Фонд Федерации и общие задачи

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Timheil 05 фев 2014, 10:08
Перепостил важные задачи Президента Федерации на данном этапе и сразу же внес предложение (ниже).

1. Обозначить круг и просто знакомых, готовых к активному участию в совместных проектах.
Создание коллектива единомышленников не просто на словах, а на осуществлении конкретных мероприятий и организации проектов по созданию сборных.
2. Определить круг обязанностей, обеспечивающих Президенту эффективное управление очень большой федерацией, а именно:
а) в каждом дивизионе должен быть очень активный менагер= "собутыльник", «актив», который будет контролировать и организовывать:
1). информационное пространство внутри дивизиона (конкурсы, темы, соревнования между комами и дивизионами, элементарное общение, знакомство и учебу новеньких, подбор менагеров на свободные комы, написание обзоров и тд.)
2). будут руководителями в пределах дивизиона... т.е. будут знать каждую кому и ее проблемы, подсказывать путь ее развития... в плане правильного развития базы, прокачки молодняка, получения финансов и тд. в конечном счете, буду президенту активными помощниками
3). будут минимально 1 раз в неделю корректировать свои планы с презом, который выпивает очередное ведро пива.... хотя бы в баре "У Вавчана"
б) особое место должна занимать программа наших суперсборных!!!! И здесь должен быть союз всех менагеров федерации, "собутыльников" и тренеров сборных команд, которые должны выбираться из числа профессионалов сроком на 3 сезона минимум!
в)тренеры юниорских сборных должны компетентно руководить процессом заказа из спортшкол, распределением спецух, их качеством в соответствии с запросами менагеров на ПОБЕДУ!
г) вполне могут быть и ректоры различного рода Академий (солнечных и дождевых), которые будут вести черновую работу по подбору будущих сборников (эта работа должна хорошо оплачиваться!)
д) должен быть налажен стилевой рынок взаимопрокачки 16-леток или "кооператив", как его сегодня ругательно называют... ты мне юниора - я тебе бабки! НЕ запрещено правилами.. Это позволит решит проблемы развития "топовых" команд и проблему финансов начинающих клубов... при этом деньги остаются внутри федерации!! по-любому нужно прокачивать по полной любого 16-летку спецухами и/или оставлять в коме при совпадении стиля и/или обменивать на нужный вариант внутри федерации!!! Нужен менагер, который будет держать руку на пульсе всех наших торгов и обменов!!! Никто не должен уйти из федерации на сторону!!! Здесь нужно продумать прокачку узбекских ребят в чужих федерациях.... я в узбекской коме не имею финансовых возможностей, да и по стилю игрок не подходит, а в Коморах я его смогу спокойно прокачать под сборную Узбекистана, а не Комор, хотя и на коморские бабки!
е) нужно четко наладить проведение стандартных для всех федераций конкурсов.... впрочем, и не стандартных!!! к примеру... 5-6 за сезон с крохотным финансовым поощрением для проводящего конкурс (если он не схалявит!!!! ЭТО ЗАПАДЛО, ОБЪЯВИТЬ КОНКУРС И НЕ ПРОВЕСТИ ЕГО ДО КОНЦА!!!!)
ж)нужно организовать "ясли" для начинающих менагеров... новые ребята приходят без всякого знания этой игры.... в лучшем случае трепыхаются один сезон и уходят в другую федерацию... а в худшем... уходят вообще.
Как решение :
По дивизионам предлагаются следующие кандидатуры на роль «активного помощника»:
1 дивизион - Банкир
2 дивизион – дядя Сэм
3 «А» дивизион – Канонир
3 «В» дивизион – Arsenal2
4 «А» дивизион – Tim Heil
4 «В» дивизион - Crazy
4 «С» дивизион - natkakalina
4 «D» дивизион – tarc
Если есть другие кандидатуры – то прошу отписаться…
Последний раз редактировалось Timheil 29 ноя 2016, 19:43, всего редактировалось 24 раз(а).
Timheil
 
 
 


Re: Фонд Федерации и общие задачи
Сообщение Tim_Moore 17 июл 2018, 22:12
GalMaxim писал(а):ну чего я могу сказать, у каждого свое мнение
есть люди умные есть глупые, и ничего товарищи мы с этим поделать не можем
так устроен мир

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
вперед, к победе коммунизма!

Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
хотя почему не можем поделать?,
учебники же есть - это реальный выход для конкретного человека
"учиться учиться и еще раз учиться" как говорил великий Ленин!

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
говори Тим что хотел сказать, не держи в себе

Я решил вообще на тебя не обращать внимания, ругайся сколько тебе влезет, рассматривая себя в зеркало... Если тебе неизвестно, то СССР развалили три братских президента...хотя был референдум, где все проголосовали за единый Союз...
Tim_Moore
 
 
 

Re: Фонд Федерации и общие задачи
Сообщение GalMaxim 17 июл 2018, 22:23
Изображение
да исполнится воля твоя,
господи, прости меня

Добавлено спустя 52 минуты 56 секунд:
давай Тим, скажи еще какую-нибудь гадость
    Желтая карточка была показана за этот пост 18 июл 2018, 09:10 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
GalMaxim
Опытный менеджер
 
Сообщений: 419
Благодарностей: 42
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 15:14
Рейтинг: 577
 
Квик (Гаага, Нидерланды)
Венадос (Мехико, Мексика)
ФК Кува (Кува, Узбекистан)
 

Re: Фонд Федерации и общие задачи
Сообщение Tim_Moore 18 июл 2018, 01:04
GalMaxim писал(а):Изображение, чем я могу помочь ему
да исполнится воля твоя,
господи, прости меня

Добавлено спустя 52 минуты 56 секунд:
давай Тим, скажи еще какую-нибудь гадость
Ты совсем опупел, я вижу, границ не знаешь... Гадость можно только от тебя услышать. Что ж ты стер первоначальный свой пост, очкун!
Комментарий модератора вихтор: 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Tim_Moore
 
 
 

Re: Фонд Федерации и общие задачи
Сообщение Minia 18 июл 2018, 01:08
не пойму я вас... о чем ругань.... или проблем в жизни нет.... вы оба для меня не правы... не поганьте тему и разбирайтесь в личке...
Не стыдно не знать, стыдно не учиться....
Аватара пользователя
Minia
Президент ФФ Гайаны
 
Сообщений: 13214
Благодарностей: 324
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 23:31
Рейтинг: 553
 
Чхонджу Сити (Чхунджу, Южная Корея)
Махайкони Лайонс (Парика, Гайана)
Елец (Елец, Россия)
Каллеха (Санта Крус, Боливия)
Стад Манджи (Порт-Жентиль, Габон)
 

Re: Фонд Федерации и общие задачи
Сообщение GalMaxim 18 июл 2018, 05:37
я в порядке, молитва спасает!:-)
GalMaxim
Опытный менеджер
 
Сообщений: 419
Благодарностей: 42
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 15:14
Рейтинг: 577
 
Квик (Гаага, Нидерланды)
Венадос (Мехико, Мексика)
ФК Кува (Кува, Узбекистан)
 

Re: Фонд Федерации и общие задачи
Сообщение Tim_Moore 05 сен 2018, 15:10
Программа развития
Данный проект постановочных целей для развития клубов Федерации футбола Узбекистана пока не является нормативным актом, которому стоит неукоснительно подчиняться и сейчас не обязателен для выполнения. Все перечисленные пункты будут обсуждаться коллегиально, а приниматься - через голосование, но пока предлагаю поделиться своими комментариями, а может быть и дополнениями (или исправлениями) на полосах этого форума.
С учетом указанного, предлагаю:
1. С целью развития активности, улучшения качества выступлений всех сборных команд, критического анализа их выступления в международных соревнованиях проводить на форуме специальные брифинги и постревю с обязательным участием тренеров сборных после каждых нечетных туров (после1-го, 3-го, 5-го. 7-го и 9-го туров отборочных матчей).
Отв.: тренеры сборных

2. Для развития общественной активности и стимуляции интереса к матчам первенства премировать менеджеров, занимающихся описанием прошедших туров, своевременно и полно отражающих события в своих обзорах. Размер премии за обзор к туру – 200 тыс.вс., которые в по совокупности выплачиваются в конце сезона.
Помимо этого, к концу первенства возродить из представленных обзоров конкурс на звание «Лучшего обзора за ___- сезон». Механизм данного конкурса прост – из представленных на голосование будет выбран один за качество и полноту, приз которого будет равняться 2 млн.вс.
Примерно в том же ракурсе проводить голосование за «Лучшего менеджера за ___ сезон». Сумма премии будет обсуждаться отдельно.
Отв.: президент федерации

