Мутная история с командой

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Rexhepi 17 фев 2021, 00:30
Всем привет!
Ситуация такая: я частенько прихожу-ухожу на ВСОЛ, всё зависит от настроения. Вот сейчас опять вернулся после годичного перерыва и увидел в свободных свою бывшую команду: https://virtualsoccer.ru/roster.php?num=4563
Очень сильно удивился, что команду перерегистрировали. Зачем? Когда я уходил последний раз со ВСОЛА (это был год назад), то с командой было всё в порядке, старался следить за ней, в команде была куча реальных и известных игроков, баланс + и - баллов за сезон был колоссальным в пользу + , команда развивалась, были стилевые сыгранные игроки...
И тут спустя год вижу такое и сердце сжимается...Как можно было так угробить команду? Или, как я предполагаю, тут возможны серьезные махинации с целью расхитить бюджет команды. Прошу модераторов и администраторов посмотреть на историю команды, что с ней делали?

Сейчас я взял вот такую команду: https://virtualsoccer.ru/roster.php?num=3918

Прекрасно помню, что в своё время она была с кучей реальных и известных игроков, шла по-моему в Д1 своей страны, выигрывала даже трофеи. И это тоже было буквально 1-2 года назад.
И тут захожу, смотрю, она в свободных, после регистрации. То есть та же самая ситуация. Ужасно, если команды стали жертвами махинаций. Представьте, вы развиваете команду, тратите много сил, но потом уходите из ВСОЛА временно по некоторым причинам, а когда возвращаетесь - вашу команду спустили в утиль и перерегистрировали...

Интересно, что скажет администрация?
Комментарий модератора вихтор: Тему перенес.
Rexhepi
 
 
 

Re: Мутная история с командой
Сообщение KotozaY 17 фев 2021, 01:05
Не администрация, но выскажу предположение, что команда была перерегана в соответствии вот с этим:

"Невостребованные на протяжении долгого времени свободные команды могут быть перерегистрированы Лигой."

Она висела в свободных с конца ноября, по факту - 2,5 месяца, а до этого за плюс-минус год сменила четырёх тренеров, что вряд ли способствовало её развитию. После твоего ухода, после попадания в D2, команда всего за три сезона скатилась в D4, что говорит о дикой деградации. Плюс работа на трансферном рынке окончательно добила команду.. Так что не удивительно, что всё дошло до перерега.
Merani Tbilisi - winner EL2 2019
Аватара пользователя
KotozaY
Мастер
 
Сообщений: 1051
Благодарностей: 335
Зарегистрирован: 16 июн 2017, 17:18
Рейтинг: 545
 
(менеджер без команды)
 

Re: Мутная история с командой
Сообщение Akar 17 фев 2021, 01:17
В данный момент, если команда 90 дней висит в свободных невостребованная и при этом находится в последнем дивизионе своей страны (ниже только конференция), то она может быть перерегистрирована.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. (Билл Шанкли)
Аватара пользователя
Akar
Президент Лиги
 
Сообщений: 2335
Благодарностей: 1098
Зарегистрирован: 30 сен 2001, 00:01
Откуда: Минск
Рейтинг: 642
 
Горки (Горки, Беларусь)
 

Re: Мутная история с командой
Сообщение Rexhepi 17 фев 2021, 01:44
KotozaY писал(а):Не администрация, но выскажу предположение, что команда была перерегана в соответствии вот с этим:

"Невостребованные на протяжении долгого времени свободные команды могут быть перерегистрированы Лигой."

Она висела в свободных с конца ноября, по факту - 2,5 месяца, а до этого за плюс-минус год сменила четырёх тренеров, что вряд ли способствовало её развитию. После твоего ухода, после попадания в D2, команда всего за три сезона скатилась в D4, что говорит о дикой деградации. Плюс работа на трансферном рынке окончательно добила команду.. Так что не удивительно, что всё дошло до перерега.

спасибо за ответ!

Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:
Akar писал(а):В данный момент если команда 90 дней висит в свободных невостребованная и при этом находится в последнем дивизионе своей страны (ниже только конференция), то она может быть перерегистрирована.

а можно узнать: какой смысл этого действия?

