Slimspit писал(а):В Финляндии перевес стартовых полосок был 950 и 850 баллов. Лол, толку с этих стартовых полосок, если в матче играют полоски "Сила в начале матча - Сила в начале матча"? К тому же в их отображении не учитывается штраф от демотивации и прибавки/штрафы от тактик. Так что в первом матче по факту МС был сильнее, но оно и понятно, т.к. я был без супера. Во втором матче полоски уже равные, но не повезло - у соперника 7 ударов 4 в створ, у меня 7 ударов 1 в створ, при чем 3 удара гена отдал сильнейшему игроку команды МС, у меня сильнейший игрок нанес только 1 удар. Я не поставил супер в первой игре, недооценив соперника, это можно назвать провалом, но во втором матче я результат объяснить не могу.
Slimspit писал(а):В Бангладеш 550 и все эти матчи были проиграны всухую По Бангладешу приврал. Рейтинг силы команд +121, Стартовый состав +378, Сила в начале матча +66, Сила в конце матча -396. И еще к этому какой-то штраф от 4/6 демотивации. Хоть где-то тут есть +550? Ты его скамейку видел? Прокачку у всех защитников См4 (что автоматически убирает грубую из условий)? К тому же, как уже говорил, у меня отсутствовал Л4 в атаке и вратарь был на карточке, соответственно я не мог сидеть в защите во втором тайме, иначе был риск еще сильнее отлететь в ответке. Так-то бы конечно в нормальной ситуации тут достаточно было поставить СЗ и играть на ничью.
Slimspit писал(а): Вот так и "Колеа" будет представлять Алжир в МК?  Не исключаю, что если останусь к тому времени в игре, то Колеа аналогично вполне может выйти в топ по рейтинговым очкам мирокубков, но не выиграть конкретный Кубок. Хотя Африка слабее Европы и Азии, может что-то и выгорит, поскольку прокачка будет более актуальной. Но опять же многое зависит и от феды. Если все быстро деградируют, а все к этому идет, то вновь начнутся проблемы с демотивацией и регулярным стартом с ОР, где придется тратить форму и суперы. Возможно если все будет так, то я свалю из игры раньше, чем поколение выйдет на пик силы.
Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:
Slimspit писал(а):Позорище, постыдился бы хвастать после таких унижений. Неудачники всегда после жидких обсеров любят хныкать: "я не готовился", "не старался", "5 минут", "пол-шишбки", "бла-бла-бла". Тьфу, читать тошно...  Я устал от бесконечных игр и нервотрепок ВСОЛа, и говорил это неоднократно. В следующем сезоне собираюсь оставить только Колеа, а там посмотрим. Эти проблемы с отрицательным балансом по зарплате, из-за чего приходится писать обзоры и брать левую сборную для всоликов, тоже порядком надоели. |