Вернём. |
Модератор: Модераторы форума
Если никто не хочет юношей то я возьму. |
Я хотел,но ты не дал. И вообще так не честно,я первый состав выставил,а ты его изменил,зачем? Я на ничью играл, а ты взял и ... продул. Ну и ладно,моя совесть чиста. |
А зачем Вы его выставляли? Вы зам, составы должен отправлять главный тренер, а Вы должны страховать на случай если состав непосредственно перед началом матча не отправлен главным, или если сам главный попросит Вас за него отправить. А так только своё же время потеряли. |
Наша национальная сборная вышла в финальную часть КАН. Так что хочу поблагодарить всех тренеров сборников за подготовку к матчам. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЖДУ ОТ ВАС "РАСТУЩЕЙ ЗЕЛЁНОЙ" СИЛЫ НА КАН!!! Держим кулаки за наших ребят! |
.....Больно....Просто не успел.....Ни одного автосостава за весь цикл и в самый нужный момент - подвёл всю федерацию.....Я приношу свои извинения перед всеми.....Судьба не сделала нам подарка в виде выхода из группы...жостко прошлась.... Болеем за молодёжку!!!! |
Если нет желающих... Тогда я готов помочь |
всем привет, обращаюсь к менеджерам сборных Эфиопии , на форму моих сборников не стоит рассчитывать , увы я пустой. акцент сделал на мировые кубки , чтобы рейтинг наш не просел, так что извините сборники подойдут к играм в текущей форме |
В связи с крайне слабым выступлением Молодежной сборной, я принял решение покинуть пост гл. Тренера Возможно мое место займет кто-нибудь более подходящий и успешный... |