ну допустим, реальная команда, как Абха (https://virtualsoccer.ru/roster.php?num=4563) , у которой достаточно звёздных и реальных игроков. Я как менеджер, её прокачал, потом из-за занятости ушёл со ВСОЛА, и другие менеджеры убили её до Д4, и команда пошла на перерегистрацию...
Но ведь сильнее команда от этого не будет, верно? С нуля начинать - это такое себе...Несколько сезонов отстраивать базы/спортшколы/работать на трансферном рынке, чтобы снова вернуть сильную реальную команду со всеми бонусами - не каждый менеджер захочет. Вот команда и будет висеть в свободных, пока энтузиаст не найдётся. Да и вам, как бизнесменам, всяко же лучше, если команда будет продана хотя бы за 5-10 единиц, чем после перерегистрации уйдёт бесплатно.
Было бы интересно узнать с каким Vs она отправилась на перерегистрацию. И в то же время, если Vs сильно просел и она ушла на перерегистрацию с низким Vs и малым количеством денег в клубе - то проверять предыдущих менеджеров на махинацию, потому что это возможно намеренное убийство клуба. Прям очень хочется узнать в каком состоянии клуб отправился на перерегистрацию. Если у вас есть такие данные (страничка текущего состава на момент перерегистрации, например) - то было бы супер.
Если возможно, то приведу мои факты в деньгах. Допустим, я купил клуб за 15-20 единиц. Достаточно средний клуб в своей стране, но может претендовать на что-то. Плюс это реальный клуб с трансфермаркта.
Я его развиваю 3-4 сезона, заплатил за команду, платил за ВИП, возможно платил за спецухи/бонусы для команды , затем ухожу из ВСОЛА по непредвиденным причинам, возвращаюсь через год, вижу этот же клуб в свободных - и у меня апатия, потому что если взять опять эту команду (а ностальгия хочет), то придётся всё заново делать: придут те же самые реальные игроки из спортшколы, с теми же именами и фамилиями (а если бы команду не перерегистрировали, то они до сих пор бы играли), придётся строить базу, работать на трансферном рынке, выбирать тактику на турнир и многое-многое другое. Какой-то странный круговорот.
Может быть жестче наказывать менеджеров, которые так руинят команды, что приходится их перерегистрировать. Ну например, 2 сезона подряд падал в дивизионы ниже - всё до свидания, за намеренный слив. Или жёстче штрафовать за губительные трансферы.
Ещё как вариант навсегда избавить от перерегистрации известные и реальные команды, в которых от 15+ игроков реальных, например. Дабы избежать таких ситуаций как у меня сейчас в https://virtualsoccer.ru/roster.php?num=3918
Была перерегистрация команды и сейчас в спортшколе полно реальных игроков. Но загляните в мой состав. В составе полно нереальных игроков с такими же фамилиями и именами, как реальные игроки в спортшколе. Игроки-клоны. И их сотни, а то и тысячи на просторах лиги. Ну это же бред, нет?) Запрещайте перерегистрировать реальные и известные команды, и такой проблемы не будет)
а то я приведу щас из спортшколы игрока Никола Кьяруцци, и у меня в составе будет 2 таких) один со звездой, другой нереальный) 21 век на дворе, пора такие баги фиксить автоматически
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Rexhepi
 
 
 

Re: Мутная история с командой
Сообщение Чашечка 17 фев 2021, 07:21
Rexhepi писал(а):Всем привет!
...
И тут спустя год вижу такое и сердце сжимается...
Любимый ребенок он родней приёмыша, и у других тоже есть свои "дети" и они их холят и лелеют за счет чужих, всё нормально. Есть даже целые федерации, где все свободные команды обглоданы до костей, кушать однако хоться.
Чашечка
 
 
 

Re: Мутная история с командой
Сообщение basilik 17 фев 2021, 08:18
Rexhepi писал(а):Когда я уходил последний раз со ВСОЛА (это был год назад), то с командой было всё в порядке, старался следить за ней, в команде была куча реальных и известных игроков, баланс + и - баллов за сезон был колоссальным в пользу + , команда развивалась, были стилевые сыгранные игроки...
И тут спустя год вижу такое и сердце сжимается...Как можно было так угробить команду?
А кто в этом виноват в первую очередь? Тот, кто ушёл и бросил свою команду! А теперь сердце у вас сжимается, ищете виноватых! {facepalm}
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Аватара пользователя
basilik
Модератор молодежи
 