3. С целью поднятия активности на форуме, поощрять менеджеров, организовывающих и проводящих конкурсы (до логического завершения) путем премии в размере 500 тыс.вс.
Принять во внимание то обстоятельство, что все без исключения конкурсы должны проводится платно (со взносом) или бесплатно. При платном конкурсе сумма призовых должна исходить от суммы взносов участвующих менеджеров или его спонсоров, дотации на такие конкурсы с Фонда Федерации запрещены.
Отв.: организаторы конкурса
4. При работе со сборниками среди менеджеров часто возникают недопонимания, одних премируют за набор спецвозможностей и удачное выступление в международных соревнованиях, других – не замечают. Дабы искоренить данное недоразумение, считаю правильным оставлять решение вопроса о премировании игроков сборных команд исключительно теми тренерами сборных, у которых эти игроки играли. Суммы этих премий будут рассматриваться отдельно, по итогам участия сборных команд в соревнованиях.
Отв.: тренеры сборных

5. С целью развития высококлассных юных футболистов, способных в дальнейшем выступать на международной арене, продолжить селективный контроль роста 16-летних юношей по системе «Топ-50» (viewtopic.php?f=1&t=190706&view=unread#unread), по результатам которых организовать премирование клубов менеджеров, внесших свою лепту в развитие юниорского футбола в размере 1,5 млн.вс. за полевого игрока и 3 млн.вс. – за голкипера.
Отв.: Spartakkov

6. На данный момент (к 5 сентября 2018г.) в нашей Федерации насчитывается около 36 клубов, не имеющих управления живым менеджером. В случае выполнения всех вышеуказанных пунктов, увеличения активности на форуме, успешной игры сборных и клубов на международной арене, интерес к клубам Узбекистана со стороны менеджеров возрастет.
Помимо этого, для привлечения новых менеджеров необходимо соблюдать этикет и нормы общественного поведения на форуме, стараться уважать и терпимо относится друг другу, не совершать наезды и не оскорблять, не затрагивать (не упоминать) чью-либо национальность.
Если есть предложения по привлечению менеджеров в нашу Федерацию – прошу высказаться в данной теме.

7. В связи с активной расходной частью бюджета Фонда Федерации предлагается каждый сезон после проведенного Кубка межсезонья проводить мероприятия по сбору средств через голосование.
7 человек отметили этот пост как понравившийся.
Tim_Moore
 
 
 

Re: Фонд Федерации и общие задачи
Сообщение mata 05 сен 2018, 17:48
На бесплатные конкурсы разрешены дотации из фонда ?
отметил этот пост как понравившийся.
Аватара пользователя
mata
Эксперт
 
Сообщений: 6554
Благодарностей: 385
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 08:05
Откуда: Минск
Рейтинг: 546
 
Раднички 1923 (Крагуевац, Сербия)
Согдиана (Джизак, Узбекистан)
Сахафи Хотел (Джамаме, Сомали)
 

Re: Фонд Федерации и общие задачи
Сообщение spartakkov... 05 сен 2018, 18:22
Всё верно написано.
Немного добавлю от себя, с Вашего позволения.

1. С целью развития активности, улучшения качества выступлений всех сборных команд, критического анализа их выступления в международных соревнованиях проводить на форуме специальные брифинги и постревю с обязательным участием тренеров сборных после каждых нечетных туров (после1-го, 3-го, 5-го. 7-го и 9-го туров отборочных матчей).
Отв.: тренеры сборных

Выступления в Азиакубках остались без внимания. Необходимо повышать заинтересованность клубов и их ответственность за результаты на континентальном уровне.
Стремление быть первым парнем на деревне должно, наконец, отойти на второй план. Если менеджер чувствует что не потянет мирокубковый сезон, зачем претендовать на верхние строчки турнирной таблицы?
И наоборот, если уж вышел на континентиальный уровень, то будь добр, забудь про чемпионат и рубись по-полной в Азиакубках.
Другого пути повышения уровня своего чемпионата, просто нет. Только через участие в Азиакубках и только через соперничество с грандами континента!

