Решил их не трогать, новая тема будет здесь. Повестка продолжает затрагивать тему, описанную здесь
Матчи национальной сборной:

Матчи молодежной сборной:

Матчи юношеской сборной:

С каждым повышением видно, как растет перспективность игроков. Можно быть уверенным, что половина тех, кто сейчас играет в основе юниоров, толком не поиграет в молодежке (ПРС у сборных старшего поколения повышается не с бухты барахты), а про националку вообще молчу. Поправьте меня, если я не прав, но я считаю, что зависимость между ПРС игрока и его карьерой в сборной очевидна! Чем больше показатель - тем более сильный получается в итоге игрок, более сильная получается сборная. Какой-то самурайчик может не быть звездой в юношеской сборной, но быть ПРСным и зазвездить в молодежке и националке на долгие годы. И наоборот, звезда юношеской сборной может зачахнуть после 20-летия,
особенно, если команда имеет не очень хороший средний ПРС и набирает не так баллов, как могла бы при иных обстоятельствах. Потенциально самые сильные федерации это те, которые сгенерируют больше молодых игроков с изученным ПРС и более удачно их вырастят, чем конкуренты. 15-20 японцев, пристроенных в клубы Джей-Лиги силой 140+ (или даже 200+) и с ПРС>90, обвешенные правильными спецвозможностями это практически гарантированные минимум пара трофеев ЧА/ЧМ в ближайшие 10 игровых лет. Так что это лишь вопрос времени, когда самые активные федерации решат, что если есть ПРС, и есть ежесезонный материал - школьники - то надо организованно этим материалом заниматься, изучать, отбрасывать больных и хилых за пределы своих команд, а сильных и здоровых оставлять и облагораживать по максимуму возможного. Мы должны быть одними из первых, тк нас много, у нас сильный командный и менеджерский состав, и у нас сильное прошлое. И потому мы можем и должны быть еще сильнее.
К чему создана тема? Для обсуждения таких вот вопросов:
✓ Поднятие клуб из D4 в D1
✓ Организация совместного выращивания молодежи, изучения ПРС, возможность и нужность установления системы мотивации (денежной)
✓ Максальное приложение сил для того, чтобы ПРСные игроки оставались в руках соотечественников
Выводы, которые мне кажутся правильными:
✓ Нужно обязательно приводить каждой команде по 2 японца каждый сезон, изучать ПРС хотя вот так:

Это 51%+
Для этого требуется СШ6 или СШ8 (2 или 3 игрока с выбранной школой, а наша задача как раз генерировать как можно большее число игроков в сезон). и СЦ5 минимум (скорость одного изучения - 2 тура).
✓ Обязательно нужно иметь СЦ8 во второй команде: база8 = ТЦ6 МЦ8 ФЦ8 СЦ8 СШ6 или ТЦ6, МЦ6 СЦ8, ФЦ8, СШ8- для того, чтобы видеть скрытый рынок, чтобы изучать больше игроков. Хотя это обсуждаемо, в комментариях есть разные варианты от разных менеджеров.
✓ Иметь как можно меньше легионеров в своих клубах, да, так как вырастить состав полностью из своих выпускников и соотечественников вполне реально:
✓ НЕ ПРОКАЧИВАТЬ юниоров из СШ до полного изучения ПРС игрока
Наиболее частые и очевидные вопросы:
Приветствуются любые комментарии, мысли, слова благодарности, сочувствия и поддержки