Сообщений: 29535
Благодарностей: 2053
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:02
Рейтинг: 543
 
Агроспорт (Монте Кафе, Сан Томе и Принсипи)
Тиамо (Осака, Япония)
Брентфорд (Лондон, Англия)
 

Re: Мутная история с командой
Сообщение Arne 17 фев 2021, 19:26
Akar писал(а):В данный момент, если команда 90 дней висит в свободных невостребованная и при этом находится в последнем дивизионе своей страны (ниже только конференция), то она может быть перерегистрирована.
Мне кажется, у вас нет никаких данных о том, что это идет на пользу команде.
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Мои заметки о ВФЛ
Играешь в тухлой феде? Переходи в ИзображениеИзображение
Япония ищет новых тренеров! Федерация без демотивации с хорошим составом менеджеров + живой форум.
Аватара пользователя
Arne
Президент ФФ Японии
 
Сообщений: 11690
Благодарностей: 830
Зарегистрирован: 01 апр 2020, 14:44
Откуда: Токио
Рейтинг: 602
 
Токио (Токио, Япония)
Нью Сэйнтс (Освестри, Уэльс)
Сентаурос (Вильявисенсио, Колумбия)
Окленд Рутс (Окленд, США)
 

Re: Мутная история с командой
Сообщение Юфан 17 фев 2021, 19:54
А какая перерегистрация может идти на пользу команде? Да в общем то очень редко такое может быть. 90 дней никто не брал и с базой и с деньгами, а перерегистрированную возьмут значит. Логики не вижу. Кроме как уменьшение денежной массы.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ушёл в монастырь...
Аватара пользователя
Юфан
Эксперт
 
Сообщений: 6918
Благодарностей: 1198
Зарегистрирован: 02 мар 2004, 22:55
Рейтинг: 624
 
Мидлсбро (Мидлсбро, Англия)
Депортиво Каагуазу (Каагуазу, Парагвай)
Мулудия Борж (Мекнес, Марокко)
Сим Дарби (Куала Лумпур, Малайзия)
Кокле (Пенономе, Панама)
 

Re: Мутная история с командой
Сообщение Arne 17 фев 2021, 19:56
Юфан писал(а):А какая перерегистрация может идти на пользу команде?
Такая у них мотивация. По крайней мере была раньше. Сейчас, может, и такой даже нет.
basilik отметил этот пост как понравившийся.
Мои заметки о ВФЛ
Играешь в тухлой феде? Переходи в ИзображениеИзображение
Япония ищет новых тренеров! Федерация без демотивации с хорошим составом менеджеров + живой форум.
Аватара пользователя
Arne
Президент ФФ Японии
 
Сообщений: 11690
Благодарностей: 830
Зарегистрирован: 01 апр 2020, 14:44
Откуда: Токио
Рейтинг: 602
 
Токио (Токио, Япония)
Нью Сэйнтс (Освестри, Уэльс)
Сентаурос (Вильявисенсио, Колумбия)
Окленд Рутс (Окленд, США)
 

Re: Мутная история с командой
Сообщение Ty3uK 17 фев 2021, 21:15
Перерегистрация идет на пользу ВСОЛу в целом, снижая количество денежной массы в Лиге и тормозя инфляцию.
Владис отметил этот пост как понравившийся.
Я всегда говорю правду, — строго сказал я. За исключением тех случаев, когда просто безбожно вру для собственного удовольствия... (с)
Аватара пользователя
Ty3uK
Модератор форума
 
Сообщений: 1474
Благодарностей: 694
Зарегистрирован: 27 мар 2018, 00:12
Рейтинг: 531
 
Ясбереньи (Ясбереньи, Венгрия)
ААДФК (Дурасно, Уругвай)
ФК Шерлок Холмс (Манама, Бахрейн)
Женералес (Навохойя, Мексика)
Фламанд (Мваро, Бурунди)
 

