Сыгранность соперника проверять не забывай (тоже не усредненную, а в конкретное время офсайда) - если что, ее можно подсчитать абсолютно точно, тк все матчи сезона в открытом доступе (ленивые скотинки конечно не руками это делают) |
Модератор: Модераторы форума
Сыгранность соперника проверять не забывай (тоже не усредненную, а в конкретное время офсайда) - если что, ее можно подсчитать абсолютно точно, тк все матчи сезона в открытом доступе (ленивые скотинки конечно не руками это делают) |
| https://vsol.info/viewmatch.php?day=254 ... h_id=39111 объясните, почему так легко раскатаны гости, в чём секрет? НЕ ПОНИМАЮ |
В тактическом гении на тренере гостей, который играет без замен, и поведя в счете продолжает агрессию против УЗ соперника - причем ведет в счете уступая в сыгранности, через 4 вне игры, то есть уже немного повезло, но захотел большего. Также не смотря на высокий опт, отдельный защитник во втором тайме с силой меньше 100 был той дыркой, через которую шли опасные удары. Также отметим отсутствие Шт, поэтому даже грубую от хозяев наказать было нечем. |
| Всем привет |
4.2.1 и 4.2.2, считайте конкретного игрока, применяя коэффициент |
| Я недавно построил Скаут-центр 8-го уровня. Понимаю его пользу для поиска новых игроков. Но насколько полезно изучение ближайших соперников? Что это дает? На что там стоит обращать внимание? Есть ли неочевидные нюансы? По сути, я все равно буду плясать от формы и усталости своих игроков. Да и стиль соперника виден без скаутов. Есть ли глобальный смысл в изучении соперника? |
| Наверняка этот момент уже обсуждался и не раз, но я читая форум, ответа на него не нашел. Поэтому все-таки спрошу. В Д1 мой "Беркут" - одна из слабейших команд и ,исходя из моей логики, мне стоит большую часть сезона играть суперзащита/защита, но команда на 90% состоит из игроков британского стиля. Есть несколько игроков основы катя и бей-беги, но они ветераны и в свое время будут заменены на британцев. Вопрос состоит в следующем: как лучше играть против сильных соперников - суперзащита/защита катеначчо, или суперзащита/защита британский стиль? |
Привет! У тебя нет 6 игроков защиты, что ставить автобус, но все же предположу, что сидеть суперзащ катей существенно надежней, плюс это второй стиль для твоей прокачки. |

Смотря с кем играешь. А то иногда и спартак может зайти. И от плана на игру зависит - в плохую погоду силы уравниваются, и ты позабивать вполне можешь. В облачную или около того понятно что агрессия плохо кончится (за исключением случая, когда против тебя как слабого выйдет резервный вратарь, там и подумать можно над атакой в какой-то момент матча) В общем, универсального ответа на самом деле ни по тактике, ни по стилю нет. Катя сз все матчи скорее всего избежишь полного провала и заработаешь баллы, но без гарантий что не вылетишь ниже. При более творческом подходе к отправке можешь как упасть на самое дно, так и выйти даже из зоны переходных. |
| Сегодня были проблемы с открыванием некоторых страниц всола и отправки составов. Обычно такое бывает, как я заметил, когда что-то меняется в настройках. Подскажите, что меняли и ждать ли каких серпов и в каком разделе правил |
Тоже в Кыргызстане играю, собирал бб. Когда ростер был без Ск через И, катя идеально заходила. После этого бб на голову лучше. У тебя весь ростер через Г, по логике британь юзабильнее при любых раскладах. Но британь - не бб, тяжелее защищаться. Поэтому тести сам, скорее всего британь будет лучше, катей будешь слишком много терять в полосках. |

Вернуться в Для новых менеджеров