Всем привет, заинтересовала тема демотивации. Поделитесь статистикой, если не сложно, у наших топовых клубов есть демотивация? Или средний уровень д1 позволяет иметь vs 3000+ без демотивации? |
Модератор: Модераторы форума
Всем привет, заинтересовала тема демотивации. Поделитесь статистикой, если не сложно, у наших топовых клубов есть демотивация? Или средний уровень д1 позволяет иметь vs 3000+ без демотивации? |
Может кто знает, что случилось или просто надоело все?.. https://vsol.info/v3_teamshi ... p?num=1083 22 год во ВСОЛе... ![]() ![]() |
Не удалился, значит просто подустал. У меня бывало такое, да думаю и у многих |
Думаю, что здесь понятие "подустал" не совсем уместно. 22 года в одном клубе под это не подходит. И здесь это, как по мне, подразумевается не как нахождение на работе или в командировке. Это уже как дом, в котором живешь. А устать, находясь в родном доме, невозможно. Кстати.. Не знаю как у кого, но меня буквально день-два назад прога попросила перезайти в игру и на форум под своими паролями и я едва их вспомнил. Может и Григорий не смог? Хотя куки сохраняются в истории Гугла.. |
Помнится Рауль, при всей его долгой истории во ВСОЛе тоже сказал, что "подустал" и понял, что реал важнее, но на самом деле причин может быть много... |
Покидаю Алжир. С вами были интересно играть. Можно сказать, душевная федерация с отличным президентом. Но буду пробовать что-то новое. Надеюсь команда быстро найдет нового хорошего менеджера. Всем удачи! |
Печально..... ![]() |
Ну что же, это жизнь. Могу только лишь поблагодарить Рустема за игру с нами и пожелать ему успеха в игре, а также всего хорошего в жизни! И хочу добавить, что "душевная федерация" как раз и состоит из таких как он, Grin и многих других. которые ушли, а ними частица души... |
Наверно пора. Кто хочет забрать мои Крэйгэвон и Чемпион? |
Кто нить желает поиграть в Бразилии? |
Неужели никто не хочет на халяву команду стоимостью 1000+М пик которой придётся через 3-4 сезона если просто играть и ничего не делать с составом, |
![]()
Придется тебе самому делать клуб чемпионом) |
на данном этапе мне хватит Алжира |
Если я её возьму, то переделаю её в дождь ![]() |