Очень крутая инициатива, молодцы! |
Модератор: Модераторы форума
Очень крутая инициатива, молодцы! |
НОВОЕ НА САЙТЕ Поощрение за комментарии на пресс-конференциях и обзоры туров в чемпионате теперь будет выплачиваться в двойном объёме - половина, как и раньше, будет уходить на личный счёт автора, а вторая половина будет выплачиваться на счёт команды. |
Обзоры писать стало выгоднее, Павел теперь насобирает себе средства на состав не хуже Шабаб Риади ![]() Что касается прессух, то всё ещё остается зависимость от человеческого фактора, у меня висит много неоплаченных комментариев, т.к. далеко не все менеджеры жмут пресловутую монетку. |
А обзоры теперь по сколько стали поощряться? Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Аа, всё понял, спасибо |
Я на комментах в прошлом сезоне 3 ляма собрал |
Класс, а я за полсезона 190к. Это тоже зависит от уровней дивизионов, в которых играют команды, чем выше, тем больше шансов на монеточку)) |
При всём уважении, я за качество, а не количество, спамить однообразными комментами не хочу ![]() |
Спасибо за игру и удачи на полях ВСОЛа и мне разбогатеть! ![]() |
Ничего личного, чисто бизнес ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Тебе за чем бабки у тебя Илич есть, Алжирский Биткойн ![]() |
Когда-то я отдавал предпочтение "дождевым" командам, но потом нервы от коллизий сдали и я их все оставил. Сейчас взял 3-й клуб из карликовой Федерации Тувалу! Она дождевая, но я спокоен - знаете почему? Из 16-ти клубов вышки солнечных команд аж... одна! ![]() ![]() |
Всем привет! ![]() Пришвартовался на берегах Алжира, планирую на долго задержаться. ![]() |
конечно, таких федераций полно |
Привет 👋 |
Добро пожаловать, приятного пребывания в алжирском сообществе! ![]() |
Привет! Это хорошо. |