дотации на такие конкурсы с Фонда Федерации запрещены.

По-моему лучше заменить слово "такие" на слово "любые".

"Дотации на любые конкурсы с Фонда Федерации запрещены."
Последний раз редактировалось spartakkov... 05 сен 2018, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
отметил этот пост как понравившийся.
Аватара пользователя
spartakkov...
Профи
 
Сообщений: 849
Благодарностей: 430
Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 06:25
Рейтинг: 569
 
П.А.С. Янина (Янина, Греция)
Бухара (Бухара, Узбекистан)
АС Полис (Бамако, Мали)
 

Re: Фонд Федерации и общие задачи
Сообщение Tim_Moore 05 сен 2018, 18:53
spartakkov... писал(а):Всё верно написано.
Намного добавлю от себя, с Вашего позволения.

1. С целью развития активности, улучшения качества выступлений всех сборных команд, критического анализа их выступления в международных соревнованиях проводить на форуме специальные брифинги и постревю с обязательным участием тренеров сборных после каждых нечетных туров (после1-го, 3-го, 5-го. 7-го и 9-го туров отборочных матчей).
Отв.: тренеры сборных

Выступления в Азиакубках остались без внимания. Необходимо повышать заинтересованность клубов и их ответственность за результаты на континентальном уровне.
Стремление быть первым парнем на деревне должно, наконец, отойти на второй план. Если менеджер чувствует что не потянет мирокубковый сезон, зачем претендовать на верхние строчки турнирной таблицы?
И наоборот, если уж вышел на континентиальный уровень, то будь добр, забудь про чемпионат и рубись по-полной в Азиакубках.
Другого пути повышения уровня своего чемпионата, просто нет. Только через участие в Азиакубках и только через соперничество с грандами континента!

дотации на такие конкурсы с Фонда Федерации запрещены.

По-моему лучше заменить слово "такие" на слово "любые".

"Дотации на любые конкурсы с Фонда Федерации запрещены."
Принято к сведению
Tim_Moore
 
 
 

Re: Фонд Федерации и общие задачи
Сообщение GalMaxim 05 сен 2018, 19:01
Спартакофф опять пургу несет. Как зачем претендовать за высокие строчки таблицы? Вопрос для идиотов да?
Сурхон должен все матчи в Д1 сливать наверное, если ему в азии не прет или силы не хватает для международных побед :grin: Типичный бред сивой кобылы, как всегда впрочем.

Изображение

Фонд должен работать на все клубы федерации, для этого надо помочь клубам качать кумиров.

Например, клубам 3-4 дивизионов и КЛК можно помочь финансово. Для начала например за 2 кумиров в следующем дивизионе основного состава дать им по 300 тысяч тугриков.
1-2 дивизион сами прокачают как нибудь если надо.
Тут мне (да и вообще всем) выгода в том что он привезет этих кумиров ко мне когда-нибудь. А клубы с кумирами зарабатывают больше - факт.
И у них появятся лишние деньги на взносы в федерацию тогда.

Тренер сборных не должен заниматься фондом - тоже бред. Пусть вносит только предложения, не более того.
Комментарий модератора вихтор: 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
GalMaxim
Опытный менеджер
 
Сообщений: 419
Благодарностей: 42
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 15:14
Рейтинг: 577
 
Квик (Гаага, Нидерланды)
Венадос (Мехико, Мексика)
ФК Кува (Кува, Узбекистан)
 

Re: Фонд Федерации и общие задачи
Сообщение mata 05 сен 2018, 19:09
Самое главное чтобы не было никаких программ по кумирам, у каждого менеджера свой путь развития и не надо ничего навязывать. Если не умеешь распределять финансы клуба граматно - то и никакие 300к тебя не спасут :wise:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Аватара пользователя
mata
Эксперт
 
Сообщений: 6554
Благодарностей: 385
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 08:05
Откуда: Минск
Рейтинг: 546
 
Раднички 1923 (Крагуевац, Сербия)
Согдиана (Джизак, Узбекистан)
Сахафи Хотел (Джамаме, Сомали)
 

