У меня в одной из команд по результатам сезона после старения 2 игрока из этой страны появились. Тоже задавался вопросом. Это Фича:). |
Модератор: Модераторы форума
У меня в одной из команд по результатам сезона после старения 2 игрока из этой страны появились. Тоже задавался вопросом. Это Фича:). |
Есть такая сборная, без Федерации, как и Косово, но послабее. Квест ее любил тренировать и сбрасывать в фонд Чада потом...а так островок в районе пиратства прошлого |
В свободных (чаще всего) клубах через определённое время часть игроков меняет гражданство на Бонэйр или Косово! Бонэйр (Бонайре) – остров у берегов Венесуэлы в южной части Карибского моря, принадлежащий Нидерландам Население 25 тыс. человек Ну, а про Косово, наверное, итак понятно ![]() |
Я то и знать не знал, что такая сборная существует у нас , а тут игрока купил, и пришлось голосовать за тренера. Полез чемпионаты смотреть, а нет такого. Вот и решил спросить. |
Список сборных у нас https://vsol.info/national_t ... ?season=74 Может ещё какие в новинку окажутся ![]() |
Косово оказалась в новинку ![]() |
| Нет новинка в стран и ФФ нет, без условно они есть в большинство стран. Но что меня поражает это что порой Реальная жизнь то есть Футбольная далека от того что сдесь есть. Тоже не щибко задевает ,а когда Админам предлагают расширить ФФ допусти Сан Марино ответ отказ мол Страна в реали карликовая и Мы не будем расширять сдесь , а ведь спрос есть именно на эту Ф. И последнее у Нас сдесь бывают такие Чемпионы Мира ,что в реалие и сборная Молдовы могла побить 10-0 , вот что не в Кайф мне , а так понимаю это игра , но играем Живые Люди и хотелось больше реальности и сдесь , как ни как большинство из нас уже Дедушки и сколько Фантазировать можно , Наши супруги порой смотрят на Нас и не понимают Нас муж или ребёнок Ты. ![]() |

| Всем привет! Подскажите, почему этот игрок завершает карьеру в следующем сезоне? Сезон ведь только начался https://vsol.info/player.php?num=5867379 |
| он не завершает карьеру, но планирует в соответствии с малым процентом отыгранного времени |
Вроде если пальма цветная, то это уже точно завершение карьеры? Или я путаю? |
Пальма бывает только одного цвета. |
Бывает ещё бесцветная, когда игрок не определился насчёт карьеры. Вот например https://vsol.info/player.php?num=5677743 |
| Ты путаешь намерения игрока (планы к концу следующего сезона) и пальму как решение, принятое в начале текущего? Или говоришь о цвете пальмы? Пальма вроде только одного цвета. Она появляется в начале сезона и не может измениться. Она же на странице игрока как инфа. А то, о чем ты спрашиваешь - это намерения. Отыграл меньше, чем хочет - обиделся и собрался. Несколько туров отбегал полные 90+ минут, снова поверил в нужность своего присутствия во ВСОЛе и передумал. Эта позиция может меняться чуть ли не каждый тур. Но цвет вроде как одинаковый |
| Это все «планы на следующий сезон». Цветная - означает что ему не хватает времени на текущий момент, темно-серая - что он на пограничном количестве минут. |
| Кстати, никогда не обращал внимание, что они разные |
Вернуться в Для новых менеджеров