул себе 9-е место так Япония сразу потеряла лидерство в рейтинге автосоставов и как итог еще одно дополнительное место в мирокубках... Или это два не связанных между собой события? |
вряд ли) |
![]() Вроде бы всё на месте, но очень "на тоненького", у нас оооочень много автосоставов, как раз недавно обратил внимание на это. В четвертых дивизионах и ниже, естественно. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: ![]() С рейтинг ФП пока тоже всё в порядке. И не забываем, что Токио может повезет снова взять ЛЧ, если хорошо болеть будете ![]() |
49 очков первое место, 47 очков четвёртое Интересна ![]() |
внизу также все интересно... сегодня занимаешь место, которое дает право сыграть в следующем сезоне в Кубке Азии, а завтра сражаешься за выживание |
Всё, можно выдохнуть в этом сезоне, дотерпели ![]() Рубка стыковые матчи-путёвка в ОР1 КАК жёсткая Рубка стыковые матчи-вылет в Д2 жестокая Рубка за бронзу беспощадная А Экспресс поздравляю с квотой в групповой этап после серии из 4-х ничьих ![]() |
Только я перепутал надо было в джей 2 написать ![]() |
Да, столько передвижений после 30-го тура произошло, огонь чемпионат |
Белым быть не престижно! Добавлено спустя 56 секунд: Ависпа даже может в мирокубки попадёт, неплохо ![]() Токио с уверенным чемпионством! |
Хочу Парсейро в Д1, интересно, с кем он играет, я ещё не смотрел |
нет смысла смотреть. я все силы (и суперы) выложил, чтобы зацепиться за 2 место, но увы... ![]() |