Re: Фонд Федерации и общие задачи
Сообщение OlegkaS013 05 сен 2018, 19:19
Тим шапку поменяй.
В остальном я с тобой навсегда.
У меня хорошая команда оставленная нашим другом.
Буду помогать. :hello:
отметил этот пост как понравившийся.
Победитель десяти сезонов в разных странах дивизионов не очень сильных.
OlegkaS013
Президент ФФ Польши
 
Сообщений: 2151
Благодарностей: 91
Зарегистрирован: 07 янв 2007, 23:26
Рейтинг: 487
 
Мондерлуст (Роуз Холл, Гайана)
Пеликан (Лович, Польша)
Бое (Габу, Гвинея-Бисау)
Чаткал (Джизак, Узбекистан)
Литораль (Ла Пас, Боливия)
 

Re: Фонд Федерации и общие задачи
Сообщение Alex_79 05 сен 2018, 19:20
Поддерживаю идею Спартакова по обсужлдению на форуме матчей наших сборных и команд в мирокубках!
И сборным(тренерам) и менеджерам команд в мирокубах думаю важно будет мнение других менеджеров со стороны, это только будем способствовать повышению мастерства самих менеджеров...

По обзорам и активности на форуме, тоже всё норм!!!

Отдельно хочу сказать по пунтку №6... нам всем стоит стремится быть более терпеливыми и спокойными, ведь игра(ВСОЛ) должна приносить игрокам больше позитива и поменьше негатива!!!

Тимур, в целом всё лаконично и понятно, поддерживаю програму!!! :beer:
отметил этот пост как понравившийся.
"Дерево правды не сохнет, даже если растет на камнях! (с)"
19, 20, 23, 24 сезоны - Лучший тренер ФФ Узбекистана
Аватара пользователя
Alex_79
Эксперт
 
Сообщений: 10579
Благодарностей: 46
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 12:42
Рейтинг: 537
 
Сурхон (Термез, Узбекистан)
Газель (Н`Джамена, Чад)
Кроссроуд Уорриорс (Харрингтон, Бермудские о-ва)
 

Re: Фонд Федерации и общие задачи
Сообщение Tim_Moore 05 сен 2018, 20:03
OlegkaS013 писал(а):Тим шапку поменяй.
В остальном я с тобой навсегда.
У меня хорошая команда оставленная нашим другом.
Буду помогать. :hello:
Шапку не могу поменять, там старый логин висит...

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
GalMaxim писал(а):Спартакофф опять пургу несет. Как зачем претендовать за высокие строчки таблицы? Вопрос для идиотов да?
Сурхон должен все матчи в Д1 сливать наверное, если ему в азии не прет или силы не хватает для международных побед :grin: Типичный бред сивой кобылы, как всегда впрочем.

Изображение

Фонд должен работать на все клубы федерации, для этого надо помочь клубам качать кумиров.

Например, клубам 3-4 дивизионов и КЛК можно помочь финансово. Для начала например за 2 кумиров в следующем дивизионе основного состава дать им по 300 тысяч тугриков.
1-2 дивизион сами прокачают как нибудь если надо.
Тут мне (да и вообще всем) выгода в том что он привезет этих кумиров ко мне когда-нибудь. А клубы с кумирами зарабатывают больше - факт.
И у них появятся лишние деньги на взносы в федерацию тогда.

Тренер сборных не должен заниматься фондом - тоже бред. Пусть вносит только предложения, не более того.
Тренер сборной не занимается фондом, читай внимательно. Он дает предложения по премированию. Ты тоже бесишь своими постами очень большое количество коллег, будь вежливее к окружающим.
С кумирами играть против автосостава в КЛК или 4 диве?!
Tim_Moore
 
 
 

Re: Фонд Федерации и общие задачи
Сообщение GalMaxim 06 сен 2018, 01:59
Изображение
    Белый билет был показан за этот пост 06 сен 2018, 09:12 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
  • 2.5.13. Запрещены национализм, расизм и дискриминация.
Комментарий модератора вихтор: Надо прежде думать, чем писать всякий бред. Подумайте годик о своем поведении.
GalMaxim
Опытный менеджер
 
Сообщений: 419
Благодарностей: 42
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 15:14
Рейтинг: 577
 
Квик (Гаага, Нидерланды)
Венадос (Мехико, Мексика)
ФК Кува (Кува, Узбекистан)
 

Пред.След.

Вернуться в Узбекистан

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1