IIIekcnup писал(а):Да я пересмотрел кучу топ-федераций, включая Казахстан, и везде проекты выглядят как тёмный лес. По крайней мере, для меня. Я не понимаю просто, почему ведущие выдвигают те или иные требования к прокачке. Например, почему именно столько то баллов к такому то возрасту? Почему спецухи должны быть именно такими, а не другими? А возможны ли параллельно например, моментные? И я ещё могу понять чисто стилевые. Вот у меня в команде, например, Катя основной стиль. Потому я и качаю ПД. Но невозможно же сборную собрать чисто из игроков одинакового стиля? Или можно и нужно? Когда есть определенная шкала силы баллов, ее минимальный порог. То стараются прокачивать ее, это даёт импульс к росту игрока от игр, чем сильней юниор, тем чаще он играет и чаще набирает баллы. Моментные спецухи обязательно должны быть, это Шт(но не всем, здесь нужно определиться кто будет качать, чтобы все поголовно не качали) Л-кп в каждую линию, пару Ка(это один из главных спецух среди юниоров, лучше чтобы два игрока было, т.к. у юниоров капитан без Ка-это штраф всем). Обычно редко бывает, чтобы вся федерация придерживалась одного стиля, то нужно хотя бы определить направление дождь или солнце.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
A-Slane писал(а):Да я пересмотрел кучу топ-федераций, включая Казахстан
а когда и на основе чего Казахстан успел стать топ-федерацией?  из-за победы юношей на евро 58 спустя 45 сезонов после предыдущей медали ? Так если в Алжире найдется человек, который донатит в игрока 50 ветеранских баллов и человек, который прокачает разом 5 сборников, то и Алжир что-то выиграет. Ну так это же надо ещё так об.еденить менеджеров, чтобы они это сделали. Плюс у нас программа работает, можешь промониторить, у нас юноши всегда в ТОП-5-10 |