Правь ссылки. |
Модератор: Модераторы форума
Готово |
Не нуу на мою команду кидает ![]() Так то 67-68 сезоны ппс рулил у меня. Потом уж на прс чуток переключился. |
Всё поправлено. Вот еще бонус: https://vsol.info/roster_m.php?n ... &season=69 |
В пень это. Где работа ппс / прс? |
Ни прс ни ппс толкового там нет. Это просто факт, что ппс, спасающий от минусов, не нужен, если играть не получая минусы |
Пффф. Это ты мне говоришь? |
Ну это же твоя цитата ![]() |
Доброго времени суток. Подскажите, в чем пример моей команды? ![]() |
Вот скажи, зачем ты разводишь оскорбления и срач в топике человека, который вернулся и игру и учится в неё играть? На основе чего? Того, что люди играют не так, как играешь ты? Не мешай людям думать и смотреть на мир иначе. |
Глобальная проблема топика состоит в том, что на изначально сомнительные и устаревшие рекомендации накладывается твое откровенное отсутствие игрового опыта и понимания того, что в игре происходит. В ситуации, когда подавляющее большинство 16 леток на рынке проверяется владельцами скаута 8 на "хорошесть", ты без скаута 8 (да даже со скаутом 8, но без понимания экономики трансферов) не можешь себе позволить кидать слепые заявки в 16-леток, пытаясь выловить "джек-пот" в виде игрока с очень высоким ПРС и очень высокой травмой, забракованного скаутом8, которого потом можно было бы выгодно впарить очередному собирателю баллов. В подавляющем большинстве случаев там будет игрок с низким или не очень высоким ПРСом, которого ты не сможешь ни разогнать в стоимости (потому что играешь пока плохо), ни перепродать выгодно, потому что спроса на таких игроков нет. Еще и изучения в скауте сожжешь в пустоту. Тем более, ты не можешь проворачивать такие сделки с 16-летками не талантами. Тем более выкладывая за них 7М+. Это мусор, который надо обходить стороной. Тут минус на минус привел к катастрофе. Абсолютно каждую рекомендую надо стараться критически оценивать и разбираться с тем, какие профиты с нее можно получить. Тебе очень сильно повезет, если там окажется 90+ лояльности, 80+ травмы, которую тебе придется фиксить через Тр, и какие-нибудь 70 ППСа. В противном случае это абсолютно мусорная сделка очередного собирателя баллов, который отказывается понимать, что внутри у нереального игрока, но почему-то думает, что батя игры. Тонкость покупки 16-леток без скаута и игрового опыта - не покупать 16 леток, если заранее не договорился с кем-то о том, что покупаешь конкретного игрока, которого качаешь конкретными спецухами и которого потом обратно перепродаешь за минимальный конкретный %. У команды ТСа 2,4М призовых за 15 туров конференции. Экономика аренды (правда, с учетом КМ), может иметь примерно такой вид, без убитого в 0 арендного бюджета. Не поделишься секретом, как ты за счет дополнительный сыгранности в условные 10%, перебьешь эти копейки.
Что-то в голос. С топикстартем, в принципе, готов обсудить покупку им 16 летней звезды-таланта спартаковского стиля с унылым ПРС в районе 40-60 пунктов, изучение скрытых, вкачку нужных мне спецух под известные скрытые и дальнейший выкуп под фиксированную сумму или процент, если ему уже вбили в голову, что жизни без перепродажи не существует. Учитывая, что бати совсем не понимают, что в игре происходит, это должно быть для него по крайней мере выгодно. |
А какую травматичность имеет смысл лечить спецухой Тр? |
Не совсем правильный вопрос. Правильный вопрос это насколько хорош должен быть игрок, чтобы в принцип тратить на него прокачку Тр. То есть в половине случаев лечить игрока вообще не надо, тк его удел это резерв и отсутствие прокачки или увольнение. Второй вопрос это как часто ты играешь грубой/против тебя играют грубой. Чем чаще такое случается, тем ниже ценз. Третий вопрос это сколько игроков планируется в команде - чем больше, тем менее важно, получит кто-то из них травму или нет. В общем случае - если травматичность игрока это его худший показатель (неважно, 95 или 65), то Тр сделает его лучше. А так граница у каждого своя - но если Тр и нужна игрокам со скрытым менее 50, то это чтобы работал ее второй аспект на уменьшение потери силы от старения. Явно нужна тем у кого ПРС и Травма оба параметра 80+. А дальше вариативно, в конце концов, чем старше игрок, тем чаще травмы - молодому игроку она не нужна вообще - а вот через замену спецы добавить ее ок. А, еще можно учитывать число травматичных игроков в команде и уровень медцентра. Если это единственный не жесткий травмат, а МЦ8, то в целом обойдется без Тр. А если половина команды хрустальные и/или на максимальный МЦ по страте мы забили, то придется кому-то из них давать Тр, а то выйдет ой. |
Примерно такую при которой травмы этого конкретного игрока вас напрягают. Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: А сколько там, а то я думаю что эта характеристика у вас как минимум общая ![]() |
Для своей команды я бы не рекомендовал иметь игроков с травмой выше 40. Для перепродажи - выше 60. То, что выше 60 лечил бы через Тр, если это игрок на долгую игру с ультимативной связкой остальных скрытых (например, тот же самый вратарь с родным паспортом условными 90+ лояльности, 15 ППС, 85 травмы, которого несложно сделать монстром без недостатков даже с низким ПРС, если действительно начать разбираться как играть в игру. Другое дело, что суммы скрытых нереального игрока на такую связку не хватает, когда там уже открыты 80+ ПРСа. Если не повезет на высокую лояльность и этот игрок начнет набирать в стоимости, то через какое-то время он начнет съедать неприлично большие деньги только в виде зарплаты. Мысли о том, что деньги на зарплату игроков надо где-то брать, посещают собирателей баллов, как правило, или слишком поздно, или не посещают вообще). Это надо спрашивать у бати игры, который как и ты, кидает безумные заявки в нереальных игроков с высоким ПРС, но которому, в отличие от тебя, не повезло с тем, что его ставку не обошли после 22.00. Тебя бесплатно прокачивать я не собираюсь. |
Вернуться в Для новых менеджеров