Согласен полностью |
Модератор: Модераторы форума
Согласен полностью |
https://vsol.info/viewmatch.php?day= ... _id=184867 во какой в Д1 накал был) чемпионство на 87й минуте |
Всем привет. Спасибо за проявленный интерес к моей команде в течении, практически, всего сезона. Было интересно. Есть такое смутное ощущение, что я совсем скоро вернусь в Д3... |
Самураи,подскажите мне стоит в следующем сезоне рваться в J2 или лучше с вами еще потусоваться?команда вроде ничего но есть очень большой минус по современным реалям-ниская прогрессивность |
Скриншот бы из СЦ для большего погружения в ситуацию |
Оу. Неудивительно, что 3 менеджера сменилось за 1.5 сезона. Я бы радикально продал всех, начиная с тех, кто постарше, и переходя к тем, кто помладше. Тогда состав остается такой на следующий сезон: GK - Пак LB - ветеран Фудзисаки CD - ветеран Мияти CD - ? CD - Тэруяма (пусть пока поиграет, тк кумир) RB - ветеран Танигути LW - ? DM/CM - ? RW - ? CF - ? ST - ветеран Аоки Докупить на пустые места еще ветеранов (хотя бы 2-3), остальное молодежь. Стиль команды, конечно же, с упором на и Ск4 . Ммм... Отдавать предпочтение ветеранам с командными/универсальными спецумениями (Л, Тр, И, Ат, П, Уг, Шт) и перспективностью пониже. |
продавать то можно но кто купит таких буду играть такими как есть |
Продавай с молодых, а не со старых. Молодые со старением дешевеют, старые наоборот приобретают в цене, если 29+ лет |
И правильно делает, что настораживает |
За 10%. Сезончик придется потерпеть из-за недовольства, "совет директоров считает, что общая стоимость сильно уменьшилась, раньше были более ценные игроки и тд" но уже в 61м они станут довольны, и для развития, в перспективе, жесткая распродажа пойдет в плюс. |
А меня походу в д3 насильно пихают, а я маленький и слабый |
а где брать деньги на покупки если задаром отдавать своих |
Хм. Заглянул, как там играют в переходняках. На смену уходящему активу Д3, надеюсь, прибавится Вампирка И вот это рассмешило: Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Денег хватит. |