| Сборные Камеруна 35-й сезон 1)Национальная сборная тренер: Vlad Suvorov 2)Молодёжная сборная тренер: Павел Иванов 3) Юниорская сборная тренер: Владислав President |
Модератор: Модераторы форума
| Сборные Камеруна 35-й сезон 1)Национальная сборная тренер: Vlad Suvorov 2)Молодёжная сборная тренер: Павел Иванов 3) Юниорская сборная тренер: Владислав President |
| Так по идее новые выборы будут) |
Так и будет. Подавай заявку, менеджеры Камеруна выберут наиболее подходящего тренера) |

Господин президентъ! Как будем укреплять сборные если внимания к ним вы не уделяете никакого? Почему вы допустили, что тренером взрослой сборной стал иностранец? Каковы проблемы вообще в командах? Вы будете выполнять свою работу????? |
| Извините, ребята, это моя ошибка, а не президента. У нас был недавно разговор о перспективах сборной и я как-то забыл, что я не автоматически останусь тренером, а будут новые выборы. Осознал я это слишком поздно, когда увидел голосовалку. Простите, моя вина. ![]() |
С таким отношением его даже не надо дизлайкать. Этого неадеквата админы скинут в течение сезона. Кто укрепил юниорку? dnuwe, который сделал нам капитана. И не президент, который только предвыборную речь способен толкнуть. Где дела твои, бездельник??? че обещал? За что голосовали то? Весь всол рассмешил своей оценкой трансферов Дятел:-)))) |
Неужели наша юниорка настолько сильна, что ей не нужен даже капитан? Ну-ну... Гоу лайонс!!! ![]() |
| Да. СД с Ка4 надо в сборную брать, иначе очень много силы теряется. |
| Я бы с радостью взял, но у меня связаны руки) |
| Надо убирать залётного тренера с националки. Он полную фигню творит. За 3 тура только 1 очко набрали, и то со слабейшей сборной группы. Запорет нам отборочные. |
Очень скоротечный отбор. Боюсь, уже запорол |

Думаю, если убрать сейчас, ещё можно будет побороться. Но убрать его будет сложно, надо 40% отрицательных голосов камерунских менеджеров. |
| Снимать его в любом случае надо. А вообще, таких лучше не допускать) |

| Всем добрый день, написал ему в личку, посмотрим как поведёт себя. |
Немного про юниорку. Можно даже сказать "Открытое письмо к менеджерам-обладателям сборников камерунской юниорки" Оговорюсь сразу, что никаких далекоидущих задач нет, потому и диалог с менеджерами тоже по факту отсутствует. Исходя из расстановки сил (турнирного положения после 10 тура) было ясно, что нам борьба за место под солнцем не светит вообще никак, от того и задачи перед собой поставил несколько тривиальные: 1. Набор очков по максимуму 2. Набор баллов по возможности 3. Пополнение кассы сборной (а значит, в дальнейшем - и клубов и своего личного счета) всоликами Второй пункт просто автоматически вытекает из первого, а третий... Третий слегка противоречит первым двум. Потому что играя на прибыль рискуем результатом, а значит и набором баллов. Поэтому задачи расставлены именно в таком приоритете. Из плюсов на данный момент отмечу, что 11 игроков в зеленой физе и с минимальной усталостью чаще всего получается найти, а наша сборная на текущий момент по Вс сильнейшая в группе. Отсюда и положительный результат в первых четырех матчах. Из минусов - Да то же самое, что и в плюсах - игроков в зеленой физе и с минимальной усталостью чаще всего не больше 11 Понятно, что здесь можно бросить камень в мой огород, мол надо работать с менеджерами, просить об отдыхе, смене физы, НО... см. выше: Нет турнирных задач -> нет стимула работать на 146% -> нет диалога с менеджерами и умоляющих просьб откликнуться во благо юниорки и ФФ в целом. Подводя итог этого "открытого письма" к менеджерам-обладателям сборников камерунской юниорки, скажу одно - хотите, чтобы ваш игрок играл - готовьте его к матчам. Играть будут сильнейшие. Незаменимых нет... Ой, вру - есть один - единственный игрок с Ка4 А у нас впереди ещё 4 игры, в том числе с двумя лидерами - Марокко и Египтом и двумя плюшевыми поставщиками очков - ЦАР и Реюньоном (хотя и они могут супернуть, да укусить больно). Рассчитываю взять в них от 6 (минимум) до 10 очков. А получится или нет - будем посмотреть ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0