Re: Мутная история с командой
Сообщение Karwar 17 фев 2021, 21:32
Ty3uK писал(а):Перерегистрация идет на пользу ВСОЛу в целом, снижая количество денежной массы в Лиге и тормозя инфляцию.
Перереги сильно понижают уровень других команд и дивизионов в целом. Особенно катастрофичные последствия этого для федераций с малым количеством дивизионов.
Можно утверждать, что таким образом перерегистрация команд убивает федерации и ВСОЛ в целом.
7 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ёжик: На мне где сядешь, там и слезешь, еще и попа потом будет болеть :)
Аватара пользователя
Karwar
Модератор форума
 
Сообщений: 4476
Благодарностей: 1432
Зарегистрирован: 13 июн 2010, 16:17
Откуда: Харків (Харьков), Україна (Украина)
Рейтинг: 604
 
Бе1 НФА (Каунас, Литва)
Хаддингтон (Лусеа, Ямайка)
В.Х.С.Р (Оруро, Боливия)
Хэйеблех (Али-Дадда, Джибути)
Герат (Герат, Афганистан)
 

Re: Мутная история с командой
Сообщение basilik 17 фев 2021, 21:39
какая ещё инфляция? о чем вы? здесь кроме цен на трансфер ном рынке ничего не растёт! да и то цена на игроков больше зависит от прс, спецух и изученности.
цена на строения никак не растёт. большие кошельки держать не выгодно из-за недовольства и невозможности кого-то продать!
а если в дивизионе появится очень слабая команда- это кошмар для сильных команд!
и как никому не нужная более 90 дней команда может повлиять на экономическую ситуацию в всоле?
teams.by отметил этот пост как понравившийся.
Аватара пользователя
basilik
Модератор молодежи
 
Сообщений: 29535
Благодарностей: 2053
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:02
Рейтинг: 543
 
Агроспорт (Монте Кафе, Сан Томе и Принсипи)
Тиамо (Осака, Япония)
Брентфорд (Лондон, Англия)
 

Re: Мутная история с командой
Сообщение CatWolf976 18 фев 2021, 00:01
Arne писал(а):
Akar писал(а):В данный момент, если команда 90 дней висит в свободных невостребованная и при этом находится в последнем дивизионе своей страны (ниже только конференция), то она может быть перерегистрирована.
Мне кажется, у вас нет никаких данных о том, что это идет на пользу команде.

То, что это не идет на пользу этой команде, еще полбеды. А вот то, что в играх с перерегами нормальные команды теряют кучу баллов, вот это уже действительно проблема. Хотя АиА давно поставили такую цель. И увеличение числа перерегистрированных команд четко вписывается в общую концепцию максимально тормозить развитие даже мало-мальски перспективных клубов.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
CatWolf976
Профи
 
Сообщений: 551
Благодарностей: 285
Зарегистрирован: 13 авг 2016, 21:15
Рейтинг: 578
 
Олимпик (Брисбан, Австралия)
Ховерсал Тюрнин Юнайтед (Ховерсал Тюрнин, Барбадос)
Линдоме (Линдоме, Швеция)
 

Re: Мутная история с командой
Сообщение meedel 18 фев 2021, 09:54
Akar писал(а):В данный момент, если команда 90 дней висит в свободных невостребованная и при этом находится в последнем дивизионе своей страны (ниже только конференция), то она может быть перерегистрирована.
после этого её активно подбирают?
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
meedel
Президент ФФ Намибии
 
Сообщений: 2698
Благодарностей: 668
Зарегистрирован: 27 мар 2015, 21:36
Откуда: Małomice
Рейтинг: 526
 
Молодечно (Молодечно, Беларусь)
Жулиньо Спортинг (Рунду, Намибия)
 

Re: Мутная история с командой
Сообщение juvelor 18 фев 2021, 10:17
А где махинация то?
Ты ушел, команду оставил. Не все менеджеры ответственные, не у всех хорошо получилось управлять командой, вот и результат. Бери восстанавливай и не уходи.
TimBat отметил этот пост как понравившийся.
juvelor
Опытный менеджер
 
Сообщений: 328
Благодарностей: 11
Зарегистрирован: 24 дек 2020, 14:44
Рейтинг: 493
 
Ноти Бойс (Тлоквенг, Ботсвана)
Бриндизи (Бриндизи, Италия)
 

След.

Вернуться в Вопросы новичков

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4