Судя по оценке вратаря (оценка 7,9 а у ближайшего игрока в его команде 5,3) то кипер зажег

Хотя такие "силачи" всегда такие оценки получают (даже посмотреть игрока от Лиги в Кампота)
Играли от суперзащиты может все удары были о-о-очень дальними

Модератор: Модераторы форума
В целом разделяю точку зрения evil_eye по вопросу игры вратарей и согласен, что успешная игра вратаря зависит не только от него, а еще и от большого кол-ва факторов. Но насчет оценки за матч я не согласен. Оценка за матч для вратаря состоит из нескольких компонентов - его стартовой оценки (то, что называют тут "монстровитостью"), его действий в игре и результата матча вцелом. Как правило высокая оценка у вратаря, если он отбил по ходу много ударов и, особенно, если отразил пенальти. Я придерживаюсь мнения, что ветераны играют лучше молодых при одинаковой силе.evil_eye писал(а):Есть версия, что вратарю при ударах "помогают" защитники.
Есть даже версия, что есть некий коэффициент удачности действий, который каждый игрок получает перед началом игры (и который определяется как раз монстровитостью и перспективностью) и по сути "оценка за матч" как раз отражает этот коэффициент.
Но это всё подобно научной астрологии..
Почему не написать так - по +5 процентов от РС в VS и отправленном составе, +8 при игре нормой и +2 при британи непосредственно в матче, коротко и ясно, зачем ты пишешь отдельной строкой эти -3 (минус три) ?Forza писал(а):fang писал(а):Какие -3%? от РС игрока?
Вообще то если ты не знал то в отправке состава на игру дается как и в расчете Vs значение каждой спецухи 5%. В игре, уже изменяется по стилю.
Например на 1 лвл спецухи Д, будет +5% в Vs и 5% в отправленном составе, еще +3% если играешь нормой, но -3% (минус 3%) если играешь бриткой.
Понятно?
Фанг подтасовал скриншоты по второму матчу вручную в редакторе Paint. Специально для того, чтобы преподать тебе урок покорности коллективуForza писал(а): Я если честно не знаю.
не мешай пожалуйста. Я не вижу у новичка признаков шока. Я уверен, что создатель темы с таким же интересом следит за ходом беседы, как и я. За ходом беседы, которая началась с его вопроса, между прочим. Модеры на этом форуме позволяют себе слишком много. Новичок создал эту тему не для того, чтобы в ход беседы влезал модер со своими странными и порой откровенно нелепыми взглядами на то, что считать оффтопом, а что - нет. Не у всех есть умение задавать правильные вопросы. То, что ты считаешь оффтопом, на самом деле даёт новичку более полный ответ на его вопрос. Если ответ не уместился в нескольких страницах, это хорошо. И вообщеRAUL7 писал(а):А теперь все дружно закончили оффтоп. Новичок наверняка в шоке от Ваших разборок в его теме. Если так хочется обсудить погоду и кто что по этому поводу думает - создаём отдельную тему. За каждое следующее оффтопное сообщение - карточка!
rlbino писал(а):Вот такой вот вопрос.
Как s11 и s17 влияют на опт2?
Иными словами, мы чаще будем иметь опт2 выше, если у нас в команде все основные силы будут распределены на 11 игроков или около того, а остальные несколько так для запаса. Или это не так?
нельзя. http://www.virtualsoccer.ru/rules.php?page=60#p43 пункт 4.3Владис писал(а):Скажите, могу ли я обменять игрока, если у него зеленая звездочка (он новичок команды)? В правилах про трансфер с таким положением только Лиге продать, а насчет обмена не написано... :я аж засомневался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8